클래식~~

베이스에 왠..비듬이..ㅋㅋ

레게

레게에서 바라본 펑키!

(매의 눈을 가진 자, 펑키7-펑키9 사이에 있는 스피커 아래서 음악과 함께 촬영중이신 갬성보더님 보이실듯요~^^)

안녕하세요~ 너굴~^^

새벽에 셔틀 탑승장에 가는 차 앞유리에 빗방울이 보이기 시작했습니다.

많은 양은 아닐거라 알고 있지만 

내심 불안한 마음..

비라도 겸허히 받아들이자~ 하고 

시즌 처음으로 셔틀에 몸을 맡겨 봅니다.

묵직한 엔진 소리에 잠도 참 잘오네요..ㅋㅋ

오전간 기온이 영상 큰 폭으로 오르지 않고 2도까지 확인했습니다.

바람은 거의 없고 춥지 않은 느낌.

잔뜩 흐린 날씨에 아침부터 눈발이 스리슬쩍 날립니다.

펑펑 노노놉. 

누군가 머리풀고 비듬 털듯이. ^^

비가 아니어서 다행입니다.

이용은 테-펑-발/클-레-발!

오전 내~  비듬처럼 흩날리고..

설질은 수분 쪽~~~  빠진 소금 범프밭..

범프 아래로 아이스 드러난 곳들이 속속들이 보입니다.

베이스로 밀면 밀리나,

쫀쫀하지 않아서 엣지 잘 잡아주지 못해요~

손으로 잡아보면 투명 알갱이가 한움큼..

알갱이 사이즈는 굵은 소금인데 색상은 투명합니다.

곳곳 감자도 ~  살구씨도 도사리고 있네요!

테크노 립트나 곤돌라 대기는 거의 없는 수준이어서 좋았으나.

스키어 단체가 너무 많아서 피로도가 약간은 올라가더군요~

레게는 기문 설치가..

오늘은 한 곳만 팠지만,전체적인 눈 상태가 양호하지 않습니다.

주말부터 기온이  내려가니 보강하겠지요..(주말 장사하려면 ~^^;;;)

홍대 나가는 셔틀이 현재 양평을 지나고 있고 비가 내리고 있습니다.

저용량 배터리 너굴폰은 곧 사망각입니다.^^

모두 안보하세요~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.52.23.122

설질이 좋으나, 나쁘나, 꾸준하시군요...

오늘 설질 대략 예상되어서 꾀가 생기네요...

아마 이번주 평일은 안갈수도..-_-;;;

너굴너굴~

*.235.12.12

ㅋㅋ 갈 수 있을때 가는거죱.

밥도 남이 해준 밥이 맛있고~

차도 남이 운전하는게 편하고~

눈밭에서 어슬렁~어슬렁~ 힐링합니다.ㅋㅋ^^

(원래 곰이 교활;; 읭~~??)

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.52.23.122

너구리가..더...;;;

노는게제일좋아

*.94.226.129

지금 대명 웹캠보니 눈이오네요..

경기권은 우박섞인 비가 점심때 막쏟아지더니 지금은 그쳤고...

야간가려다 눈이 비로 바뀔거같아 포기....

너굴너굴~

*.235.12.12

나올때도 흩날리는 약한 눈발이었어요!

양평 들어서니 서울까지 빗방울 내렸는데...

홍대 3시 하차할때쯤 비가 그치고 서울에 해가 나오네요~

강수량은 그닥이에요!

쭉 내릴 모양새는 아니었던듯요

눈이 별로라..;;

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.235.6.238

오랜만에 뵙네요,
다시 복귀 하셨나봅니다~

곰팅이™

*.52.23.122

안녕하세요.

오랜만에 오셨네요..^^

너굴너굴~

*.235.12.12

상냥한 곰님~~~^^

종이컵에똥너

*.235.6.170

안녕하세요~
기억 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

잊을리 없죠!^^

아직도 타시는거죠!?

곰팅이™

*.9.76.227

아이디가 독특하셔서 잊을리가 없죠..
자주 오세요..

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅋㅋ

독특한 분이 또 계셨죠...

곰팅이™

*.52.23.122

나를....ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ...

너굴너굴~

*.235.12.12

아니!!!

똥너님!!!

너무 오랜만입니다.^^

잘 지내셨나요~?

복귀했는데 체력은 저질입니다..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.235.6.170

저도 2년만에 복귀 했는데
아휴 말도 못 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대명 한 번 가야하는데 말이죠

너굴너굴~

*.7.248.248

2년만이면~!?

제가 예상하는 그것인가요~~???ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.235.6.170

아눀ㅋㅋㅋㅋㅋ 부상으로 강제 휴식이요ㅠㅠ

너굴너굴~

*.7.248.248

컼.

어쩌다가 그랬데유..ㅜ

얼마나 다쳤으면!!

안전은 아무리 강조해도 지나치지 않죠..

다치면 내 자신이 제일 힘듭니다..ㅜ.ㅜ

고생 많았네요~~

이제 좋은날만 있을거에요 ^^

감우동

*.138.245.16

갬성보더 입니다!~ 노안이 와서 저는  안보입니다만....

먼길 조심히 귀가 하십쑈!~

너굴너굴~

*.235.12.12

노안말고

심안으로

보시는게 

잘보여요

ㅇㅈㅇㅈ 

하십시옹

너굴너굴

~~~~~^^

두부규섭

*.80.208.40

저녁에 들어갈려고 하는데 소식
감사합니다^^

너굴너굴~

*.235.12.12

땡보 ㄱㄱ

안보하세요~~

너굴너굴~~^^

이클립스♠

*.183.164.139

서울은 제법 많은 비가 내리고 있는데, 다행히 비발디는 눈인것 같네요.

지금 1월인데 대체 날씨가 왜 이럴까요? ㅠ ㅠ

조심히 복귀하십숑. 오늘은 맛난 사진이 읎네요. ㅎㅎ

너굴너굴~

*.235.12.12

이 성수기에 비라니요 ㅜㅜ

새벽부터 울컥!

하는 마음을 다잡느라..;;애썻습니당..

오늘은 강제 다이어트 당하고 있어요!!

너굴너굴~~^^

수람

*.173.67.80

주말보더로서 비가 오든 눈이 오든 평보가 그저 부러울 따름입니다^^
평일에만 느낄 수 있는 특별한 여유와 낭만이 그립습니다!
설질~ 까짓껏 하얀것만 봐도 보드 생각나는 우리들에겐 부수적인 문제일 뿐 탈 수 있을 때 후회없이 실컷 타는 사람이 승자입니다...
너굴님 win!
단, 23/12/30같은 폭설로 인한 교통대란만 아니라면요 ㅠㅜ

너굴너굴~

*.235.12.12

승자 패자가 어딧겠습니까..~^^?

흰색보면 흥분하는 보더 갬성에 아주 적극 공감하고 있습니다~~!

폭설때는 나가는거 뒤로 제끼고..ㅋㅋ

보드 타보자~~ 에헤라디야~~ 해 본 날이었답니다..^^

먼저 나가신 분들께서 고생 많으셨더라고요 ㅠ.ㅠ

저도 주말에 가능하다면 들어올 예정입니다!!

인파속에서 함께 비비시죵~~!!^^

너굴너굴~~^^

林보더

*.237.236.81

이건 뭔가 싶은 베어스 성수기 설질에서 고생하셨습니다~

그래도 꿀발디는 다음주에 나아질꺼에요~

너굴너굴~

*.235.10.48

설질은 뭐 아무래도 괜찮아요..

바람을 여기저기 맞았더니 ~~ㅋㅋ

뒷끝이 생깁니다????

너굴너굴~~^^

머래근데

*.66.169.180

비발디 소식 감사합니다.

너굴너굴~

*.235.10.48

^.^  너굴너굴~~~

말당나귀

*.7.25.200

비가 참 자주 오네요
파란 하늘에서 보딩했던 날이 그리워요

너굴너굴~

*.7.248.248

조만간 좋은날이 올거에요!!

너굴너굴~~^^

껌파리

*.97.109.43

첫번째 사진의 몽타주가 어째 많이 본듯한.......

너굴너굴~

*.7.248.248

역시!  ^^=b

뒷태만 봐도 익숙하시죠~?ㅎㅎ

오늘 어쩌다 포착되셔서...

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.215.157

잘 보고 갑니다. 항상 안보 하세요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

정아님도 안보하세요!!

너굴너굴~~^^

warp

*.76.200.5

먹짤이 없으니 뭔가 허전합니다.

다음주 화/수요일에 다시 한번 황홀해질 수 있을지도....

귀가길은 고통이겠지만요.

너굴너굴~

*.7.248.248

이거 하나로 15시간 존버한거는..비밀입니다..ㅋㅋ

일기예보 뚫어져라 쳐다봐야겠습니다!

좋은 정보 감사해요~~~~

너굴너굴~~^^

첨부