첫 런은 테크노 리프트로~  클-째~~

한적한 발라드 ^^

매봉산 뒤로 떠오르는 아침해!

클래식에서 첫 런 출발전~^^

이야~~

사람 너무 읎어요~~~

오후 대비, 역시나 평일 오전입니다!!

한강물 너구리 한마리♡

단무지..

떡볶이..

생수도 콜라도 모두 사야합니다~~

오후 테-펑- 발 합류지점

테-펑-발 합류점에서 바라본 펑키하단

펑키 드론샷~^^

이번 시즌 오랜만에 호랭이 슬로프!찰칵~~

펑키 눈상태를 보여드리고 싶어 찍었으나..

저화질이라;  그냥 눈요기 부탁드립니다.^^;;

구름 한 점~ 없고

바람 한 가닥~없고

태양 쨍쨍~

영하 2~3도.

테크노 1  삼각대 지점

락,기문 있어요...

생명의 위협을 느꼈으나 살아 내려왔습니다.;;;

눈은 좋아요!

안녕하세요~ 너굴너굴~ 입니다~(_ _)

지난주에 많이 못탄 설움을? 떨쳐버린 오늘입니다.

주말에 들어올 수 있음에도,

지난번 주말 인파에 허덕임을 떠올리며

타고 싶은 욕구를  꾹 참고.. 

꼬리털좀 빗기고요..땋고..하늘도 보고..ㅋㅋ

기다리고 또 기다려서 오랜만에 주간 탔어요!

오전 영하 8도로 시작해서

아주 천천히~ 천천히 기온이 올랐습니다.

오후 2시에 0도.. 오후 3시에도 0도..

바람없고 햇빛쨍쨍~  쾌청한 영하 3~4도에

몸을 움직이니 춥지도 않고 쾌적했습니다!

딱 보드타기 좋은 그런 날씨였어요~~

보더들이 좋아하는 그 날씨^^

심지어 오전간 리프트 대기도, 슬로프에도 인파 많지 않았습니다.

정오쯤 늘어나는 모양새였고

오후에 째즈와 발라드 대기줄 있었으나

15분~20분 예상해봅니다.

오전 2시간쯤 째즈 뺑뺑~

나머지는 테크노 립트만 탑승-

(클-레-발/테-펑-발/테1-테2/테1-힙/락도 한번 ㅠ.ㅠ)

하산만 클-째로 이용했습니다.

이른 아침에 잘 다져진 강설로 시작해서

오후까지 무너지지 않았어요!

해가 점점 오를수록 꿀발린듯한 쫀닥거리는 눈으로 바뀌기 시작했습니다.

다만 레게는 오후에 약간 설탕스러웠고

테크노 1에 빙판이 있어서 삼각대 세워두었습니다.

테크노 1 오른쪽 시작 구간에 큰 빙판 있었습니다.

힙합 상단의 폴라인 죄측에 감자라고 생각했는데

얼음 조각이 부서져서..감자 흉내를 내더라고요!^^

(투명하고 평평한 얼음;;)

이 모든 상태들이 기분 좋을 정도로~

다 받아주는 눈이었습니다.

어딜가나 다 좋음...

어떻게 이럴수 있죠?

눈 너무 좋은거 아닌가요?

눈 너무 좋아요..ㄷㄷ

이런 좋은 날 흠이라면 비루한 제 몸뚱이 하나뿐이었습니다.

그래도 너무 즐겁게 즐기고 철수합니다.

개인적으로 눈내리는 날을 좋아하지만

이번 시즌간 비발디 들어간 날 중에 3손가락안에 꼽힐 정도로 역대급 눈상태였던것 같습니다.

기온,바람,설질,인파 모든 것이 훌륭했다..

너무 즐겁게 타느라,

오전에 환복할때 화장실 한번 갔는데..

하산하고 환복할때 화장실 두번 가봅니다...

내내 타면서 눈 좋아서 진짜 지릴뻔~~!?!^^;;

점심은 너구리로 한강물라면 만들어 먹고~

떡볶이와 단무지와 콜라도 먹고~

타고 또 타고~

같이 타시던 분들이 한 두분씩 하산하실때 작별의 인사를 나누고는

타고 또 타고~

햇빛이 따뜻해서 영하의 기온이라고 믿기지 않을만큼 좋았습니다.

(손시림도 없어서 더 좋았구요~;;)

겨울이 이제 절반쯤 왔나봐요~

많이 타지도 못한것 같은데 시간이 광속으로 흐르는 기분입니다.

눈 좋을때 달리셔야죱!

오후에 여기저기 패트롤에게 (펑키,테크노)실려 내려가는 상황을 많이 보게 되었습니다.

부디 안전보딩 하시기를요~~^^

너굴너굴~~^^

기타

1.내일도 보드 타 볼레~?

2.정상에서 바인딩 채우는 곳에(테크노방향)

어느 무리가 있었는데..드러누워 있는 사람이2명..앉은 사람이 2~3명..

엣지로 긁고 지나가는 슬로프이고 특히나 바인딩 채우는 출발점에서 

길막하고 드러눕는건 비매너입니다.

위험하니 일어나셔라 한마디 하고 출발했는데..

들은체 만체~~ ㅡ.ㅡㅋ

멱살잡는법을 배워야하나~ ?

신고하는 손가락부터 연습해야 하나~?

모른척 살아가는걸 노력해야하나~  ?

여러 생각이 드는 오후였습니다.

lusenski

*.142.250.37

올시즌 비발디가 최고 인것 같아요.. 

너굴너굴~

*.235.6.116

오늘은 맑은날중 모든게 훌륭한 조화였습니다!

너굴너굴~~^^

차가운여름

*.235.7.235

볼일땜시 1시까지 타고 복귀했는데, 안 되는 거 없이 다 됨니다!!!

너굴너굴~

*.235.6.116

와..진짜 맞아요!!

보드타는 동안에 화장실 한번을 안갈정도였습니다...ㄷㄷ

이 좋은 눈 두고 나가시는 마음이 무거우셨겠습니다..ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

요구르트

*.5.134.52

오~호~!!

내일도 좋겠쥬?

너굴너굴~

*.235.6.116

내일 오전 기온이 좋더라고요!!

정오 넘어서는 해도 쨍하고 영상 오를 예정입니다.

오전땡부터 부지런히 달리시기를^^

너굴너굴~~^^

말당나귀

*.7.46.172

분식! 좋습니다~~

너굴너굴~

*.235.6.116

정상에서 먹으니

비싼감은 있지만 이동거리 없이 바로 탈 수 있다는 강점이 있네요!!

너굴너굴~~^^

수람

*.7.28.203

저는 일욜 다녀왔는데 어제 온 눈이 도움이 된 거 같습니다^^
한강라면 맛까지 한강공원 라면맛이 날까요? 자전거 라이딩할 때 꼭 사먹었는데 ㅋㅋㅋ
이번주말은 괌에 있을거 같습니다 따뜻한 나라에서 비발디소식 기다리겠습니다^^

너굴너굴~

*.235.6.116

눈 내릴때는 

먼발치 하늘만 넋 놓고 바라보았는데,

오늘 비발디에서 타보니..

잘 참았다..

좋은 곳으로 데려다준것 같습니다.^^

한강라면이라 부르는데,

정작 저는 한강에서 먹어본 경험은 없어요!!ㅎㅎ

제가 삼삼,심심  그런맛을 좋아해서 물도 한강물처럼 붓습니다.^^

물과 시간 추가 가능합니다!

좋은곳에서 좋은 추억 많이 만들고 안전하게 귀국하시길 기원합니다~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

진짜 한강물 너구리군요..-_-

물량이 적절하지 못합니다...

자본주의의 맛~!!!

비팍도 바야흐로 성수기군요..

너굴너굴~

*.7.248.248

한강물에서 수영하는 너구리로 생각해주십셩..-.-;;

안그래도 수욜에는 간만에 보드장 대신 수영장 갑니다..

가서 샤워나..  ㅠㅠ 

눈 좋은데 왜 슬프죠? ㅋㅋㅋ

기온이 목요일부터 지나치게 영상권이라..

언제가 성수기일지 모르는 날씨에요 ..

하늘이 약주고 병줍니다..ㅠㅠ

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.252.250

날씨 좋고, 설질 좋아, 숨도 안 쉬고 달리다 보면, 매콤하고 칼칼 한게 땡기죠. 계란하나 풀고 공깃밥 추가 하면 최상 궁합이죠. 잘 보고 갑니다^^ 항상 안보 하세요~ (사진 밑에 글자 추가 어떻게 해요)

곰팅이™

*.52.23.122

pc에서 하거나,
핸드폰으로 하시려면
pc버전? 모드로 전환해서
하셔야 할듯~^^

!정아달려!

*.39.252.250

감사 합니다. 스킬업 도전 함 해볼께요^^ 즐거운 하루 되세요~

너굴너굴~

*.7.248.248

곰님께서 먼저 달아주셨네요!!

저는 후기를  헝글 피씨 버젼으로  휴대폰  작성합니딩~~

너굴너굴~~^^