아침 일찍 째즈~

베이스에서 바라본 테크노+힙합

발라드 드론샷~

메인센터

이런 눈알갱이에요..

얼음 보숭이 갈아놓은듯한^^

팥빙수 생각이 납니다~

매봉산 일출~

비발디의 오전 하늘

삽으로 슬로프 메꾸고 다지는 패트롤분!

다른 한 분이 도와주러 오셨나봉가..

따끈한 국밥 ^^

순대만요!!

깨끗~~싹싹~~탈탈~~

안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.

땡보부터 오후 1시까지 발바닥에 땀나도록 열심히 타고 철수했습니다.

오늘의 비발디 닐씨는 영상 2도부터 시작해서

9시 30분에 영상 3도..

11시에 영상 4도..

12시~1시까지 영상 4도 유지하기도~  3도로 내려가기도..(시계탑 기준입니다.)

하늘에 구름이 많았고 이따금 찬바람이 불어오는 영상 기온이었어요.

슬로프의 눈이 날씨가 따뜻해져서 녹고 얼기를 반복했는지,

수분이 쪽~ 빠진 실리카겔 모양새입니다.

오전 일찍이는 정설자국대로 얼어버린 강설 형태였습니다.

내려갈때마다 그그그그그그그그그극~~~~~~~~

영상 3도 올라간 9시 30분쯤에는 강설인척 했던게 정체 탄로가 나네요!!!

다소 단단하다고 생각했던 겉눈 아래 힘없이 무른 눈이 기다립니다.

째즈 하단부에는 엣지에 깊게 파인 자국이 마구 발견되기 시작합니다.

노꼽 조심해야 할것 같습니다.

락 빼고 이용했는데 대부분 비슷한 설질이고

인파가 제일 많은 발라드는 좀 더 녹은 느낌..

데크 안나가요!!

시간 흐르고 기온 오를수록 실리카겔 슬러쉬처럼 바뀌며

데크가 점점 무거워져요~~

11시좀 넘어서부터는 베이스에 발이 푹푹 들어가서 스케이팅이 피곤합니다..ㅋㅋ

테크노 리프트 올라가는 길목에는

까마귀가 까악~까악~~  울며 낮게 날고 있네요!!

오전중에는 버텨줬는데 기온이 안습입니다.

정상에서 테크노 삼거리 내려오는데 왠일로 아이스가 안보여서 개인적으로 좋았습니다.

펑키에는 스노모빌 발자국에 깊게 패인 슬로프를

패트롤분께서 삽으로 다지는 작업을 하는 모습도 보입니다.

눈 안좋은거 소문이 난건지~~

사람이 없어도 너무 없었어요.

(사실 사람이 없어서 신나게 타고 왔습니다;;;)

테크노 리프트는 하이패스였고

발라드 슬로프만 북적거리는 모양새였습니다.

덕분에 프리 슬턴 ~~ 열심히 연습하고 철수합니다.

오늘의 식사는 2시에,

순댓국에 순대만요!!!!

깨끗이 비워보고 부지런히 돌아와봅니다.

내 발..보드타고 운전하느라 고생 많았다..ㅠ

집에가면 너를 제일 먼저 씻겨줄께..

주말 기온이 안타깝네요 ㅜ

다음주 추워지니 회생해주기를..

모두 안보하시고 평안한 주말 보내세요!!

너굴너굴~~^^

기타(개인생각이니 안읽으셔도 됩니다!^^)

홍대 1시셔틀 예약이 안되서 버스라인에 전화했더니

만석이라고 예약이 안된다네요..

보통 4시 이전이면 비용 결제하고 예약하는건데

추가 배차가 안된답니다.

이게 벌써 두번째 ㅠ.ㅠ..

직원분의 전화응대에 많이 실망스럽네요.

정확한 내용전달이긴 했는데

부정어를 너무 지나치게 사용하니 불쾌감이 스멀스멀..

'추가 배차 안됩니다'

'자리 없습니다'

'종합운동장 1시 셔틀만 있습니다'

서울까지는 가니까 아쉬운대로 예약해서 타고

그 뒤는 알아서 가라는 뉘앙스를..떨쳐버릴수가..

비용 지불하는 '을'의 기분입니다.ㅠㅠ

내 버스라인 이럴줄..ㅎ

셔틀이 비발디의 가장 큰 메리트라고 생각하고 다녔는데..;

퇴색하는 기분입니다...

왜 다음 시즌이 걱정되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드는 타고 싶고...;;

앞날은 캄캄하고...;;

그래도 이번 남은 시즌은 즐겨보겠습니다~~ㅋㅋ

배구렁

*.235.14.152

다음주부터 다시 추워지니 기대해봐야겠네요 ㅠ

너굴너굴~

*.80.25.160

다음주 평일부터 기온이 좋아지더라고요!!

너굴너굴~~^^

감우동

*.170.26.231

아! 순대국 저도 먹고 싶었습니다!~~

너굴너굴~

*.80.25.160

메밀가랑 순대국이랑 둘 중 선택하다가 병날뻔했습니다..

둘 다 먹을뻔;;;

너굴너굴~~^^

감우동

*.170.26.231

아!~ 엄마가 좋아 아빠가 좋아, 짜장이냐 짬봉이냐.... 난제 군요!!

머래근데

*.66.169.180

헐.. 이번주 일요일날 셔틀예약했는데....

비발디소식 감사합니다.

너굴너굴~

*.80.25.160

주말은 사람이 많지 않으면 다행인거겠죠..ㅠㅠ

눈이 있으면 아.묻.따~  달리시거 ㅊㅊ!!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.111.1.41

셔틀이야 뭐 자본주의 논리니,
xx면 자차로 다녀야지요..ㅠㅠ
그나저나 강기도까지 설질이 망이군요..
용평도 안좋다니 말 다한거죠..ㅠㅠ

너굴너굴~

*.80.25.160

깡빙판만 아니라면

설탕이든 

소금이든

실리카겔이든

감자든

알갱이든

강설이든

무른 눈이든

슬러쉬든

탈 수 있음에 그저 감사..

자차운전  왕복은 체력적으로 그닥 무리없으나

보살님의 허가가 필요한 부분입니당..;;

오히려 자차가 땡보하기에도 훨씬 낫고,

귀가할때도  더 편하기는 해요..

단지 거리가 멀고?비용이 더 든다는거..

정내미 지난 시즌 떼버렷는데 셔틀 이지경이 놀랍지도 않네요..

그냥 기분만 똥망;;;ㅋㅋ

용평은 눈이 오지 않을까 싶습니다!!

너굴너굴~~^^

수람

*.70.58.116

괌은 바람이 불어 추워 안습인데...
한국은 봄날씨라 슬픈 슬로프군요 ㅠㅜ
그래도 봄여름가을에 겨울만 기다렸던 그 맘을 잊지 말자구요^^
2122마지막 무료셔틀러로서 버스라인이 그리 변할 줄 예상했던 일이라 놀랍지도 않습니다
서비스 마인드 일도 없는 막무가내식 갑질운영이죠 ;;
그럼에도 불구하고 보더에겐 갬성 있잖아요~~ 낭만 너굴님처럼 보드장소식을 음식미학으로 승화시키는 재능기부처럼요 ㅋ
귀국하자마자 간만에 평보 도전입니다!!!

너굴너굴~

*.80.25.160

공감 감사합니다.^^

재능 기부는 감@님 정도는 되아야;;

다음주에 날씨가 추워지니 눈 좋아지길 두 손 모아봅니다 !!

평보 응원합니다♡ 안전 귀국 하세요 ^^

뭐든 있을때 타야지요!!

너굴너굴~~^^

@감우동

林보더

*.237.236.81

이 와중에 하늘은 참 예쁘네요~
눈도 별로였는데 사람이라도 없어야죠~
다음주에 좋아질꺼 같으니 달려봅시다~

셔틀은 자유로운 저와는 너무 안맞아서 힘들어서 못타겠어요~

셔틀 타면 보드 타는거 조차 노동처럼 느껴져요~

너굴너굴~

*.80.25.160

I will find a way...

프리하신 림보더님이 진정 승자..ㅋㅋ

다음주에 뵈요~

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.252.250

열심히 달린 그대, 족욕하고 푹 쉬십시요^^ 3번째 사진 무서버요ㅋ

너굴너굴~

*.80.25.160

감사합니다~

저도 관광보더인데,

생각보다 걸음수가 많이 나오더라고요!ㅎㅎ

주말간 맛난 음식 드시고 안보하세요!

너굴너굴~~^^

채리필터

*.156.126.45

관리의 비발디인데 곧 살아나겠죠.
셔틀도 보다 편히 사용하실 수있게 되길 바랍니다~

너굴너굴~

*.80.25.160

좋은 말씀 감사합니다!!

강촌이 엑.파에 들아가서 부담없이 가시는게 부럽습니다~;;

담주 평일도 안보하세요~

너굴너굴~~^^