입장부터 해가 완전히 오른 째즈

레게도..이미 해가~^^

힙합

생각보다 꽤나 좋았던 슬로프~~

펑키 드론샷~

ㅎㄷㄷ

무서워서 두번이나 꾹 참고 들어갔으나..

타자마자 반사!당함..ㅋ

내가 못타는걸 누굴 탓..해요..ㅠ.ㅠ

째즈에서 오후 일광욕^^

단체?인가 싶기도??했는데..

그러기엔 너무  띄엄띄엄이라서요~~

그냥 오후 햇살이 좋은걸로 마무의리~~!!^^

스페샬 주차~

안녕하세요~  너굴너굴~입니다~.(_ _)

이번 주말까지가 성수기 셔틀 마지막이네요~

셔틀로 출격! 오전 9시 20분>>>오후 3시 50분까지 이용했습니다.

시작 기온 미확인,

째즈 1런-레.발-테크노 립트에  가보니 시계탑 기온 영하 1도,.

미세먼지 많고 뿌연 대기중이지만 해가 반짝 떠오른 날씨..

11시쯤에 0도 찍더니~~ 오후 1시 30분쯤 되니 영상 6도였습니다.

하산할때까지 기온이 6도에서 더 오르지는 않았어요~;;;;

오전중 평일스런 인파였는데

오후에는 간간이 테크노 립트 대기줄 5분 내외로 형성되었습니다.

곤돌라는 온종일 점검중으로 미운행,

늦은 오후부터 움직이기 시작했습니다.

그래도 주말 대기에 비하면 매우 감사한 수준이었어요.

테크노 리프트 근처에 있는 까마귀가 깍..깍..깍깍..

오전 영하 1도..0도..오전중 매우 감사한 설질~

요즘 낮기온이 높아서  째즈에서는 간혹 얼음 바닥을 맞닥뜨렸고,

레게는 감자 구간도 있었습니다.

이제 나올때가 되었죠...

테크노,펑키, 힙합 다 좋았습니다.

정오 지나서, 슬슬~~ 녹는게 눈에 보입니다.

오후되니 떡눈으로 변신합니다.^^

하산할때는 베이스에 가까워질수록 슬러쉬화...

아침에 들어갈때 째즈에 해가 전부 들어온걸 보니

이제 시즌말로 접어드는구나~~ 싶은 마음이 들어요.

하산할때 째쯔 정상은...

엉덩이 붙이고 햇빛 쬐는 분들 다수로 제법 북적였습니다.

점심은 이번 겨울 첨으로 비팍 메인센터 버거킹 이용했습니다.

자리 잡는게 여간 힘든게 아니네요~~ㅠㅠ

다들 엉덩이에 본드 붙이셨나봐요~^^

짜장면 곱배기는 오케!!

와퍼 셋트는..좀 힘들어 하는 너굴~스탈~~^^;;

그래서 조금??작은??불고기주니어 와퍼셋트 주문!!

근데 작아도 많이 작더라고요;

얼음 안넣은 콜라 너무 사랑합니다..ㅋ

(아무래도 소화가 힘든건 햄버거보다 감자튀김 때문인것 같기도...;;)

여튼 이것저것 다 먹으니 배는 불러옵니다~~.

오전중 역시나 고수님들의 향연~

식사를 마친 오후에는 떡진 눈에서

다른 분들과 데크도 돌려 타보고~~ 모글 경험도 해보았습니다.

스탠스 56..허벅지 안쪽 땡겨서 겨우 하산했다는..ㄷㄷ

세상 쩍벌 포즈도 예사롭지 않게 힘들었습니다.;;

모글이 자꾸 저를 밷어 버려서~ㅠㅠ 몸개그도 하고요~ㅎㅎ

역시 너굴너굴~은 네 발로 보드를 탑니다~~;;;

새삼스레 보호대에 감사한 오후였어요.

겁먹지 말아야하는데 자꾸 얼어버려요........얼음~?

어디 한군데 다칠까봐 몸사리느라...ㅋㅋ

(요새 한의원 출근도장 찍는 중입니다..;쿨럭..;;)

제일 중요한거..

보드 못타는걸 누굴 탓하리오..ㅠ.ㅠ

하지만 간만에 즐겁게 타며~

제 자신의 안좋은 습관에 대한 고찰 시간을 가질수 있어서 좋았던 오후였습니다.

아,.

아침에 장비보관소 가는길에,

스페샬 회원님들이신지 명당에 주차하셨더군요~^^

그냥 저는 스페샬을 안좋아해서..

대중교통 이용하거나~저기~구석에 짱!박히는걸 좋아하는데..

사람마다 다르니까요~ ㅋ

모두가 스페샬~~해지고 싶으실까봐 살짝?  걱정도 됩니다..ㅎㅎ

늘 보드장에서 뵐 때마다~

반가운 얼굴로 '즐겁게 타고 계신가요?'라고 항상 물어봐주신 정메*님..

오랜 시간을 뵙지 못했지만 따뜻한 마음에 감사했습니다~(_ _)

언제 뵐런지 미래를 기약할수 없지만, 늘 건강하시고~

나중에 반갑게 인사합시다요~~

여기 없어도 제 생각 나실겁니다..ㅋㅋ

부적 버리기 전에는!!^^

헝보님들~!!

눈이 더 녹기전에 달리셔야죠~^^

시간은 흘러가지만 마음을 다잡아 보아요~~

모두 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

수람

*.173.67.80

너굴님 소식은 무조건 추천... 재밌으니까^^

너굴너굴~

*.235.4.152

감사합니다~(_ _)

이 몸땡이 어디 둘 바;;모르겠네요;;

너굴너굴~~^^

수람

*.7.28.152

궁금한게 라이딩 하시면서 글밥들을 생각하시는 건가요 아니면 라이딩 끝난후 하루를 복기하면서 생각나는대로 쓰시는 건가요?
후기가 기승전~fun입니다 딱딱할 수 있는 소식을 아주 맛깔나게 알려주셔서 항상 기다리게됩니다^^

너굴너굴~

*.7.248.248

보드 타면서 후기 생각할 겨를이..;;

제가 일단 살아야 후기를 쓸 수 있습니다!!!ㅋㅋㅋ

시작>>마무리동안 인상깊은 사진 남겨놓고(사진을 모두 못올려요~)

후기 작성시 선별~업로드하면서 천천히 회상해봅니다.

그 날의 함께 타시던 분들의 재미진 입담도 떠올려보고요~~^^

후기 적으면서 탈때의 기분~재미진 느낌 곱씹는 맛이 일품입니다♡

글에는 현장내용+개인적 소감을 살짝 첨부합니다.

참고로,

후기는 셔틀, 카풀이용 차량에서 이동시 주로 적고

자차 운전시에는..귀가후 작성해서 늦게 올리게 되더라고요^^;

새벽-저녁까지 외부 활동이다보니 배터리가 저질이라,

중요내용 제외하고 모든 메세지는 보드접고 일괄확인~~

잔여 배터리는 후기에 몰빵합니다!ㅋㅋ

두서없이 적는글인데도 즐겁게 읽어주시니 감사할 따름입니다.(_ _)

수람

*.7.28.37

2013년도부터 쓰신 후기들이 10년이 넘었는데 한결같은 열정과 성실함에 항상 추천합니다!!!

sia.sia

*.179.48.72

거봐요 까마귀가 알려준다니깐요....ㅋ

너굴너굴~

*.235.4.152

저도 알랴줌...

깍깍..깍깍깍..

너굴너굴~~^^

감우동

*.135.98.103

짜장면은요?? 

너굴너굴~

*.235.4.152

짜장면 꼽배기를 못먹었네요..ㅠ.ㅠ;;

오늘은 오후도 신나게 타려고 대충 햄버거였슴당~~!

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.13.103.100

대명이 넓어요...

같은시간대 한번도 겹치지 않다니 신기방기..^.^

너굴너굴~

*.235.4.152

으헉! 오늘 타셨나요??

왜 못뵈었을까나요 ㅠ.ㅠ

전 째쯔 1런하고 바로 테크노 립트에서만 타다가,

점심식사 및 데크 바꿀때/하산할때..

째즈는 딱 3번 탔숴요~~

혹시 옷 바꿔입고 오신건 아니시죠~~??-_-;;??

너굴너굴~~^^

노땅보드

*.13.103.100

요즘은 힙합에 재미 붙여서 째즈에서 전향연습한 후

프리덱으로 힙합 에서 타고 있어요..

째즈에서만 타다가 힙합타니 실력이 는것 같아 나름 뿌듯함요..^.^

오늘은 평화로운  대명 너굴 너굴~~

너굴너굴~

*.7.248.248

데크 띄우시는게 예사롭지 않습니다~!!

멋진 로땅로땅~~^^

넘어지면아파요!

*.53.191.54

대명 평일 주차 상황은 어떤가요? 주차타워 있는 곳 주차는 할만 할까요?

너굴너굴~

*.235.4.152

저는 주로 셔틀 이용합니다.

주차타워(콘도 뒤쪽은 지인분께서 여유 많다고 하셨어요..;)

주차타워(오션월드쪽)은 오늘보니 여유많아요.

아직 셔틀이 있어서 그런지..

다음주부터 경기권 셔틀 축소되면 상황은 달라질수 있겠지만

오션월드쪽 타워는 제가  올때는 1층과 2층에 항상 자리가 있었습니다.

(참고로..자차 이용시 새벽 일찍 출발하는 너굴형 인간입니다.;)

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.245

오늘도 즐겁게 라이딩 하셨군요^^ 잘보고 갑니다. 항상 안보하세요~

너굴너굴~

*.235.4.152

감사합니다~~

정아님도 안보하세요~~

정아님께서 달리시는 하이원은 언제 가볼수 있을런지..ㅠ.ㅠ

저는 이번 시즌에는 글렀네요~~~;;

너굴너굴~~^^

!정아달려!

*.39.250.245

제가 다음 시즌은 비발디 원정을 ㅋㅋ 굿밤 되세요^^

곰팅이™

*.9.76.227

비발디 아직도 살아있군요...^^

짜장면은 오늘은 안드셨...;;;

너굴너굴~

*.7.248.248

흔적도 없는 메뉴들...손댔더니 순삭~~ㅋ

짜장면 곱배기 못내 아쉽네요~;;;

그래도 오후에 달리려고 나름 간단한 메뉴로 골라봤어요^^

제가 추위를 앵간히 탑니다..

근데 11시부터 추위가 걷히고 정오부터 더웠어요~ㅠ.ㅠ

이너장갑 꼈더니 손가락에서 스물스물~~땀이 차는 느낌. ..

구멍은 다 열고 탔습니다..ㅠㅠ

오죽 눈밭에 자빠지는것도 시원하게 느껴질 정도였어요....;;

너굴너굴~~^^

첨부

사나이외길

*.111.28.35

스폐셜주차 신고 마렵네요.ㅋ

모글 2턴 못하는 1인 입니다.
들어가면 바로 퉤퉤~ㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

처음에는 한 대로 시작한게..

(심지어..팰리세이드로 입구쪽을 뙇!!)

그 후 계속 늘어납니다~~^^

스페샬을 좋아하시는듯요..ㅎ

저도 카악~~ㅌㅌㅌㅌ퉤~~^^

함께 한 턴씩 늘려보아요~

너굴너굴~~^^

요구르트

*.5.128.35

안녕하세요~

힙합 모글 일반(?) 이용자두  들어가두 괜찮은 거였네요

뭔가  단체나 모임전용 느낌이 들어서  그냥 지나 쳤는데

몇년을 다녀두 ㅎ:::

또 하나 배움니다~ 

눈치보구 있는데

금욜 폭설 와랏!!!!!!~~

너굴너굴~

*.7.248.248

요굴님~안녕하세요!

모글 들어갈수 있는건 알았지만 무서워서 못갔어요~;;

도전했지만 도를 더 닦고 오라고..하네요^^

저도 모르는게 많아서,

이제서야 관광도 눈돌리고~탐구생활도 하고 있습니다!

눈소식이 시간이 갈수록 점점 줄어드네요~

같이 두손 모으고 기도합시다!!ㅋㅋ

마감까지~안보하세요!

너굴너굴~~^^