사람엄청많습시다..장비착용전동태살피러왔는데
그냥갈렵니다~

바지위에파텍

*.223.31.163

대명 타이틀 드려야겠네여 ㄷㄷ

FC-X

*.103.29.200

헐............................. 대박이네요... 

프로낙엽러

*.62.179.32

올라가는데 한시간 내려올때 3분 각이군요ㅋㅋㅋㅋ시즌권 찾으러가야되는데ㅜㅠ

보더미카엘

*.50.117.20

ㅋㅋㅋ 저기가 양산이죠? 남쪽에가시는분들은 미세먼지없어서 좋긴한데 스키장이 없어 고생이시네요^^

깝치는나

*.117.184.75

지금콘도지하에오락하다가갈려구요ㅋ

올시즌카빙정벅

*.38.10.182

천만대군 타이틀 가지고 가세요

효성군

*.126.250.229

리프트는 탈수 있는건가요? 1시간에 한번정도? 허허... 낯서네요. 곤지암만 다녀서...

눈조아_1010645

*.102.0.243

컥~

5센치

*.119.187.58

갑자기 웹캠 안보인다 했는데;;; 이럴려고 닫아논듯....

사나이외길

*.111.20.35

백만대명 따위는 비교도 않된다~~!!
천만에덴~~!!!

초보 슬롶 하나에 너무 무리해서 운영하네요...
크리스마스가 뭔지...
이정도는 처음 봅니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

바칼리지㉿

*.184.89.32

시즌권 찾을겸 사람 구경한다고 생각하고 올라가야겠네요..

내일 하이원 1박 2일로 갑니다..ㅎㅎㅎ

닉보더

*.62.188.168

에덴가려다 하이원 오길잘한듯ㄷ

귤좀까죠

*.70.45.89

헛...ㄷㄷ

[JaKaL]

*.126.158.86

후덜덜하네여 ㅠㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

헐>>>>>>>>>>>>

무겐세끼

*.39.130.213

헐~ 저희 오늘 웰팍에 줄 1분만 기달려도 어!! 사람 왜이렇게 많아 이랬는데

에덴에머리큰형

*.67.224.63

1시에 웹캠 켜보고 바로 한숨쉬면서 오늘 에덴은 접었습니다...

내일도 할인해서 비슷할듯 하네요...에덴은 맆트 할인하는날엔 미어터지네요

OTOHA

*.145.209.202

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요.

양삼춘

*.46.16.237

무주 보더인데 여긴무서울정도네요 어떻게 줄서서기다릴용기가 안날거같네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

스피드레이서

*.69.60.18

저도 에덴바로 밑에 사는데  3년전부터 에덴 은 영영 접었어요.. 자주못가고  멀어도 강원권으로 한번씩 가는게...더 좋더라구요..