http://m.high1.com/guide/Bc1.asp?pMode=view&cate=36&bid=76179

정식 공지가 떳습니다.

11월6, 7, 8일 삼 일간 11번가에서 오전 10시~18시까지 판매한다고 합니다.

홀더6만원, 싱글12만원, 커플22만원, 패밀리38만원이네요.

링크에 세부 내용 참고 하시기 바랍니다.

암욜맨

*.228.69.57

정보 감사합니다.

시즌락카

*.111.1.102

왜 모바일로는 구입못하게 했는지. . 참 당혹스럽군요. . 하이원 통화하니 보안문제상 pc로만 구입가능하게 했다는데. . 요즘 모바일로도 쇼핑하고, 인터넷뱅킹하는 시대인데. . 보안문제는 핑계인듯. . 아마 개발비가 아까워서 그런걸까요?
컴퓨터에 앉아서 근무하는 분들만 구매혜택 있을듯합니다. . 공평성이. . 떨어지는. .

베엘

*.39.7.39

피씨버젼으로 구입하면 될꺼에요

작년에도 그렇게 했던1인입니다