피스랩 SNS 에 업데이트 된 개장일 안내입니다.
지난 시즌보다 훨씬 빠른 일자네요~

[PIS LAB - 오픈예정일 공지]
"2021년 5월 1일 토요일 피스랩 오픈예정"
겨울을 지나 봄, 피스랩 오픈을 준비하고 있습니다.
슬로프 위의 눈이 녹아 조금씩 모습을 보이는 피스랩 슬로프가 봄 새싹같이 반갑게 느껴집니다.
겨울이 짧게 느껴진 스키어, 보더들의 많은 관심 부탁드립니다.

▶오픈예정
2021년 5월1일~
▶시즌권 2차 판매는 추후 공지하겠습니다.
▶공지는 피스랩 홈페이지 회원에게 먼저 안내드립니다.
▶오픈 예정일은 현장 기상 상황에 따라 변동이 있을 수 있습니다.

☑피스랩 홈페이지 회원가입
https://pislab.co.kr/member/join.html

취향

*.147.223.169

메가그린이나 골드벨리에 깔아주면 참 좋을텐데... ㅎ ㅎ ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

지난 시즌에 하이원 관계자 분들이 사업성 유무 관련해서 견학오신적 있었어요~~~ (용평은..... ㅠ)

소이망

*.39.216.163

올시즌엔 보호장비잘차고다시도즈언

이클립스♠

홧팅입니다!!! 특히 팔뚝부분 보호를 잘 하셔야 되요!

덜~잊혀진

*.29.179.143

피스랩이 나올 때가 되었나.. ;;

이클립스♠

거의 한달 일찍 여는 느낌입니다~~~

곰팅이™

*.176.111.21

올시즌 탈까말까..생각중입니다..ㅋㅋㅋ

이클립스♠

당연히 들어오셔야지요!!!! 생각 그만해요. ㅎㅎ

말당나귀

*.11.28.87

이야~ 일정대로면 용평 끝나고 한달뒤면 피스랩시즌이군요
이번 시즌도 많이들 오시면 좋겠네요

이클립스♠

드뎌 말당나귀님을 베어스에서 다시 뷥겠군요. ㅎㅎㅎ 이번 시즌은 왠지 보더가 많아질듯한 느낌!!!! 입니다.

양양0204

*.245.209.27

피스랩에서 뵐께요~^^

이클립스♠

넵!!! 시무식 하셔야죠!!! ㅎㅎ

지구소년

*.81.53.130

함 꼭 가보고 싶은데, 너무 멀어서.......

이클립스♠

ㅠㅠ 가끔 주말에 바람쐬러 오시는 건 어떨까요...

야구하는토이

*.220.94.178

입문하고 싶은데
머리부터 발끝까지
하나도 모르겠어요.
OT 부탁 드려도 될까요?

이클립스♠

^^ 성심성의것 제가 아는 지식의 내에서 다 말씀드리겠습니다... ㅎㅎ