1. 눈 좋다는 소식 듣고 들어왔어요.

2. 지금 88+파노라마 원런후, 설질 좋으네요...
약간 무른 시루떡 설질..ㅎㅎ

4. 눈량이 많고 무른 눈이라 모굴이 생기네요..
파노라마 하단에서 타다가 노즈가 박혀서 풍차돌리기 시전..;;
다친 발목이 아픕니다..ㅠㅠ

5. 7시50분 현재 88+파노라마는 모굴화 및 약설탕화 진행중입니다.

6. 정정합니다. 설탕은 아닙니다. 하지만 눈량이 많은편으로
모굴이 좀생깁니다...^^

7. 발목에 계속 충격이 가서 21:00에 접었습니다.
당분간 요양을 ....ㅠㅠ

8. 안보하세요....그리고 새해 안좋은 일은 다 떨쳐버리시고
복 많이 받으세요~

꾸어니

*.62.203.166

와!!!!부럽습니다!!

곰팅이™

*.62.202.236

^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

누구는 퇴근도 하지 못했는데.. ;;

그래도 오늘로 마무리하면, 내일 새벽차로 쓩~. ^^

곰팅이™

용평에서 타시잖아요~^^

덜 잊혀진

발목 괜찮으신듯 해서 다행입니다. ^^

곰팅이™

네 괜찮은듯..
새해 복 많이 받으세요^^

덜 잊혀진

진심 다행입니다. ^^

복 많이 받으세요~.

곰팅이™

^^

곰팅이™

4번째 런서 풍차 돌리기를 시전..
아오 발목아..ㅠㅠ

덜 잊혀진

에구궁~. 어쩐대요.. ㅠ.ㅠ

얼른 냉찜질 하는게 도움이 될텐데요..

곰팅이™

잠시 쉬고 타니 살살은 탈만한데..;;
좀 신경쓰이네요..;;ㅎㅎ

빨간단무지

*.149.14.65

부럽습니다 부러버서 비추 누르려했는데 실수로 추천을 ㅜㅜ

곰팅이™

실수 감사합니다..;;

다람쥐야

*.36.135.173

다치지마세요 ㅠ ㅜ

곰팅이™

걱정해주셔서 감사합니다..^^
크게 다치진 않은거같네요..

파란사과나무

*.36.143.184

하 가고싶네요 ㅠㅠ

곰팅이™

가실수 있기를 바랍니다..^^

이클립스♠

*.223.48.242

요즘 곰마을 정설시간 부족해서 부족한 압설이 더 부족합니다. 88, 파노가 대표적인 예죠. ㅠ ㅠ 전 이제사 3차 마치고 복귀합니다... 조만간 뵈요.

곰팅이™

*.237.84.83

ㅠㅠ ...

눈이 너무 무른것 같네요...3번 탈때까지는 그냥저냥이었는데....

4번째에 힐턴에서 노즈가 박혀서 풍차돌리기를..;;;

평내개썰매

*.142.137.148

추천추천~ㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

추천 감사합니다.^^

너굴너굴~

*.194.180.131

안좋은곳 더안좋아지셨네요~

찜질하고 병원에 다녀오세요..

통증 심하면 잠이 안오더라고요..ㅜㅜ

2016의 마지막날도 알차게 보내세요~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.237.84.83

감사합니다.^^

자고 일어나니, 며칠 쉬면 좋아질것 같네요...;

항상 12월에 약간의 부상이...;;;

새해 복 많이 받으세요~ 너굴너굴..;

다음생에는보더

*.109.24.130

베어스 한번 가보고 싶네요... 예전에는 리프트 대기가 너무 길어 가기 싫었는데..ㅋ

슬롭 전경이 아주 여유롭네요... 발목 관리 잘하세요~~^^

곰팅이™

*.237.84.83

훼밀리, 리틀베어 제외하면 그래도 다른 스키장보다는 대기가 길지는 않아요..

다만 슬롭에 사람이..ㅠㅠ

감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.^^