연휴 인파를 피해 오후에 도착했는데 따스합니다.
오후 6시 11도 -> 오후 9시 4도
6시 땡보전에 몇방울 빗방울이 떨어집니다.
오늘은 설탕밭입니다.

내일은 그나마 영하에 모레는 기온이 뚝 떨어지네요.
간밤에 제설 기원해 봅니다.

자세한 후기는 우비 입고 순찰 가신 덜님께서

곰팅이™

*.223.39.88

저 나올때까진.. 비 오다 그쳤었는데요?ㅋ

ㅎㅏ루

*.29.180.231

스프링 시즌말 분위기였습니다. ㅠㅠ
약속의 땅. 마지막 힘을!!!

곰팅이™

*.223.39.88

몇일동안 기온이 많이 높았지요..
아직 몇방 남았을 겁니다~

!정아달려!

*.38.53.41

다음주에 제발 눈님이 내리길...제가 놀러가니..ㅋ 축복의 땅이여...잘보고 갑니다^^ 추추

오리의마법사

*.42.254.253

이 눈에... 덜님은 야간 순찰을...ㅋㅋㅋㅋ

아마 후기에... 푸념+후회+자책+고뇌+울분+분노+반성 등이 포함 될 것으로....ㅎㅎㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.206.118.94

어휘력이 부족해서, 짧게 엮었어요. ;; ㅋ

덜~잊혀진

*.206.118.94

4추. 아~, 놔~, ;; ㅋ