※ 2016. 11. 27. (일) 주간 후기

1. 이용시간 : 09:00 ~ 11:20, 14:10 ~ 15:30

2. 이용슬로프 : 핑크, 뉴레드, 레드

3. 설질 : 셔틀 도착시 약간의 눈이 내려있더군요.
핑크 타고 뉴레드 리프트로 내려왔는데 아주 좋네요..^^
뉴레드가 빨리 망가질거 같아서 바로 올라갔는데.
이용인원이 꽤 많아서인지 1시간을 채 못버팁니다.
순식간에 감자가 섞인 모글화....;;
오후에 레드 열면 타보고 후기 쓰겠습니다.
#레드후기 : 점심에 졸려서 깜빡 잠들었는데..
눈뜨니 13:30 이네요...;; 준비해서
레드 올라가니 이미 1시쯤에 오픈했는지
비클은 온데간데 없고 죄다 모굴.. ㅠ
그래도 정설하면서 얼음은 잘 으깨놨는지
없더군요...전반적으로 습설 모굴이긴 했지만
눈은 좋았습니다. 다만 오늘 저녁이나, 내일부터
감자 생성될듯 합니다...좀더 습기 빠지고
반복적인 정설이 필요할듯 하네요..^^

※ 주관적 설질 : 핑크>옐로우>레드>뉴레드

4. 이용인원 : 시작시 2-4줄...10시 이후로 뉴레드는 5분정도 대기
핑크쪽은 약간 더 많았습니다.
오후에는 대기 별로 없었습니다.

5. 이용시 기온 : 도착시 -1도 12시20분 현재 4도입니다.
바람은 살랑살랑~ 약간 흐립니다.
오후에는 2도 ~ 0도입니다.

6. 기타1 : 뉴레드가 생각보다 일찍 망가져서...;;또 사람이 많아
오전은 11시전에 일찍 접었네요.. 레드 오픈하면
몇번 타봐야겠네요..

7. 기타2 : 졸립니다....;;

8. 기타3 : 결국 잠을 자는 바람에 레드 오픈빵을 놓쳤...;;

9. 기타4 : warp님 덜.님 반가웠습니다. ^^

이클립스♠

*.70.53.136

용평 가셨군요. ㅎㅎ 전 곰말로 슬슬 가볼려고요. 역시 용평이 좋아보이네요. 휘팍은 사람이 ㅠ ㅠ

곰팅이™

*.62.219.128

용평도 슬롭에 사람이 많아요.
설질보다 이용인원때문에 포기하고
쉬고 있습니다..ㅎㅎ리프트 대기는
별로 없는데...ㅠㅠ

닭죽대왕

*.119.142.104

추천 드리고 가요~~~

곰팅이™

감사합니다.^^

warp

*.36.148.32

"기타2 : 졸립니다....;;" 적극 공감합니다.
그리고 뵙게되어 영광이었습니다. ^^

곰팅이™

오늘 반가웠습니다.^^
셔틀에서 숙면을 취하시길..

덜 잊혀진

*.73.93.28

다들 피곤에 푹~ 쩔은 얼굴들인데.. 대단하십니다. ^^

곰팅이™

오늘 두분 다 엄청 피곤해 보이시더군요..^^
저도 졸려서 혼났네요.^^

Basket信

*.238.95.17

춫현~~!!!

곰팅이™

*.237.84.83

감사합니다.^^

덜 잊혀진

*.138.120.194