안녕하세요.

저번시즌 1011에 개설된 클럽 YEETIS가  1112시즌방 투자자 & 신입회원을 모집합니다~~

우선 저희 클럽은 개설된지 한시즌밖에 되지 않은 클럽이라, 모두들 가족같은 분위기로 지내고 있습니다.

시즌방도 아담한 방에서 다같이 친하게 지내려고 해요.

남자만 많은 시즌방 보다는 남여 비율이 맞아야 더 재미있더라고요.

그러한 이유로 여자분 2분만 모십니다. (사실 여자파워가 더 쎈 클럽...ㅠㅠ )

클짱이 여자여서 그런지 분위기는 아주 부드럽답니다~  엄마같은 마음으로 안아안아주어요ㅋ

콤온요

우리...이러고 놀았어요~ㅋㅋ

2011-01-02 23.43.36.jpg

<시즌방 상호>

라오니아

http://www.raonia.net/

일반 주거용 건물이 아니어서 깨끗하게 관리를 하더라고요. 홈페이지 가서 보세요. 

<시즌방 위치 >

성우리조트 올라가는 큰길에 자리잡았으며 바로 건물앞에 셔틀이 정차합니다.

성우 셔틀외에 라오니아 자체운영하는 셔틀도 있으니 이동이 편합니다.

옆에 포차마루가 위치해 있구요 , 맞은편에는 편의점이 있습니다.

<방 배분>

남자방, 여자방 따로 쓰려고 하고요, 각방에 화장실 있습니다.

남자방이 여자방보다 조금 크고 남자방에만 취사가 가능합니다. (여자방은 쾌적~) 

<시즌방 가격>

44만원 (추가금 없음) - 보통 시즌방은 식비를 각출합니다. 비교해보세요

관리비&식비는 게스트비용에서 충당합니다.

(각종반찬 외 여러가지 생활용품의 일부분은 클짱의 스폰이 들어갈예정입니다)

투자비용은 일괄 입금하셔도 되고 분할 입금도 가능합니다. (완납 해주셔야 확정됩니다)

시즌 종료시 남은 운영비는 투자자 1/n 합니다.

<시즌방 정원>

남자 6명 여자 5명  총 11명 모집입니다.

현재 여자2명모집합니다.

<시즌방 사용기간>

개장일부터 폐장일까지

<연락처>

010-4761-2298

자세한 문의는 클짱에게 연락주세요~

아래 클럽 홈피에서 분위기도 보시고요 ^^

club.cyworld.com/yeeti