영하 21도로 시작 급격하게 기온이 오르고 있네요

지금은 영하 18도 따스하네요.

아주 잘 잡아주는 눈입니다.
낙엽이 이렇게나 평온할수가

겨울♡

*.39.212.236

부럽습니다~!

ㅎㅏ루

*.7.46.75

감사합니다. 휴가가 오늘도 끝이네요 슬퍼요

웹캠병동

*.101.64.225

즐겁게 안보하세요

ㅎㅏ루

*.7.46.75

넵 웹캠 잘보고 있습니다

덜~잊혀진

*.62.216.24

영하 22도 보며 들어갔어요. ㅋ

골드 닫아서, 졸지에 레드행. ㅋ

겨울♡

*.39.212.236

안보하세요~
부럽습니다.골드 닫았어요?

덜~잊혀진

*.62.216.24

아침에 넘어 가려는데, 패트롤이 막더라구요~.

공식으로는 리프트 점검이라죠, 고장아니고. ㅋ

ㅎㅏ루

*.7.46.75

얼릉 해결해 주세요

덜~잊혀진

*.62.216.24

해결 완료. 현재 골드 순찰중이요. ;; ㅋ

☆피터팬☆

*.101.192.55

4.
덜님도 용평으로 출격하셨군요~ㅋ
레드는 후덜덜~^^;
안보하세요!!

덜~잊혀진

*.62.216.24

밤에 잠들었는데, 눈 떠보니 운전하고 있더라구요. ;; ㅋ

☆피터팬☆

*.101.193.113

열정이 충만하시네요~^^
전 꿈에 오투가~^^;
결국 연차내고 출격!!

감시

*.163.211.243

킥 좋아보입니다.

ㅎㅏ루

*.7.46.75

열살만 어렸어요 ㅠㅠ

누크

*.101.66.245

메가그린 슬롭에 사람이 없네요??
대각선 지그재그 하고 싶어지네요
평일 용평 그저 부럽네요~~~

ㅎㅏ루

*.77.234.184

평일이 진리입니다.

곰팅이™

*.176.111.21

메가그린이 눈은 좋은데...속도가 안나서 재미가 없더라구요...;;

사진 쨍하니 좋습니다~

ㅎㅏ루

굇수님 원포 좀. 굽신굽신~ (메가 벗어나고 싶어요 흑~)

곰팅이™

*.176.111.21

저 초봅니다...-_-;;;

ㅎㅏ루

렌보랑 레드 타시는분이 이러시면 아니되옵니다. 

전 레드 근처는 아예 가지 않습니다. 

안보하세요

덜~잊혀진

*.39.145.253

나 따라해도 재미 없어요. ㅋ