1. 지금 기다리는 중입니다. 파노라마쪽 설질은 좋아보이네요.

2. 이쪽 온도계가 죽어서 몇도인지는 모르나 -7도 이하인둣...

3. 학단, 단체 리틀베어쪽으로 엄청 갑니다..1500명 맞는둣..ㅠ

4. 1런후, 눈 대박 좋네요. 강설입니다..^^

5. 11시 20분 현재 안무너지고 계속 좋네요~
다른 슬롭 소식은 다른분이 올려주시겠죠..ㅎ

6. 현재까지는 파노라마 인원도 적당합니다..^^

7. 11시 44분 현재 6분째 리프트에 매달려 있습니다..ㅠㅠ

8. 12분만에 올라가네요..ㅋ 완전 저속입니다..다른 스롭을
이용해야할듯..;;

껌파리

*.194.87.181

천오백....
베어쪽은 벌써 점령......
설마 1박2일 왔을까요????

곰팅이™

*.62.169.117

빅베어쪽은 갈 엄두가 안나네요~;;;

조은놈

*.120.71.42

1500명맞는거같아요.
어제저녁에 관광버스로 들어오고 빼곡했어요

곰팅이™

그래서 지금 파노라마 뺑뺑이 중입니다.;;

덜 잊혀진

*.138.120.194

천오백.. ;; ㅋ

내일 용평 가시는거 어때요? ㅋ

곰팅이™

아침에 엄청 많더군요..;;

곰팅이™

내일 용평은 좀 어려울듯해요.
그나저나 리프트에 8분째 매달려 있음..ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.138.120.194

네, 내일은 제가 아는 사람도 없이 혼자 외로이.. 흑~. ㅠ.ㅠ ㅋ

리프트 멈추면 마법 주문을 외우세요, "내년 시즌권 내놔라~!"

대개는 해결 됩니다. ;; ^^

곰팅이™

ㅋㅋㅋ
덜.님이 아무렴 용평에 아는 사람이 없을까요.

곰마을푸우~

*.161.176.198

야간에 동호회 모임있어서 들어갑니다....ㅋ

오후에 들어갈건데....온통 검정색의 곰 한마리 어슬렁 거리면 접니다....운동화 신고....ㅋㅋ

눈 좋아보이네요...ㅋㅋ

곰마을소식엔 추천~~^^

곰팅이™

안녕하세요.눈 완전 좋습니다..^^
저는 오후에는 일이 있어서 오전 타고
빠져야 하네요..안보하세요..^^

파란사과나무

*.36.145.150

소식 감사드립니다 ㅎㅎ

곰팅이™

달리세요~^^

파란사과나무

*.36.145.150

여름휴가라서 곤지암이랑 휘팍좀 갔다가 베어스로복귀할듯 합니다 ㅎ