캐나다 밴프 3주 캠프 갔다가 온지가 벌써 며칠짼데.. 

시차적응은 된거 같은데 현실적응이 잘 안되고 있어요 ㅎㅎ; 

캐나다 밴프라면 잘 모르고.. 로키산맥에서 

스노보드를 타고 왔다고 하니깐 다들 잘 아시더라구요 ^^

2465D735552C170F309FB5

숙소앞에 있던 캐스케이드산 일명 캐케산이 제일 보고싶어요 ㅎㅎ

거의 3천미터급 산인데.. 이런 멋진산을 매일 보면서 보딩하러 나가곤 했었죠~

22259C385532508402AD05

밴프 캠프 생활을 함께 하면서 참 즐거웠는데~ 그립네요 

2314983D553257111D6E99

레이크루이스 리조트 프론트사이드에서 보이던 경치도 정말 멋졌어요

231D7B4D552E7120215038

241FE841552E73811076DD

이런 멋진 곳에서의 보딩! 정말 꿈만 같네요~

2352D33C553887550B2A1D

투블랙 슬로프 초입의 경사가 거의 이래요..ㅎㅎ 합성이 아니예요 ㄷㄷ;

2212C34C5537CF8E059BEC

2728EC415537D514018C58

역시 필유님은 파우더 보딩도 잘하시네요 ㅋㅋ

217F353F5537DA520223D1

레이크루이스에서 파우더도 많이 타고 트리런도 하고 즐거웠어요 ^^

231BF44855325C0C266912

아.. 디지보다 더한 경사에 있던 T바 C바에서 떨어진 아픈 추억도 있네요 ㅠㅠ
아 많이 아팠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밴프 빅3 스키장 중에 손에 꼽으라면 
이곳 썬샤인빌리지가 최고였어요.

2735C13F5538AB8D220812

267EE6455538AC891185A9

26016C4155323CEF08E50B

2752A248552FA03205606E

2434F435553240370C949B

242C8B38553309B10137C8

광활한 슬로프가 매력인 썬샤인빌리지는 파우더와 보딩을 하기에 최적의 장소였어요~

룩아웃, 스탠디쉬와 고츠아이 마운틴 이렇게 3개의 산 정상에서 

다양하게 슬로프를 골라가면서 탈수있어서 더 재밌었던거 같아요. 

그리고 썬샤인빌리지의 최고봉! 잊을수없는 Delirium Dive 델리리움 다이브!!

272C834B55364360064FBA

헬맷, 가방 필수 착용에 

함께 타는 동료가 있어야 들어갈 수 있어요.

2245B14855364A100648CD

272DEB3C553645953DEE19

255CC64855364CC00A4623

2345B14855364CC41A21A5

226C504B5536434C2C95C7

헬맷과 가방, 가방에는 눈삽과 탐침봉 GPS등 아발란치 기어를 가지고 들어갈수있는 곳이예요.

230F0642553646DE0CCE61

2446C24855364CD11AE122

251C2E4D55364CE01F8B72

세계 10대 오프 피스트(Off - Piest : 슬로프가 아닌 자연설에서의 라이딩)

장소로 선정되었다는데.. 정말 매력적인 곳이였어요!

2116DB335536457824277C

26729F335536457B335D70

정말 말도 안되게 아름다운 곳이였어요!!

2357BF5055325FE208E34E

같은 록키아운틴 리조트 숙소에 묵었던 캠프 원정 단체샷!

뉴스쿨 팀 사람들이 더 많아서 부러웠어요~

담에 기회가 되면 밴프 원정 추천해요!

이제 슬로프 다 외워서 다음에 가면 더 재밌게 놀수있을꺼 같아요 ㅎㅎ 

제 블로그에 밴프 원정 글 자세히 볼수있으니 놀러들 오세요 ^^

http://befrend.tistory.com

워니1,2호아빠

*.101.115.254

무사히 잘 다녀오셨군요!!

죽기전에 한번 가보고 싶은 곳이네요

정말 멋집니다

레인보우시스타

*.15.223.153

네~ 잘 다녀왔습니다 고맙습니다~ 

정말 너무 멋진곳이라 꼭 한번 가보시길 추천해요 ^^ 

덜 잊혀진

*.169.33.110

부럽네요... ^^

지난 번에 보니 필유님은 목소리 작아졌던데, 안부 전해 주세요~. ㅋ

레인보우시스타

목소리가 작아졌나요? ㅎㅎ 안부 전할께요 ^^

쭈루네

*.169.223.251

정말 죽여주네요....투블랙? 슬롶 경사도 완전 사망이네요...ㅠㅠ저길 어케 내려와ㅡㅡ'거의 낭떨어지 수준인데요....턴도 안될듯..암튼 너무너무 부럽네요^^

레인보우시스타

처음엔 투블랙 경사가 적응이 안됐는데.. 타다보니 적응이 되더라구요~ ^^

경치 좋은곳에서 좋은 경험 많이 하고와서 좋아요!

예고없는감정

*.115.36.175

와....!!!!!장난 아니네요~
경사와 gps가 특히 인상깊습니다 ㅎㅎ

레인보우시스타

그쵸? 파우더도 정말 인상적이었어요~ ^^

쀵쀵뿡

*.193.3.71

대박..........

레인보우시스타

경치 완전 대박이죠? ㅎㅎ

warp

*.198.7.226

간만에 파우더 보딩 사진으로 안구정화 합니다.

cat 투어까지 하셨다면 끝장을 보셨을텐데...

레인보우시스타

밴프 스키장 3곳에 여기저기 탈만한 슬로프가 많아서 캣투어 할 여력이 없었네요~

그래도 델리리움 다이브가 세계 10대 오프피스트라.. 

그곳을 경험한거에 대해 만족하고 있어요 ^^

ㅎ0ㅎ

*.36.118.136

필유님하고 다정하게 찍으신거보니 두분이 연인 이신가요 ㅎㅎ?

레인보우시스타

네~ 맞아요 ^^

초보™

*.36.142.117

저런곳에서 탈수가 있군요 무섭

레인보우시스타

처음엔 저도 많이 무서웠는데 익숙해지더라구요~ ㅎㅎ;

Alexk

*.62.219.230

캬 옛 유학시절 생각나네 방학때마다 밴프가서 엄청 탓었는데.다시한번가보고싶게 만드는 사진들이네요

™판때기보더

*.205.202.76

부럽습니다. 필유님과 멋진 사진들 부럽네요.ㅎㅎ