낮에는 빙판에 빙판을 곱하고 거기에 빙판을 더한 수준이었는데
거의 야간 오픈 직전까지 제설하고선 그나마 탈만한 수준이었습니다.

그래도 군대군데 빙판은 약간 있는 수준.
저녁 8시. 싸리눈이 내리기 시작합니다.
새벽에 많은 눈이 예상되기에 아무래도 내일은 파우더데이가 되지 않을까 조심스레 예상합니다.

모두들 굿밤 되세요

웹캠병동

*.181.164.79

메가그린의 밤하늘이 예쁘네요 근데 저 빛들은 뭘까요???

밑에 서치가 렌즈에 반사된걸까요?ㅎ

덜~잊혀진

*.62.216.24

저 별은 나의 별~, 저 별은 너의 별~.

왜 이리도 낭만이 없으신가염~? ;; ㅋ

하늘 하단은 조각달(초승달)이구요..

웹캠병동

*.181.164.79

네 별이라 생각하겠습니다ㅎㅎ

ㅎㅏ루

*.29.128.68

폰 카메라 고스트현상입니다. 그래도 이번 사진은 북두팡성 같네요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.216.24

퇴근 안하세요? 이러면 나가린데~. ㅋ

오늘 야간 땡기는 분들 꽤 있으시네요,

좀 전에 다른 분도 문자를~. ^^

ㅎㅏ루

*.29.128.68

쿄쿄쿄쿄 파우더 탈라고 휴가내고 왔어요. 화요일까지 있어요. 

낼 오시죠?

메가레드 메가골드 사업계획 브리핑 해주세요

덜~잊혀진

*.62.216.24

내일 출근입니다~. 용평 말고 회사. ;; ㅋ

일주일에 이틀은 얼굴 보여야 안짤려요.

sia.sia

*.179.48.72

아...낼 파우더같아서 쏠까했는데......

발디도 눈온다니 그냥 가까운곳으로 ㅠ.ㅠ

덜~잊혀진

*.62.216.24

쏠꺼면 내일(월) 쏘세요. 어느 분 용평에 있고,

나는 모레 들어 갑니다(자리 피해 드리죠. ㅋ).

할인 받을 꺼리는 좀 있죠?

sia.sia

*.179.48.72

적설량에 따라...룡평으로 갈수도 ㅎ

ㅎㅏ루

*.29.128.68

지금 내리기 시작하는데 하늘의 뜻에 맡겨야죠. 제발!!!!

가즈아아아아아아아아아

warp

*.36.130.202

바람은 없고 눈만 펑펑 내리는 굿데이를 기대합니다. ^^

내가바로유남생

*.122.213.175

부럽네요
1회 출격후 게시판만.보는중인데

곰팅이™

*.54.31.168

별찍은 사진 같아요..^^
아까 7시쯤 골드리프트에서 반짝반짝
별을 봤는데.. 그 30분만에 눈이..^^

가즈아아아아아아아아~!!!
저도 그래서 많이 아팠습니다..