시즌권들이 속속 올라오는 가운데 오크밸리 시즌권도 기습적으로 올라왔네요.

naver_com_20130830_130608.jpg naver_com_20130830_130655.jpg

http://shop.naver.com/sevenent/products/165506164

전일도 저렴하지만 패밀리권은 더 저렴하네요.

오크밸리가 가격 하난 정말 파격적인 것 같습니다.

목표는처제다

*.108.13.4

혹시 저랑 같이사실분?저랑 여친이랑 살껀데 한분 더해서 패밀리3인사는게 훨 저렴하겠네용~같이사실분?

호요보더

*.63.108.39

"등본" 필~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nedfor

*.119.245.34

여친분이 소인이신가요;;

욜라빠른토끼

*.7.44.119

ㅋㅋㅋㅋ

숀화이트보드

*.132.12.85

진짜 처제인가...

호요보더

*.63.108.39

가격이 쌀때는 이유가 있죠  참  재미없는 슬로프  .........   

아예 파크도 운영도 안하고  참 사람도 정말 많죠  

시즌은 정말 짧고 12월개장 3월 초패장확정(무조껀 패장합니다 눈이 있어도)

메잇카

*.125.143.35

1.5 시즌권 16.5에 구입했었는데 잘한짓이었길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.53.77.230

올해 회사에서 무료로 나오길 기도해봅니다~~

초롱이

*.10.41.66

주유권 2만원  식사권 2만원 그럼 시즌권이 15마넌??

셔틀버스 무료면 대박~

크날두

*.62.169.25

오크밸리 셔틀 무료예요ㅋ
전 그냥 싸서 다닙니다 셔틀도 무료고ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

역시 싸긴하네요

별과물

*.54.137.233

1차 15만이였는데 많이 올랐네요..

다들 사지마세요. 저 혼자 타야하니깐.

호요보더

*.63.108.39

올쏘......솔직히 오크 탈만한데가 못됨니다  초급 걸어서 내려올정도로 속도가 안나공;;;;

중/상급은 초중급자가 라이딩하기 정말 버거운 경사...파크는 개판오분전......저라면 웰팍갑니다 

웰팍도착 시간이랑 오크 도착시간이 거의 비슷해요(오크는 문막에서 나와서 한참 더 가야함25분)

부산싸나이

*.62.163.78

호요보더님~~  오크밸리 매니아 이신가봐요^^

다른님들 못오시게 안티 제대론데요^^

호요보더

*.63.108.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸였다 아무도 오지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

오크 정말 후회 합니다

매년 이용자로써 말씀드리지만 코딱지만한 슬롭에

허구헌날 단체 강습및 중국 관광객 대거 유치로 저글링때 습격에

주말만 되면 초보 빼고 리프트 2기로 돌려서 40분 이상 대기 시간에

어후 진짜 말리고 싶네요 다시한번들 생각해 보시길 권고 드립니다 ㅡㅡㅋ

호요보더

*.63.108.39

그쵸 초급은 주말되면 그냥 못타죠 그짧은코스 탈려고 50분을 기달려야 타니 참..

나머지 탈꺼라곤 2갠데 사람 정말 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하죠 

몸에좋은유산균

*.111.4.55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오크er들의 깨알같은 밀어내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 올해 오크갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저처럼 열심히 밀어내용 ㅋㅋㅋ그래야 시즌에 편해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 현실은 

헝글을 하지 않는 가족단위/초보/근접지역 분들이 다옴.;;ㅋㅋㅋㅋ

초롱이

*.10.41.66

올해도...

씨스타/ 에프엑스...  

또 오겠죠^^

호요보더

*.63.108.39

현진영/박완규도 올듯 ㅋㅋ

씨스타 올때 셔틀이 80대왔다던데 ㅋㅋㅋㅋ

아뷰.

*.215.156.224

13/14시즌은 1차를 놓쳐서 19만원에 지르네요. -- . . --

그래도 약 10회만 댕기면 본전은 확실히 뽑으니까. ^ --- ^