1. 레인보우 상태 좋습니다.
빠르게 모굴화되고 있습니다.
이용인원도 꽤 많네요..
눈이 약하게 오고 있으며 바람은
심하지는 않습니다.

2. 파우더는 2런만에 흔적이 없습..;;

3. 렌보1이 의외로 좋아서 지금까지 달렸네요..
11시 현재 이제 거의 무너졌습니다..ㅠ

4. 11시 레인.파라 좋습니다.
메가그린 모글 많지않고 좋았음.
12시 실버 건설 모글 감사..
12시30분 레드 살짝 딱딱한 모글 탈만함..

5. 배고파서 식사하고 쉬는데.. 1시20분 현재 눈 대박 오네요.;;

6. 오후에 망설이다 나갔는데..;;
안나갔으면 후회할뻔...맘껏 파우더 탔네요..^^
몇년동안 최고의 설질..ㅎㅎ

7. 골드서 야간 대기중입니다..

열혈류

*.36.153.200

정상 온도도 -9도로 빠르게 올라가네요~

곰팅이™

*.226.207.11

서서히 해가 뜨기 시작하네요~^^

다음생에는보더

*.94.37.26

역시 용평은 용평이군요...ㅎ

작년쯤인가 눈 엄청 오던날 밤, 횡계 아바이 순댓국에 이슬 먹던

운치 좋은날이 갑자기 생각나네요~^^

곰팅이™

*.226.208.182

아바이순대..; 저도 단골입니다..^^
알려지지않은 맛집이죠..
(근데..ㅠ 어제는 닫았음..)

덜 잊혀진

*.73.93.28

골드에서 야간 대기.. ;; 진정 무서운 분. ㅋ

곰팅이™

*.226.208.182

많이는 안타고 3-4번?
낼도 타야죠..;;

Quicks

*.29.167.230

오늘 골드 야간은 진리일듯합니다!!

곰팅이™

*.237.84.83

실제로는 저녁 7시40분 넘어가면서...점차 딱딱해지더군요..

그래도 좋았습니다..^^

pink

*.7.51.166

전 오후 열두시반이후부터 렌보 탄거 같은데
렌보1환상 이었어요~~
오늘 모글을 좀 탔더니..무릎이 아프네요..

곰팅이™

*.237.84.83

오늘 반가웠습니다..^^

렌보 오후에도 좋았군요..^^

너굴너굴~

*.194.180.131

몇년동안 최고의 설질..ㄷㄷ

대박이네요~~

뒤늦은 추천 드갑니다.ㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.237.84.83

ㅠ 맨날 평일에만 눈오다가 간만에 때를 잘 맞춘듯해요..