안녕하세요
레인보우시스타입니다^^

이번주말도 일기예보를 보니 날씨가 꽤나 따뜻해서
가벼운 옷차림이 필수일듯 하네요
지난주말도 더워서 반팔차림으로 보딩하는 사람들이
종종 보이더라구요
이번에도 가벼운 쟈켓이나 후드가 제격일꺼 같아요~

날씨가 따뜻해지니 휘닉스파크가 다시 돌아온 느낌이예요
역시 휘팍은 파크가 최고죠! ^^

휘닉스파크 운영은 정말 짜증나지만 파크 관리는 정말 잘해줘서
너무 좋아요!

하프파이프 실력은 안늘어도 벽만 긁어도 아주 재미있구용
그리고 파이프 다 타고 파크 하단부 미니킥과 박스가 있어서
리프트 타러 가는길에 깔짝대는 맛이 있답니다 ㅎㅎ

이번주말은 파크에서 재미나게 타보아요

자세한 파크 관련 정보는 블로그 참고해주세요~
https://m.blog.naver.com/yeepi01/222248871788

슈퍼개구리

*.70.14.35

정말 최고죠. 물론 사람도 겁나게 많죠.

레인보우시스타

*.36.143.234

주말보더라 이정도 사람 많은건 이제 익숙해졌어요