안녕하세요!

휘팍이 베이스인 레인보우시스타입니다. ㅎ

예전에 용평에서 5시즌 보내서 닉네임도 레인보우시스타인데..

휘팍으로 온지 좀 되서 휘팍 소식만 전해요~ㅋㅋ

코로나 거리두기 2.5단계에서 스키장폐쇄는 풀려서 다행히 지난주부터

휘팍도 재개장하고 첫번째로 맞이한 주말이었는데..

게시판에 휘닉스파크 소식이 없어서 올려봅니다^^

지난주말 북극한파로 금요일과 토요일 극심하게 추워서 시즌방 보일러 동파나고 ㅠ

일요일도 영하 18도의 기온이었지만 그나마 따뜻하게 느껴졌어요 ㄷ ㄷ

슬로프는 디지와 파라다이스 상급슬로프 오픈해서 이용 가능합니다

파크도 문 닫은 사이에 킥커 다 만들어서 이용 가능하고

에어매트 키커도 운영하던데 그건 확인해보셔야 할꺼 같아요

하프파이프도 이번주말부터 오픈한다고 하던데 기대됩니다!

자전거탈때처럼 스노보드 후기도 소소하게 올리고있어요 (업힐왔서녕)

https://blog.naver.com/yeepi01/222203719285 

https://blog.naver.com/yeepi01/222203772404

웹캠병동

*.101.67.78

고기가... 좋네요ㅎㅎ

레인보우시스타

*.65.55.202

코로나땜에 외식 못하다가 이번시즌 처음으로 먹었는데 너무 맛있었어요 ㅠ 

Everett

*.228.129.199

어제 오늘 기온이 높아서 걱정인데 슬로프 컨디션 괜찮나요?

레인보우시스타

*.65.55.202

아직 괜찮은가 보더라구요~

저도 아직 사무실이라 ㅠ