프리모션에서 신입회원을 모집합니다..

신입회원과 기존회원이 같이 어울어져 11/12년 시즌 즐겁게 보냈으면 합니다.

가족같이 지내실분... 언제든 오세요 환영합니다..!!!

시즌방 운영도합니다.

프리모션 회원이면 누구나 투자나 게스트 이용가능합니다..

위치는

무주 구천동 청송민박 2층 

방2개/ 거실1개/ 화장실3개/ 33평형

쾌적하게

즐건 추억 만들기엔 불편함 없는 장소라 생각됩니다..ㅋ

프리모션 회원님들은 직장인들이 많은관계로

주말보더가 95%이상입니다.

주중엔 한가한편이죠.

가족같은 분위기로 지내고 있습니다.

오셔서 가족이 되어보아요~~~~~

다만...

레져를 좋아하고 즐기실분은 환영하지만

불순한 목적으로 가입하시는 분은

절대사절합니다.

그러면

다시 뵙기를 빌면서

올시즌도 행복하세요~ㅋㅋ

동회주소입니다. 많이들 오세요!!!!!!

http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/53617491