웹캠 보다가 디어 리프트 움직이고, 스키어랑 보더가 보여서 강촌에 직접 전화해서 물어보니

디어 오늘 정상 오픈한 것 맞다고 하네요.

홈페이지, 앱, 문자메세지 어디에도 공지가 없지 않느냐? 물으니, '지금 수정중입니다'. 라고 하네요.

슬로프 오픈전에 공지하지 오픈 후에 공지하는게 어디 있냐고 따지고 싶었지만, 상담원은 죄가 없기에 조용히

끊었네요.

강촌의 엿같은 운영으로 많은 분들이 떠났는데, 올해는 더 운영이 막장으로 갈 것 같은 느낌이네요.

작년에 새벽스키를 하던 KASS팀들이 웰팍으로 돌아가지 않고, 올해도 강촌에 터를 잡았습니다.

오픈전에 슬로프를 다 파헤쳐서 노즈 꼽히기 좋게 만들었는데. 새벽에 열어주고, 1km 거리에 게이트 박기 좋다고

남았다고 합니다.

관계자분께 제발 스키 끝나면 정설차 한번만 밀어달라고 얘기는 했는데, 어찌 될지는 모르겠네요.

제 동호회도 3명 빼고 다 대명으로 이사 갔네요.

엮인글 :

13년째낙엽중!!

*.223.34.78

아 작년에 거미팀있지 않았나요?? 혹시 페가랑 퓨마도 오픈했나용?? 페가 오픈하면 강촌 놀러가야겠네요^^

꽃보더딸

*.248.6.198

작년 그 거미팀입니다. 페가는 열심히 제설하고 있으나, 아직 오픈 전이고, 퓨마는 제설도 하지 않아 누런 잔디밭입니다.

13년째낙엽중!!

*.223.34.78

아 감사합니다 올 해 또 있군요 작년에도 극성수기에 페가에 기물 꽂아서 절반이상 차지하더니 또 그러나 보네요 얼마주면 저렇게 사용하게 할까요??
ㄷㄷㄷ

꽃보더딸

*.62.8.224

페가에 게이트 설치하는 팀은 따로입니다.

얼탱이

*.66.203.44

지난 주말 장비 넣을 겸 드래곤 몇번 타는데 거미들 보이더니만

올 해도 어김없이 줄줄이 민폐로 눈살을 찌푸리게 할 모양이네요.

토끼네거북이

*.110.40.141

강촌 운영이 보기 싫어서 떠난 1인입니다만..
올해도 그러려나보네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
54416 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   2
54415 지산 지산 입니다 ~ ^^ secret [1] 어제넌별로였어 2013-03-14   2
54414 웰리힐리(성우) 웰리힐리 보강제설하네요(내용 무) secret ㅎㅎㅎ 2012-12-17   3
54413 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   3
54412 플레이도시 2013 웅진 플레이도시 시즌권 출시 안내 secret [4] PLAY-PARK유... 2013-02-14   3
54411 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 떡종이 2013-10-21   3
54410 하이원 하이원 도로상황 어떡나요? secret 아이라아 2012-12-07   6
54409 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   7
54407 무주 이용안내 위반 secret [3] 보드용용 2014-06-24   39
54405 오크밸리 1/20 오크벨리 12시38분 secret 독립보더 2017-01-20   81
54402 지산 지산야간 [7] KUMI 2013-02-07   134
54401 비발디 비발디 땡보딩중! [5] 삼촌1호 2013-01-01   135
54399 휘닉스 1월 23일 휘닉스 [2] 영훈e 2013-01-23   135
54398 오크밸리 오크밸리 소식 알려주세요? [1] 빨간비타민 2013-02-11   135