뭐 긴말할 게 없네요.

1.날씨
바람이 없는 드문 날씨
날이 흐려 슬롭이 잘 안 보이는 것만 빼면 불만 없음. 오후부터 함박눈(=습설) 내림.
내일까지 계속될 기세.

2.인파
원정 인파가 꽤 되는 듯.
새벽 버스도 평일치곤 많았으나
단체 등이 없어 옐로우마저 한가함.

3.설질
소위 헝글의 카빙 라이더들에게는 더할 나위 없을 설질. 다만 아래쪽은 습설끼가 있었던 것만 빼곤.
레인보우는 아주아주 베스트.
렌보2의 모굴은 지난 일욜에는 타기 좋았는데 이제는 들이대면 안될 곳이 되어 버렸네요.
이렇게 눈이 많이 왔는데도 골드밸리 상단이랑 하단 좌측 아이스는 이해가 불가할 정도.

과연 내일도 갈 수 있을려나
엮인글 :

백만년초보

*.124.55.208

오늘 스키장 제가 전세낸줄 알앗네요..ㅎㅎ
전 담주부터 2주동안 용평에 있을 예정입니다 ㅎㅎ
오시면 연락주세요!ㅎㅎ
소식 항상 감사합니다! 안보하세요!

라리라

*.69.105.57

와! 2주라니 체력이(아니 젊음이) 부럽네요.
들어가면 연락드릴게요.
라지만...연락처는 없음 ㅋㅌ

백만년초보

*.62.203.12

sangmoon7 카톡아이디입니다!ㅎㅎ
연락주세요!!

백만년초보

*.62.203.12

sangmoon-_- 이거네요...ㅎㅎ

설탕공주

*.223.41.189

ㅎㅎㅎㅎㅎ 어제 일년만에 뵙는 라리라님 반가웠어요~~ 전 남친 가르치느라 계속 옐로에 있었다눈.. ㅋㅋ 또 올라가면 연락 드릴께효~ ㅎ

라리라

*.69.105.57

ㅊㅋㅊㅋ

너굴너굴~

*.48.119.88

컨디션 회복을 위해 금요일 추천합니다~~

라리라

*.69.105.57

아 너굴너굴님의 추천이라니
압박감이 상당하네요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.64

깔끔하게 정리된 좋은 후기~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
54376 용평 용평 폭풍보강제설!! [16] 폭풍보강제설 2013-03-14   137
54373 용평 셔틀버스 예약 목요일부터 가능하다고 합니다. [3] 심야너굴 2013-11-12   137
54372 휘닉스 휘팍 상태 궁금합니다 [3] 꽃을든옥동자 2013-11-15   137
54371 무주 무주 22일 예정입니다 [10] 불꽃시네루 2013-11-18   137
54370 지산 지산 눈이 녹고 있네요..ㅠㅠ [9] 언제까지낙엽만 2013-11-21   137
54369 무주 오늘 무주 야간 무리일까요? [4] 토향이 2013-11-27   137
54368 양지 12/1 양지바른양지... 후기 [8] 홍톡구 2013-12-02   137
54367 지산 지산 전 슬롭 오픈 시점.. [3] 보드매냐★ 2013-12-04   137
54365 베어스 베어스 계신분 오후 상황좀 알려주세요~ [1] 아루아루밍 2013-12-06   137
54364 곤지암 20일 곤지암오전 현재 [3] TheGazettE 2014-01-20   137
54362 곤지암 1/26 10시~13시 [4] 리베라 2014-01-26   137
54361 곤지암 곤지암 현재 어떤가요? 슬슬 가볼까 하는데 [4] 메진 2014-01-31   137
54360 곤지암 금일 23시까지 곤지암 후기 [2] 곤지암솔로잉 2014-02-04   137
54357 비발디 비발디 심야중 분노왕 2014-03-01   137