출처:하이원홈페이지

지역

업체

대표번호

예약사이트

스키버스

시즌권 예정가격

서울

경기대원

02-2201-7710

www.kdtour.co.kr

13만원

아이넷관광

02-722-8311

www.inettour.co.kr

서울/의정부

금성관광

02-755-5000

www.kstour.com

강서/일산/인천

하나레저

1899-0344

www.하이원버스.com

천안/아산

삼보여행사

041-541-6527

cafe.daum.net/tour3bo

청주/세종

청주테마여행사

043-237-4001

www.청주테마여행.com

대전

금남관광

042-252-7780

www.kntours.com

경북/구미

경북관광

054-444-7077

www.gbtour.or.kr

경성관광

054-473-3335

www.kyungsungtour.com

대구

경상관광

053-425-8800

www.kstravel.co.kr

삼성여행사

053-431-3000

www.123tour.co.kr

신동아관광

053-572-4000

www.sdatour.co.kr

평화여행사

1544-3339

www.peace-tour.com

하나관광여행사

에이스테마

053-424-0051

www.acethema.co.kr

경북/포항

가람고속관광

(구 KM투어)

054-281-9114

www.kmtour.net

월드고속관광

054-246-7100

www.wdtour.co.kr

부산

뉴부산관광

051-806-8811

www.newbusantour.co.kr

15만원

동부여행사

051-554-5001

www.dbtour.net

부산은성관광

051-809-8888

www.es365.co.kr

새부산관광

051-851-0600

www.saepusan.co.kr

울산

태진관광

052-274-3300

www.taejintour.com

태화관광

052-272-3100

www.taehwatour.co.kr

현대관광

052-249-4300

www.hdtour.kr

경남

(창원/마산/진해/김해)

성산고속관광

055-288-8208

sungsantour.kr

전주

여행나라

063-226-4100

travel.travelnara.co.kr

쭈루네

*.208.209.185

(서울기준) 버스포함 36만 똑같지 않나요? 안오른게 다행?이네요^^

Hrama

*.62.179.11

이제 알아서 와라 이런건가...

뺭기

*.36.148.132

그렇죠 알아서가야되는건가봐요ㅠㅠ

고도치892531

*.72.5.148

햐~ 가까이 하기엔 넘 먼 하이원............

스키어인데헝글러

*.41.88.233

근데 내년에도 이 가격을 유지할까...그리고 버스회사들이  내년에도 이용요금을 동결시킬까..아닐것같네요

결국 자차이용자들은 큰 반대가 없기때문에 버스이용자들은 반발도 못하고 그저 따라야만함

뭐 스키장이 하이원만 있남...맘에 들지않으면 옮기면 그만이지만 일방적으로 당하는 느낌이라 기분이 영..ㅋㅋ

스키장에 감사

*.246.135.251

스키장이 시즌권을 얼마에 팔던지 그것은 기업의 자유 아닐까요? 시즌권을 꼭 싸게 팔아야할 의무가 있는 것도 아니고.... 또 그렇게 하겠다고 약속한 적도 없는데.... 비싸면 안 사면 될 것이고.....
솔직히 시즌권자들 스키장에서 별로 돈 안 쓰시잖아요? 그 돈 내고 시즌 내내 즐기시면 스키장에 감사하는 마음 생기지 않으세요?

ching2

*.250.135.137

안사면되죠.

별 그지같은 댓글이 다있네 ㅋㅋ

기업은 돈 벌려고하는거지 개풀이 감사할꺼 까진ㅋㅋㅋㅋ

초특급자빠링

*.118.31.183

스키장에 감사하는 마음으로 사시는분이시군요?

당신 스스로가 좀 웃긴다는 마음이 생기지 않으세요?? ㅋㅋ

급낙엽!

*.98.247.201

싸져서 더 좋은데.버스이용 한번할까 말까하는데 오히려 더 싸고 좋음ㅋㅋ

곧프로

*.62.163.91

하이원 오픈한지 10년 안된것 같은데
신규 스키장 프로모션과
장거리의 단점으로 시즌권이 쌌던것이 사실이죠

잠실역기준 용평까지 200키로
하이원 220키로네요

주관적이지만
스키장 규모면이나 거리면이나 용평과 비슷한데
가격은 더 쌌던것은 사실이잖아요

그렇다고 크게 값이 오른것도 아니구요
가격 안맞으면 다른데 가야죠

낙초

*.201.194.75

하이원 성수기만 버스 무료였는데 그건 어찌 될라나 궁금하네요

DearLiar

*.50.145.123

와.. 그래도 용평보다 저렴하네요..
용평은 대체 왜..

베엘

*.62.173.6

저렴한 이유는 하이원은 심야?백야?가 없어요 

주중밤10시 주말밤11시면 끝납니다. 그차이가 있는듯합니다.

noban

*.213.108.180

첨으로 하이원 시즌권 구매 해볼라는데.. 이렇게 되면 하이원 시즌버스 회사마다 장단점이 있는건가요..  (대구 -> 하이원)

Hrama

*.106.23.129

시지쪽에서 타는데 저두 궁금하네요...

도화동김군

*.6.130.206

하이원 시즌권 자체는 생각보다 저렴하네요

경기하이원

*.253.94.37

경기 남부권은 없는건가요?

하이원 처음가는데 뭐가뭔지.... 경기대원 버스가 경기권인가요?

노선도 볼 수 없고... ㅠㅠ

SpeL

*.170.128.52

인천은 열리라는 홈페이지는 안열리고

홈페이지 도매인 9월 10일날 취득했다고 안내페이지가...;;

간지보더향해~

*.161.23.229

자차만 가능하면 가격은 진짜 깡패네여ㅎㄷㄷㄷ

해롱이

*.223.10.201

버스회사 사람없다고 운행안하고 초기라서 운행안하고 막판이라고 안하고 할거 뻔한일이다 돈 선금 다 받았겠다 버스 자기 멋대로 할듯함

해롱이

*.223.10.201

버스회사 똥줄타게 시즌버스 안끊으면 답나옴 / 왠만하면 카풀하고 ~

시흥시콧간지

*.237.239.66

와.. 시즌권 생각보다 싸네요. 근데 가는거 오는거 기름값이랑 운전하는 피곤함때문에 잘 안가게 될듯 ㅠㅠ;

데지사마

*.186.71.56

제천 사시는분들은 고민하지말고 구매하셔야할듯

평범한이웃

*.234.6.112

자차로 다니는 저같은 사람은 넘좋네요 작년보다 7만원 싸졌어요 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.60

13만원.. 헐~. ;;

석검

*.87.61.241

가격 참 착한데.. 집에서 5시간 더걸리네요;;