옥션에서 구매 가능 합니당

http://mmya.auction.co.kr/item/vip#/B262643126

요 밑에는 쿠폰 받는 링크요~
링크 들어가셔서 밑으로 쭉 내리면 빅쿠폰 있어요.
그거 받으면 2만원 추가할인 + 15000원 판매자 할인해서
총 3만5천원 할인 되네요!!

http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=08DC52BB57

6월 특가때보단 조금 오른 듯 하네요~
엮인글 :

하늘_92

*.151.70.163

6월 특가 정상가격이 28만원에 쿠폰 만원이 붙어서 27만원이었는데

오히려 8월특가는 쿠폰이 2만원짜리가 붙어서 정상가 28.5에 26.5 오히려 더 싸요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단 쿠폰이 오늘까지라는거.

적용은 31일 말일까지지만 발급 날짜가 19일로 땡이에요 미리 받아놓고 생각하시고.

-----------

방금 구매하려 했더니 옥션 레저파트에서는 컬쳐랜드 사용이 불가입니다 그래서 컬쳐가 안먹어요.

ok 캐쉬백 5프로 재적립 받는게 최선일것같습니다.

종이컵에똥너

*.243.253.130

ㅎㅎ 전 1차에 카드포인트까지 해서 25만에 해서요

가비남

*.66.181.142

판매하는데 지금 다 돌아봤는데 11번가가 젤 싸요

2만원 바로 할인하고 중복쿠폰 붙여줘서 현대카드 할인쿠폰 쓰면 258000원 가능

근데 난 현대카드가 없어서 269000원 ㅠㅠ

그냥 살까 말까 고민중이요

종이컵에똥너

아쉽네요! ㅜㅜ

천돌

*.146.32.231

옥션에서 구매 했습니다.

쿠폰 + 판매자 할인+ Ok 캐쉬백으로 26에 했네요.

작년처럼 더 싼 곳이 나올수도 있겠지만, 그냥 맘편히 할랍니다.

종이컵에똥너

저도 맘편히 1차에..ㅋㅋ

꾸비.

*.94.139.212

1.5만원하고 빅쿠폰 2만원하고 중복으로 적용 되나요 ???

난 왜 안되지.. ㅜㅜ

종이컵에똥너

*.149.79.201

쿠폰 다운은 받으신거에요?
될 건데ㅜㅜ

요구르트

*.43.81.22

전28이던데,근데결제하려면 30떠서2만할인받구해서

28나오던데,,,,,1.5만원.할인은

어디서받나요?

N.Bapril

*.195.140.86

저도 중복할인이 안되네요.. 막힌건지.

꾸비.

*.94.139.212

막혔나봐요.. 판매자할인이 아니라 그냥 할인으로 잡히네요 이제 ..

오늘도간다

*.62.212.18

11번가 중복으로 11000원 할인 가능해요

시즌권고민중

*.240.48.243

11번가 장바구니 할인쿠폰 받으면 11,000원 할인받아서.....300,000-20,000-11,000=269,000에 구매 가능하네요.

혼랑

*.139.145.1

오전까지만 해도 옥션 26.5 구매 가능 (판매자할인 1.5 + 옥션할인 2.0) 됐었는데...

지금은 판매자할인 자체를 옥션할인으로 옮겨놨네요.

그래서 중복이 안되고 하나만 선택 가능하게 바꿨네요. ㅠ

종이컵에똥너

*.223.49.238

오전만 해도 옥션 중복이 됐는데 말이죠ㅜㅜ

*.47.84.240

11번가 중복할인 어떻게 하나요? 28만원에서 더 안되는것 같은데..ㅠ

종이컵에똥너

*.223.49.238

집에가서 함 해봐야겠어요

필두다

*.36.141.70

초보 보더 질문요 시즌권 처음 구매했읍니다 결재까지 끝난상태인데여 또 다른신청이나 대명측으로 알려조야하나여

종이컵에똥너

*.70.57.103

구매사이트 본문 하단부에 보시면 실사용자 등록 있어요~ 그거 누르셔서 사진이랑 정보 정확히 입력해주시면 끝이에요!

필두다

*.36.141.70

사진은 본인 핸폰사진말이져 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.57.103

네~ 얼굴 사진이요~

꾸비.

*.46.57.1

11번가 장바구니 넣는거 막혔나보네요 -_-;;

종이컵에똥너

*.217.129.5

아직 판매하나 보네요 ㅋㅋㅋ