오크 시즌권.. 아직도 파격이네요.. 

주간용 99,000원

야심 83,000원

전일+객실 220,000원

어차피 셔틀타면 거의 주간만 이용하자나요.  

처음 15만원 팔때보다 이게 더 메리트가 있을듯.. 

하루 남았어요~ 언능 ㄱㄱ싱~~ ㅋㅋ

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/7084081/

내이름이이미존재하다니

*.202.117.10

객실권이랑 오전오후권이 땡긴다.. 하지만 난 벌써 질렀지..ㅜㅜ

cider

*.115.223.46

지난시즌 입장객 전국스키장 4위 했던데

올시즌은 백만대명에 이어서 2위 하려나 보네요...ㅋ

겨울뽀더

*.120.0.54

오크밸리 갠찮나요?

아무리 싸게 나오더라도 가본적이 없어서...좋은건지 ㅡ.ㅡa

애매하죠잉

*.104.144.126

후아...시즌권이 곤지암 리프트권이네. 

오크☆낙엽지존

*.188.160.35

오크가 갈수록 설질좋아지고잇어요  5만원더붙여도 돈아깝지않으실듯 ...

하지만...2월중순~말쯤되면....말씀안드려도...아시죠?ㅎㅎ그래도가걱대비 엄청좋습니다

재벌가망나니

*.148.209.166

오크 이용자로서 간략히 말씀드리면,,

대부분 자녀를 둔 가족단위로 많이 오기 땜에 많이 붐비지 않는 오전 이나 야심에 땡보딩 하기 좋아요..

다만 먼거리에서 셔틀로 오시거나 자차로 오시는 분들은 비추에요. ㅠㅠ 차라리 멀리서 고생하시면서 오시는거면

성우나 휘팍이 좋겟네요. 

하댕이

*.178.87.165

작년시즌권자로 한말씀드리면..

사람이없어 땡보딩은 좋으나.. 가는 거리에비해 슬로프가 좋지는않음..무료셔틀타실꺼면 상관은없구요 ㅎㅎ

toyaji

*.253.86.244

저도 오크 시즌권 타봐서 아는데,  입장객 많아 봤자 단체손님이 대부분이고 학교나 중국인 관광객 등으로 초급슬로프나 그냥 맨바닥에서 주고 깔려있다가 갑니다. 정상 가는 리프트는 항상 거의 한산하고, 제가 시즌권 끊었을 때는 조그맣게 하프파이프도 만들고 빅에어도 있었는데, 초심자 분들 고수들 많아서 다른 스키장에서는 주눅들어 들어가보지도 못하잔아요

이렇게 고수들 안찾는데 가면 친구들이랑 실컷 타봅니다. 저는 꽤 추천함. 다만... 스키장이 작은 관계로 라이딩만 하면 다람쥐 챗바퀴 도는 느낌을 떨칠 수가 없어요.. ㅋ 싸니까 끊어두시고 한번씩 용평이나 휘팍이나 하이원이나 이렇게 원정 가시면 딱 좋을 듯 하네요.... ㅋ그리고 오전 땡보딩 하고 스키보관소 바로 위에 사우나가 할인해줘서 싸니까 딱 목욕하고 집에오면 완전 좋아요. ㅎㅎ 그리고 객실은 진짜 좋습니다.  거리도 뭐 가깝고. (참고로 제가 시즌권 탔던때는 0708 이라 좀 됐어요. ㅋ)

ssizl

*.220.135.203

작년에 오크 60만명 넘지 않았나요? 사람 엄청 많았던걸로 기억하는데...특히 주말..ㄷㄷ

무엇보다 슬로프가 너무 재미없음...짧고...

근데 가격이 깡패니 ㅋㅋ

안태망태

*.52.68.100

오크가 수늬에 욕심이 많군..ㄷㄷㄷ

jack777

*.136.136.155

작년에 딱 한본가본 후로는 오크는 끝. 사람 없다고 해서 갔는데 이건 리프트 대기 30분이고

그 당시 장비가 없어서 대여했는데 이건.... 정말 아님 게다가 입구에서 차가 막혀서

주인이 장비들고 가시는게 빠르겠다고 추천 ㅡㅡ  렌탈샵에서 장비들고

스키장까지 이동 ㅡㅡ 우리만 그런게 아니라 다른 사람들도 다  장비들고 이동 ㅋ

게다가 저 같이 고소공포증이 있는 사람에게는 오크 리프트는 정말 지옥인거 같네요

산과 산을 넘어간다고 해야하나 다른 여러 스키장 정상도 많이 올라갔는데 여기는  너무 무섭네요

전남、

*.20.151.88

와 정말 싸긴 하네요. 많은 인파가 몰릴 듯~.~

냐하하_

*.31.4.121

오크 ;;;

보드타는테즈

*.204.220.64

오크밸리라..ㅎㅎ

메르세데스`

*.195.55.60

• 객실 사용기간 : 2012.10.11 ~ 2013.03.31 
  • 객실 예약은 잔여객실에 한하여 이용희망일 2주전부터 예약 가능합니다 
  • 골프빌리지 31형 / 스키빌리지 25평형 중 택1
  • 동계성수기 기간 中 스키빌리지(25형) 주중/주말 예약불가.
  • 골프빌리지 31형은 주말(금,토) 예약불가 ※ 주중 잔여객실에 한에 예약가능.

• 특정일 예약불가: 12월23일, 24일/ 2013년 1월29일~31일 예약불가  
  • ※동계성수기 기간: 12월20(목) ~ 2월28일(목)
  •  

참고하세요 동계성수기 기간에 스키빌리지는 사용못한다보고

골프 빌리지로 몰릴꺼 같은데 구매할려다 전 포기했네요 ㅋㅋ

하이원보더

*.221.41.90

작년 시즌권자 입니다.

사람 정말 많아졌어요.. 주말에 단체가 꼭 오는데 리프트가 3개 뿐이라 정말 꽉 찹니다.

대기 30분 그정도 합니다.... 평일은 한산하고 좋아요

주말은 정말 아침일찍가서 오전 두어시간 땡보딩하고 오전 12시쯤 되면 짐싸고 집에왔습니다.

작년 4위라고 윗글을 보았는데 리프트3개에 4위면 정말 지옥입니다..

크리스브라운

*.70.10.23

베어스는 싸게안하나요 ㅠㅠ