16/17 용평리조트 스키패

스, 하이원, 휘닉스파크시즌권,대명시즌권,강촌시즌권,비발디파크시즌권,오크밸리시즌권,지산시즌권,곤지암시즌권,무주시즌권,곤지암리조트,지산리조트,양지파인리조트,양지파인시즌권,대명리조트,휘팍시즌권,웰리힐리시즌권,성우시즌권,용평시즌권,용평리조트할인,스키장할인,시즌권할인,시즌권추천,스키장추천,알펜시아시즌권,

용평대박시즌권!!!!

용평전일권 +

(양지파인심야시즌권&오크밸리심야시즌권)

판매 쇼킹딜에서 먼저 오픈했네요

소셜과 용평리조트홈페이지, 오픈마켓등은 오후 2시 오픈예정~~~

공식 판매페이지 바로가기

https://www.yongpyong.co.kr/kor/guide/notice/read.do?noticeId=321

.

*.115.223.46

용평도 셔틀버스시즌권 따로 구입해야 하나요?

시럽빼고달달하게

*.203.110.229

셔틀버스 포함된 스키파워패스시즌권을 구매해야 하네요~~~

덜 잊혀진

*.138.120.194

'') 수도권의 경우, "논스톱 시즌권" 이라고, 버스 포함이 대략 9만원 추가 정도.

버스 시즌권을 따로 구입하면 24만원(대인) 했던 기억..

보드타면코나와

*.36.118.116

양지 심야 함 오시죠...ㅋ

덜 잊혀진

이번에도 올빼미 생활하시게요? ㅋ

대구상남자

*.201.161.193

용평은 엄청 싸네요 ㅡ,.ㅡ

부럽습니다

무주야 보고있냐?

그냥지나가다가

*.95.72.56

머시 싸다는건지요...거진 같지 않나요?

껄러덩스

*.62.67.32

강원권으로 이사를 가야해 젠장할.
대구산다는게 더 후회되는 이 기분.
꿀꿀 하군요.

척척박사님

*.39.13.134

저도 대구 첨 내려와서 지난시즌 대구에서 다니다보니 너무 힘들던데....ㅠㅠ 금욜 저녁버스 해준다더니 결국 안 해주고.. 너무한거 같아요 ㅠㅠ

보드매니아♡

*.111.68.13

리무진버스 시즌권이 없어졌네요?

시럽빼고달달하게

올해는 리무진 운행 안한다고 하네요 --;

설원위오렌지

*.36.142.157

회사원들에겐 심야권이죠ㅎㅎㅎㅎ

피츠버그

*.252.47.18

용평이 광고전면에 스노우보드를 내세운 것은 첨이네요. 매번 스키였는데.

볼아도리

*.62.215.73

오 그러고보니 진짜 그러네요? ^^

시럽빼고달달하게

완전 예리하십니다!!!^^

Cool-보더

*.44.25.226

크흑.....알펜이나 휘팍 웰팍 넣어주지 서울권 분들은 좋겠습니다 그려 ㅜ.ㅜ 

강원도 주민은 그냥 평일 밤에 줄기차게 타야지 ㅜ.ㅜ

창원전기쟁이

*.122.242.65

용평 셔틀포함 시즌권 리무진 맞나요?? 일반버스인가 설마..

VANVANMUMANI

*.223.27.240

년차 할인이 안보이는데 안해주는건가요?
에이 설마 진짜? ㅡㅡ;

Cool-보더

*.44.25.226

그래도 작년보다 오르진 않았네요 작년에 어지간히 안팔린모양...

하긴 평일엔 파리가 날릴정도였으니......

warp

*.231.19.11

올해는 리무진이 없어졌군요.

덜 잊혀진

우리는 어차피... ㅋ

warp

*.198.7.226

호갱님은 웁니다. ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.62.16.217

그냥 패스와 파워 패스가 뭔차이예요?ㅎ

초코초코초

*.62.219.234

버스포함인지 아닌지

시럽빼고달달하게

스키패스=셔틀버스미포함... 스키파워패스=셔틀버스 포함..... 입니다^^

돈까스와김치찌개

*.62.16.217

아....그렇군요 감사합니다ㅎ

관상가양반내가왕이될상인가

*.36.136.118

리무진 버스 포함 맞습니다 ㅎ

아르??

*.108.224.219

작년에 용평이랑 알펜시아 개장일이 언제였나요?

(혹시 휘팍이랑 비발디도 작년 개장일 아시면 알려주세요 ㅠ.ㅠ)

시럽빼고달달하게

작년에 날씨가 빨리 안추워져서 11월 하순에 개장한걸로 기억되는데요..... 정확하지는 않습니다^^

Cool-보더

*.44.25.226

용평은 작년 11월 27일 개장으로 알고있습니다. 워낙 날씨가 안추워서......

올해는 11월 초중순 예상해 봅니다 ㅎㅎ

노땅보드

*.117.170.78

콘도 주중이용권은 추가요금 없는건가요?

swon415

*.235.2.177

저 쿠폰을 내면 숙박을 10만원에 이용할 수 있는 거에요

노땅보드

*.117.170.78

옙.. 이제 알겠네요 ..감사합니다...

겨울아톰

*.62.3.157

용평이 대박 시즌권 판매는 맞네요 ㅎㅎㅎ
강원 수도권 각각시즌권 구매없이 이용할수 있겠네요

보드매니아.

*.96.144.219

올 시즌은 용평에서 휘팍으로 갑니다..

jekyll

*.178.222.241

년차할인도 없어진듯 하네요.

nobird

*.172.39.158

어느덧 세월이 흘러흘러 또 시즌권 판매철이 왔군요...금방 또 시즌이 올듯...