25일 곤지암   9시부터 5시 입니다...

오늘 날씨는 무지 추운편이였구요...얼굴이 터질뻔..ㅠㅠ

오전에는 사람이 없엇으나 10시부터 4시까지 제일 많았구요...

상급리프트가 오전에 점검하다가  오후에 개장하면서 리프트 대기시간은 3분 내외였네요..ㅎㅎ

설질은 기본 바닥에 빙판 곳곳에 있고.. 위에는 눈 덥혀잇는 형식인데..

타는데 큰 무리는 없엇던거 같네요~

엮인글 :

곤쟈머

*.112.126.43

같이 타셧네요. 상급리프트 점검이 아니라 원래 윈디나 게일 둘중 하나 열고 

사람 많아지면 둘다 여는거 아닌가요? 

암튼, 11시쯤 사람 많아져서 대기시간 5분정도 되엇던듯.. 그러더니 게일도 열기 시작햇고요 

확실히 곤쟘은 대기시간이 작아서인지 5분기다리는것두 무쟈게 지겹더군요.. 

전체적으로 눈은 뽀드득인데 밀가루같은.. 빙판이 많앗고.. 그런대로 탈만함. 

게일이 설질은 젤로 조앗던듯 ㅎ.. 

게일에서 3:45분에 검은색 알파이너와 노랑알록달록 보더의 충돌을 목격햇는데 

알파이너가 롱카빙하고 잇엇고 보더는 초중급처럼 보엿는데 서서히 얌전(?)하게 내려오더군요. 

그러더니 정면으로 부닥쳣는데 알파인이 속도가 빨라 좀더 앞서갓엇던듯.. 

롱카빙할땐 확실히 전방후방 다 살펴야되요. 안전보딩하시길.. 

머찐짤수

*.169.71.20

저도 오늘 13시에서15시 20시 23시 탔는데 빙판 있었지만 나름 탈만했어요 야간에도 제설 작업 계속하는 듯 하네여
저도 오늘 롱카빙하다 휘슬과 윈디합류지점에서 대형사고 날뻔 했어요 멋지게 피하고 괘안타고 인사하신 보더님 죄송합니다(분명히 없는거보고 말았는데 갑자기...)

네오시스.

*.241.147.20

윈디와 휘슬 합류 지점은 항상 주의 해야할 부분이죠...

저도 그렇지만.. 윈디에서 쏘고 내려오는 분들이 많죠~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 곤지암 25일 곤지암 9시부터 5시 [3] 조경쟁이 2012-01-25   806
20115 무주 무주 지금 패딩 입어야할까요? [6] 슈걸~♡ 2011-12-18   806
20114 휘닉스 16일 휘닉스파크 주간 후기 [4] 요이땅 2011-12-16   806
20113 용평 용평 레인보우는 언제 열까요??? [4] 난향십리 2011-11-30   806
20112 웰리힐리(성우) 성우 소식 레디필 2011-03-12   806
20111 곤지암 곤지암 야간,스카디늦은 후기;; 라잇나우 2011-02-06   806
20110 베어스 TMF Style Free Clinic 1 [무료] [3] 레지나 2011-01-21   806
20109 베어스 30일 베어스 주간 [3] 피드~ 2010-12-30   806
20108 지산 12. 11(토) 오전.오후 후기 file [3] 문타이거 2010-12-11   806
20107 곤지암 12월 4일 토요일 곤지암 주간 후기입니다. [4] 에디게레로 2010-12-04   806
20106 비발디 대명 특파원 안계시나요???? [1] 윤보드 2010-11-27   806
20101 무주 무주 만선쪽 호텔 계단 주차장에 부츠 보신분 놔두고 ... [1] 보드잘타꼬싶똬 2023-01-08   805