설질 좋아요ㅋㅋ

다만 곳곳에 범프가 ... 좀 보이네요

날도 따숩고 좋습니당ㅋㅋㅋ

오늘도 역시 단체가 곳곳에 보이긴 하지만 많진 않네요

늅이

*.39.80.163

경사를보아하니 B코스인가요? ㅋㅋㅋ아님 F??

으 달리고싶네요~~ 

근데 머리에 저 귀들은 뭔가요?? ㅋㅋ 

잘보고갑니다~ ㅊㅊ!!

360도자빠링

*.36.130.199

A 에요 ㅋㅋㅋ각도의 중요성?

오크에서 귀달린 톨후드 보시면 인사해주세요 ... 나이먹고 저러고 탑니다 ...

늅이

*.39.80.163

호오..A코스가 이런경사로 보이다니...ㅋㅋ 각도의중요성이네요 ㅋㅋ 

귀달린톨후드면 뭐 플라이밥같은 후드인가요? 플라이밥에서 귀욤귀욤한후드 예전에 많이팔았엇는데...ㅋㅋ 

360도자빠링

*.206.217.250

머쉬요ㅋㅋㅋㅋ당시에 디자인보고 꽃혀서 샀 ...

다크블루

*.223.35.71

A코스인거 같은데 사진을 저렇게 찍으니 경사가 제법인듯 보이네요~~
그나저나 소식감사합니다

360도자빠링

*.36.130.199

네 A 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주는 쭉 설질 양호할것 같아요 ㅋㅋ

인로즈

*.62.216.185

오크 소식에는 추천 추천 ~ !

비니여니혁이

*.79.154.107

오크 소식 감솨!!! 평일 주간 부럽네요!!! ^^

근데 궁금한게 범프가 어떤걸 말하는건가요??? 모글???

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18987 무주 무주~ [3] 초이야달려 2016-01-17   774
18983 용평 용평 웹캠!! [1] 레프트핸더 2012-10-31   774
18982 비발디 3.14 비발디 후기 [1] 물러서지마 2012-03-15   774
18981 휘닉스 9시까지 야간 라이딩후.. [1] 아침이슬@ 2012-01-20   774
18980 무주 실크로드 상단 오픈소식!!! [4] brooklyn 2011-12-26   774
18979 곤지암 곤지암 특파원 안 계신가요? 경기도는 진눈깨비 날리는데 [3] 곤쟘 2011-03-01   774
18978 지산 2/6 지산엑스게임대회후기 [5] 휘팍보더 2011-02-07   774