베이스온도 2도에서 점점 내려가서 영하1~2도까지...

인원 주말야간치고는 인파가 많지 않았으나

테크노 리프트기준 10시반까지 대기1~2분,10시반이후부터는 프리패스

12시넘어가니 셔틀도착했는지 또 인원이 많아지기 시작함.

설질은.... 레게,힙합은 안타서 모르겠고..

일단 발라드는 설탕밭입니다. 설렁설렁타세요...

막보는 재즈가 진리라 가봤는데... 걍 아이스에 설탕입니다....

막보라도 재즈는 놓아주세요... 초보자들도 엄청납니다...

클래식 상단 눈이 쫀득쫀득해서 기대하였으나 설탕 모글밭...ㅠㅠ

테크노 상단 완전 꿀이에요.... 시간이 지날수록 조금씩 무너졌으나...

1월달설질인줄 알았습니다.^^

펑키는 아이스끼가 있었으나 주중 야간보다는 훨 좋았습니다.

날 잘박혀요...

테크노도 펑키와 비슷하였으나 좀 더 좋았네요....

재즈와 발라드 설질이 구려서인지 테크노와 펑키에 초보자들 엄청납니다.

조심하세요... 같이 타는 지인 직활강 스키어에게 두번 받칠뻔함....

턴도 못하는 초보자들도 많음... 웃긴게 타다가 데크벗고 걸어서 내려가는 사람도 있음.

날씨예보상 주간 기온이 너무 높으므로

오땡부터 오전은 좋을듯 합니다.

아직 안끝났어요~ 달리세요~~~^^

시즌끝까지 다들 안보하세요~~~

엮인글 :

종이컵에똥너

*.149.114.150

1일 날 비소식..
끝인가요..ㅜㅜ
소식 잘 보고 갑니다!

너굴너굴~

*.194.180.131

소식 감사합니다.

장비를 언제뺄지 고민중이었는데.,큰도움 받고 갑니다.

시즌말일수록 항상 안보입니다..직활강에 치이면 ㄷㄷ

조심하세요~~

너굴너굴~~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
17156 비발디 비발디 문의드립니다. [5] 질주하는청춘 2011-12-03   720
17155 웰리힐리(성우) 성우도 눈 뿌리네요 냉무 소심이_974920 2011-11-20   720
17154 휘닉스 휘팍 감시하고있다....ㅋㅋㅋ [4] Chu_Uza 2011-11-19   720
17153 [휘팍] 조강 방 구합니다. 낙지 2011-09-02   720
17152 강동송파지역 로컬동호회 강동송파스노우보드입니다~ 자빠링본좌2세 2011-08-22   720
17151 지산 16일오전 지산 jump투Gap 2011-02-16   720
17150 곤지암 2월8일 오후 후기 [1] 설위에 잠 ... 2011-02-08   720
17149 용평 용평 심야 후기 sldk 2011-01-30   720
17148 보드만 타는 저렴한 시즌방 구하시는분!! (휘팍) 노수민 2011-01-01   720
17147 베어스 베어스 오후 후기.. [5] 《쭈~♥》 2010-12-22   720
17144 휘닉스 12월6일 저녁 7시반 셔틀~ 602 2019-12-05   719
17137 지산 오늘지산 심야 12시부터4시 사람많을까요?! [4] 냠얌냠 2016-12-31   719