지금 3일째 중급1.2번 중상급3번 눈뿌리고잇네요
초급5번슬로프 오늘 타밧는데 눈이 많이 좋아졋어요
저번에비올때 눈이안좋아서 사람들이 왓다가 안오나바여 사람이거위없어요
내일부터 중급중상급도 연다고하는데 눈마니뿌려서 기대되요
혹시 수안보에서 같이 보드타실분ㅜㅠ?
사람이없어서 너무심심해요 ㅜㅜㅜㅜ
엮인글 :

산정호수

*.62.162.84

아 사조 가고싶다

강데몬

*.111.2.95

와요와요

88꿈나무

*.183.77.35

가까운데라서 시즌에 한두번은 갔는데 이번에는  한번도 못갔네요.

안보딩하세요... 

송윤근_987335

*.124.131.93

사조50% 하던데요^^언제 출격하나요???ㅋ

강데몬

*.111.2.95

전근처에잇어서 매일타요

하이원프리덤

*.204.252.6

3년전에( 5m이상급ㅎㄷㄷ) 키커,레일,박스 있었는데 올해는 어떤가요?

강데몬

*.111.2.95

레일박스키커 아쉽게도잇엇는데 비오고 그냥 무너트렷어요 근데 대충 눈자리잇어서 넋가래들고가면 만들수잇을거같아요

matador

*.39.235.109

혹시 어제도 가셨나요? 오늘 야간 갈려 하는데 캠으로 봐선 슬롶상태가 썩 좋아보이질 않네요

강데몬

*.111.2.95

오늘 오후 탓는데 제가 타는데는 지장이 마니없더라구요 아이스없구요 돌은없고 조그만얼음알갱이조금잇구용 저는 오늘 야간도타려구요

matador

*.39.235.109

소식 감사합니다 안보하세요^^

강데몬

*.111.2.95

시즌아웃이요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
13835 비발디 비발디 19일 오전오후 [2] 올시즌카빙정벅 2012-12-19   617
13834 비발디 비발디 특파원 안계신가요?? [5] go_ape 2012-12-14   617
13833 하이원 하이원 야간언제부터 인가여? [3] 폭풍간지꽃보더 2012-12-03   617
13832 휘닉스 휘팍오시는분들~ [1] 또또오치 2012-01-26   617
13831 지산 지산 지금 좋내요^^ [2] 지산에서 2012-01-18   617
13830 양지 양지 9일 야간 후기 file [7] 칠성사이다™ 2011-12-10   617
13829 휘닉스 비가 내리고 있습니다. [4] 하하아빠 2011-02-27   617
13828 에덴밸리 오늘도달리는ㅡ [6] 특급자빠링 2011-02-07   617
13827 강촌 강촌 야간타고 왔습니다. [2] 칸스 2011-01-30   617
13826 카페 가입하시기 뻘쯤하시죠? 이제 시작하는 동호회입니다 승보이 2011-01-03   617
13820 베어스 베어스타운 소식좀 알려주실분!! [8] 찌누무주보딩 2017-12-03   616