※ 2024. 1. 27. (토) ~ 28. (일) 용평 주간후기 입니다.~

1. 이용시간 : 09:00 ~ 17:00 (양일 동일)

2. 이용슬로프 : 레인보우 1,2하단,3,4>레인.파라.>레드>블루>메가그린
(양일 동일)

3. 날씨 : 27일 - -13도 시작 ~ 최고온도 0도 봤습니다.
쨍하고 바람 없어 보드 타기 좋은날~
28일 -7도 시작 ~ 최고 온도 0도 확인.
맑으나 미세먼지 있고, 바람 살짝~

4. 이용인원 : 양일 다 10~11:30 정도에는 렌보 대기
약 10분 .. 이외는 길지 않습니다. 슬로프 인원 불만 없음..

5. 설질 : 극성수기 설질~
더이상의 설명은 생략~

6. 기타1 : 어제는 일정 후, 작성하다 기절..;
그래서 어제 오늘 후기 같이 올립니다.
그런데 딱히 올릴 내용이 없네요..
말 그대로 극성수기 설질…
렌보 상단의 경우 1~2시간 제외하고
대기줄도 길지 않고요..

7, 기타2 : 시즌 이제 반이상 지났는데..
마음을 다잡고 안전하고, 즐겁게 보내시길 바랍니다.

!정아달려!

*.39.250.62

어어... 토요일 후기 올려서면, 백화수복 한잔 대접하로 갈낀대^^ 조심히 귀가 하셔요~

곰팅이™

*.9.76.227

아.. 용평 오셨었네요..;;;

제가 토~일 핸드폰을 거의 안봤어요..ㅎ

토요일도 바쁘게 움직이느라..-_-;;;

밤에피는준호

*.111.194.50

저도 토요일 주간타고 왔는데 설질 정말 좋더라구요.
역시 용평이구나 감탄하며 온가족 네명 잘 놀다왔습니다.
소식 잘보고 갑니다. (^^)

곰팅이™

*.9.76.227

네.. 이번주말 기온도 적당하고, 날씨도 좋고,

설질도 정말 좋았네요..^^

너굴너굴~

*.7.248.248

태앙 위치만 봐도 느낌이 뙇;;

일찍부터 렌보 올라갔다가

오후쯤 레드 달리는 코스~~

한적하니 좋구만요~~!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

주로 힘 빠지면, 내려가서 레드 타는거죠..

주말에도 렌보 상단은 대기줄 그리 길지 않았어요..

아마 2월부터는 사람 많아질것 같긴 하지만요..ㅋㅋㅋ

채리필터

*.156.126.45

평일 각각의 보드장 소식 전하시는 분들이 오늘은 용평에 다 모이신건가요? ㅎㅎㅎ
잘 봤습니다. 역시 용평이 진리네요...

곰팅이™

*.9.76.227

용평 설질 좋다고 소문났나 봐요..^^ㅋ

피츠버그

*.200.215.78

소식 감사합니다.

날씨를 보니 시즌 절반이 아니라 거의 7부 능선인듯 합니다.

남은 날 안보 하세요

곰팅이™

*.9.76.227

네... 이제는 내리막만 남은 느낌..

폭설이 몇번 더 내려주면 좋겠지만요..^^

골퍼보더서퍼

*.38.10.133

저도 주말갔다왔어요 주창장혼잡해서 슬로브도 엄청복잡하겠구나했는데 괜찮더라고요
남은 시즌 안보하세요~
숙소는 어디 잡으시나요?

곰팅이™

*.9.76.227

차량은 요새 계속 많아요..

아마도 관광객들이 엄청 몰리는데다가..

가족 단위로 많이들 오시니 그런거라 생각합니다.

슬로프는 예전에 비해서 적습니다..^^

토요일은 그린피아에서~

일요일은 횡계 시내 나가서 민박 잡았었어요...(별로 추천은 못함..ㅋ)