2021/02/10.수. 용평. 야간.

*. 날씨.

18시 반 레드 시계탑 -1도, 9시 넘어서는 0도 표시. 기온은 장난스럽고,

분위기는 음산~. 이따금 바람이 불어 심심하지는 않음. 하늘 위로 낮은

구름이 깔린게 보이니, 그다지 맑은 상태는 아닌듯.

*. 설질.

레드. 요즘 계속 감사의 물결. 무른 눈이 두껍게 깔렸고 너댓번까지 버팀.

골드. 일단은 보강 제설 추가 된 느낌. 다소 늦게(7시 넘어) 넘어 간지라,

상단에는 이것저것 나왔음. 중단부터 두터운 눈/얼음 가루. 빙판 안보임.

*. 인파.

레드 4바퀴 돌 때까지 깃봉 대기면의 절반 넘기지 않음. 아~, 지난주까지

5xN 줄이었다가, 6xN 줄이니, 면적으로 계산하면 다소간의 오차가.. ㅋ

골드는 빈의자가 더 많고~.

*. 기타.

-. 주간 곤돌라 검표원, 야간 땡~ 레드로 옮김. 노마스크 색출에 귀재. ㅋ

세마리가 미적미적 들어 가려 하자, 검표선은 통과시키고 검표 기계와의

사이 공간에 넣어 둠. 뒤에 대기하는 이용객들의 시선, '야~, 이것들아~!

니들 때문에 우리도 못간다'. 눈빛에서 불꽃이 튀김. ㅋ 이 방법 최고. ㅋ

-. (그간 안면 익혔고, 장난치기 시작하는 관계 ㅋ)일 하는 정성 기특해서

나중에 홈피에 칭찬 글 써주려 이름 물으니, "*J수"입니다. 작년에도 알려

드렸는데, 잊으셨어요?/장난해? 작년은 개장 첫주에 접었다/아, 재작년에

말씀 드렸어요/이름이 아는 사람과 같아서, 들으면 기억을 못할리가 없어

/에이~ 관심이 없으니 잊으셨죠~. ㅋ"

이 친구.. 폐장까지 말장난 꽤나 하게 될 듯. ㅋ @Quicks

-. 골드 리프트에서 만난, 휘팍에서 온 남녀 일행 분들. 해치지 않아요~.

슬로프 특성은 다르지만, 용평의 장점도 있고, 무엇보다 양아치가 적죠.

모두 갉궈서 쫓아내려 노력중이니. 좋은 기억으로 돌아 오시기를~. ^^

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

02/10 : 030-46/076

엮인글 :

오리의마법사

*.42.254.253

이 늦은 시간에 후기를 올리시다니...ㅎㅎ

아무리 늦게 올리셔도 댓글은 즉각 이루어집니다....ㅋㅋㅋ

용평 로봇님의 야간 후기 감사합니다... 아직 용평의 설질은 유지를 하고 있지만..

다른 곳의 상황은 빙수에 가까운 슬로프도 있다는....ㅠㅠ

오늘의 야간은 휑~하니 사진이 없어서.. 눈과 얼음이 포함된.. 사진을 ^^

첨부

곰팅이™

*.176.111.21

첫번째 사진의 펭귄이 모님의 현재 상황?(열보딩)과 맞는짤인것 같군용..ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.54.31.168

ㅋㅋㅋ ;; 미워할테양~. ;; ㅋ

(지난 일요일 밤부터 무릎에 신호가 와서.. 오늘 야간 골드는

스케이팅 하지 않고, 풀어서 들고 타고 다시 묶고 했어요. ;;)

덜~잊혀진

*.54.31.168

이런 사진은 도대체 어디서.. ;; ㅋ

곰팅이™

이제 슬슬 스키마일리지 상위권자들이 떨고 있겠군용...ㅋㅋㅋ

행사 종료일까지 x,x등은 몰라도 x,x등은 확실히 떨고 있을걸요?ㅋㅋㅋ

살살 타세요....

오리의마법사

*.42.254.253

곰님도 이용 횟수로는 선두권으로 알고 있습니다..ㅎㅎ

용평/지산로봇님과는 비교 불가입니다 만....^^

곰팅이™

어이구...제가 무슨....;;;;;

지난 시즌이라면, 순위권이지만...

이번 시즌은 주말보더 수준이죠..뭐...

50위권 밖입니다..ㅋㅋㅋ

상주자들한테는 안됩니다..당연히...(아..모님 제외..ㅋㅋㅋ)

1~10위 중... 아마도 보더가 대다수일겁니다...ㅋㅋㅋ

스키어는 상주를 해도 그렇게 미친듯이 안타요...

덜~잊혀진

*.54.31.168

-. 상주자들 한테는 안됩니다. ----> 완전 공감.

야간 째면 휘리릭~, 서울 다녀 오면 순위 바뀜.

(상위 수십명 중에 비상주자는 단 한명~! ;; ㅋ)

-. 순위권(5위건 10위건).. 얼굴 뻔~한 바닥. ㅋ

그 얼굴이 그 얼굴, 그 시즌방이 그 시즌방. ㅋ

덜~잊혀진

*.54.31.168

그 동네는 넘사벽. 숫자 보시면 아시잖아요. ;;

요며칠 건드려 본 순위가, 현실적 한계네요~.

청진기 대면 진단 나옵니다. ㅋ

sia.sia

*.38.46.239

형제가 나란히 야간을 타셨군요 ㅎ 보기 좋아요

곰팅이™

막내...이리 오게....ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.54.31.168

오늘은 이거다~! ㅋㅋ ^.^=b

덜~잊혀진

*.54.31.168

비발디 땅값은 많이 올랐나요? ㅋ

양지빌런

*.231.83.98

ㅎㅎ 용평 소식 잘 보고 갑니다.

연휴에도 양지만 가끔 갈 수 잇는 상황이 야속하네요 ㅠㅠ

리프트 할인권...

덜~잊혀진

*.54.31.168

양지 좋지요~, 가진 것을 고마와 해야 합니다.

할인권은 내년에도 드리는거 가능하구요~. ㅋ

취향

*.7.24.220

.

덜~잊혀진

*.226.207.128

앗, 시각과 위치상으로는.. 맞는듯 싶어요. ;; ㅋ

못 봐서 아쉽네요~. ^^