데크 가지러 갈겸 8시부터 9시반까지 타고 왔습니다.

역쉬 예상데로 사람 없습니다.

설질은 너무너무딱딱한 꽁꽁얼은 아이스...

아이스야 뭐 예상은 했지만 너무 울퉁불퉁하게 다져놓은 슬로프가

더 타기 힘들게 하더군요.. EZ2 고글이라 설면 잘 보이지도 않는데 ㅜ.ㅠ

이번주 보강제설 안하면 야간은 끝인거 같네요..

참.. 지산->양지 구간 42번 국도에서 RV차량이 전신주를 들이받고 풀숲(?)에 180도 회전한채로

빠져있고 전신주 넘어가고 렉카,빽차,전기공사차량 와있던데... 많이 안다치셨길 빕니다..

엮인글 :

곤쟘

*.140.123.145

7시부터 10시까지 야간 타고 왔는데..완전 아이스..무서웠어여 ㅡㅡ;;

스닉 

*.172.201.14

아이스군요-_-;;

소식 감사합니다~

고슴도치또치

*.36.170.27

저는 9시부터 12시까지 오전타고 왔는데요.. 눈발도 꽤 날리고 괜찮았습니다만 설질이 완전 습설이었습니다. 데크가 눈속에 잠기는 듯한 기분.. 안나가데요.. 몇 번 타다 접었어요.. ㅎㅎ

네임콘등록

*.140.187.46

곤지암 이번시즌은 아이스 관련글이 엄청많네요.....작년에 한번가봣는데 좋앗던기억에 시즌권끊을려다가 너무비싸서

지산으로 갓는데...지산가길 잘햇네요..ㅋㅋ이번시즌 지산에선 아이스거의못봣는데..ㅋㅋ

우유배달

*.205.181.40

곤쟘에서도 시즌 한창때는 아이스 거의 없었어요.

시즌 초인 12월이랑 2월말에 요즘 그런것이지요..

비오고 날씨추워지는데 경기권에서 별수있나요?;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
49616 용평 용평2월28일,3월1일 후기(처음으로 파크) [7] 노리F 2011-03-01   1696
49615 플레이도시 웅.플 스노우도시 익사이팅 파크 오픈!! [5] 뿌리쑤딸~!! 2011-03-01   1410
» 곤지암 곤지암 야간후기 [5] 재퐈니 2011-03-01   1042
49613 휘닉스 휘팍주간후기 미텐발트 2011-03-01   770
49612 휘닉스 내일부터가 휘닉스파크 최고 설질일듯 싶네요. [17] 북극곰 2011-03-01   1895
49611 지산 1일 화요일 지산야간 후기!! [52] Js.써니 2011-03-02   1144
49610 곤지암 곤지암 제설기 돌리내요,, [5] 할로맨 2011-03-02   1213
49609 무주 제설하네요... [1] 2011-03-02   964
49608 에덴밸리 에덴도 제설하네요`~~ [8] 가해자C양 2011-03-02   1308
49607 지산 지산리조트도 제설중입니다 ^^ [25] 하하 2011-03-02   1867
49606 30대40대분들을 위한 보드동호회입니다 [1] 라이더윤 2011-03-02   933
49605 베어스 곰말 3월1일 야간 *리더* 2011-03-02   931
49604 하이원 아시카타님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [13] 앞집여자 2011-03-02   2761
49603 하이원 하이원 오늘은!! Superjkk 2011-03-02   1375
49602 휘닉스 휘팍 심백 연장되었습니다!! [2] 봉추봉 2011-03-02   1166
49601 에덴밸리 2011-3-2(수) 슬로프현황 :3월의 보강제설~! file [2] 흰눈사이로_... 2011-03-02   1283
49600 곤지암 곤지암 현장 상황(10:40) [4] 불사냥꾼 2011-03-02   1203
49599 지산 지산 오전 땡보딩~~~ 설질 gooooooood...!!! [5] 하하 2011-03-02   1500
49598 하이원 나도 그러고 싶어서.. file [3] 특급자빠링 2011-03-02   2182
49597 용평 3.2 현재 용평 상황 [4] 마지막휴머... 2011-03-02   1562