안녕하세요~ 너굴너굴~입니다.(_ _)

이제 진정 시즌말 다가오네요.

(개인데이터,개인시간,개인배터리 사용해서 올리는 후기임.낚시아님)

오전 8시40분~12시까지 탔습니다.

오전 8시40분~9시40분

시계탑기준 영상2도~영상7~8도 빠르게 올라갔습니다.

바람없고 햇빛좋고 사람없고 눈좋았습니다.

클래식-레게,펑키,테크노 탔는데..

정말 립트에서 미친 비발디!!!를 외치며 탈정도로 눈이 좋았습니다.

한창 성수기 설질이었습니다.

이 눈 아까워서 어캐 접나 ㅠ.ㅠ 눈물이 앞을..

오전 9시40분~10시40분 가량(동일기온 유지)

기온이 급상승해서 눈이 조금씩 부드러워졌습니다.

발라드는 이미 설탕이지만 베이스로 사브작~밀어타는 재미가^^~

락!좋습니다.특히 하단..ㄷㄷ너무 좋았어요.

물론 등으로 내려와서 보드복 등짝에 빵꾸나는줄 알았습니다;;;

락7-락8번사이 중간에 아이스만 잘피하시면 될듯합니다.

클래식.레게등도 조금씩 설탕끼 있는 눈으로 점차 바뀌고 

테크노l 하단- 삼거리 갈라지는 구간전 아이스 있지만 역시 좋네요.

(테크노l 상단 우측에도 아이스..)

오전 10시40분~12시 가량(동일기온 유지)

부드러워진 눈이 더 녹아서 대부분 하단은 슬러쉬 형태로 밀립니다.

째즈는 전체적으로 아이스가 곳곳 포진해있습니다.

테크노ll 상단에 살구씨 알갱이 있지만 개무시할수 있는 정도입니다.

테크노도 좋아요..

아니..오늘 시간만 되면 죽치고 탈수있을거 같은데...ㅠ.ㅠ

오늘 핫식스도 먹고 탔는데..ㅠ.ㅠ

사정상 1시 철수합니다.

짧은 오전 시간이었지만 기온과 햇빛덕분에 시시각각 변한다는점,

감안해서 참고부탁드립니다.

개인적으로 지난주 목욜보다 더 좋았네요!!

오늘 펑키가 제일 좋았습니다.

펑키!펑키!펑키!!♡

전반적으로 슬롭 오른쪽에 

아이스가 많이 분포되어있습니다.(특히 테크노)

타실때 왼쪽 위주로 내려가시는거 추천드립니다.!!

발라드 설탕밭도 곳곳 아이스 포진중입니다.

오전 11시부터는 안에 얇은 이너하나 입었는데 더웠습니다.

이제 후드 한장 입고 탈수있는 날씨가 된것같습니다..

버프를 벗어던지고 싶으나..제가 미백에 신경쓰는지라..ㅋ

햇빛이 강해서 썬크림 쳐발쳐발 강추하고,환복후 썬그리도 추천합니다.봄볕이 따갑고 눈도 많이 부셔요..ㅡ.ㅡ

외투 안입고 깔깔이만 입고 왔는데 하나도 안춥습니다..

스벅에서 주는 생일쿠폰 쓸 시간이 마땅치 않아 이번에 사용했는데,

커피 덕후인 제가;;;;날이 더워 피지오를 주문.완샷했네요.ㅎㅎ

비발디 슬롭에서 만나 같이타던 지인분들과 시기상 함께했던 막보딩이었습니다.(어르신들께서 당떨어져서 너무 사탕을 찾으셨는데 시즌 끝나면 이마저도 그리울거 같아요~;;)

목욜까지 카풀 구해보고 못구해지면,금욜에 시즌 막보딩으로 장비 철수예정입니다. 금욜 소식이 비발디 마지막 소식될수 있겠네요..총총..

모두 다치지 마시고 끝까지 안보하세요~!

너굴너굴~^^

엮인글 :

숙쟈냔

*.152.37.141

눈이 좋았다고하니~ 넘나 부럽.... 전 일욜날 장비 뺐어요...ㅠㅠ 

올시즌 소식 넘나 감사했습니다~~!!

내년에 또뵈요~~

너굴너굴~

*.7.52.194

어제 빼셨군요..ㅠ.ㅠ

아직 시즌 남았는데 아쉬우시겠습니다..

저도 항상 숙자냔님 소식 감사했습니다!

비시즌도 건강하세요~

너굴너굴~~^^

올시즌카빙정벅

*.62.188.61

고생하셨습니다.

감자..

*.62.179.252

시즌 소식전해주시느라 고생(?)하셨습니다 ㅋ~ 이제 뭐하죠?;;; 흑흑.... 건강하세요~~

너굴너굴~

*.7.52.194

감자님과 감자한번 못심고 보내내요..ㅠ.ㅠ

담시즌에 심어보아요ㅋㅋ

감자님의 소식도 감사했습니다~

저는 아직 1~2번?의 보딩이 남았어;;;;요?ㅎㅎ

시즌끝나면 뒷동산이나 왕복하럽니다..

비시즌도 건강하세요~

너굴너굴~~^^

올시즌카빙정벅

*.62.188.61

감자님도 고생하셨습니다.

감자..

*.39.131.252

네~^^* 감솨함다. 언능 재활하셔서 다음시즌 돌아오시길~~~ 홧팅임다!!

덜 잊혀진

*.138.120.194

개인데이터,개인시간,개인배터리..

피씨방에 돈 들이며 후기 올리는 나 만큼이나.. ^.^=b

너구리는 까맣게 타야 제대로인데용~. ㅋ ====3=33

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.7.52.194

요새 낚시얘기가 많아서요;;;

봄볕에 타면 밭매는 아낙처럼 됩니다..ㅎㅎ

(이놈의 기미..이놈의 주름..)

이제 백너굴이 하려구요ㅋㅋ

흰색 깃발도 꽂고ㅋ~.

흰색 돗자리도 펴고ㅋ~.

너굴너굴~~^^

올시즌카빙정벅

*.62.188.61

시즌 끝날때까지 안보 하세요

덜 잊혀진

감사합니다. 건강을 기원 드립니다. (__)

해피가이

*.36.141.162

설질이 휘팍보다 양호한듯 하네요.

추천 콕^^

너굴너굴~

*.253.39.173

감사합니다~

오후는 많이 녹겠지만 오전에는 정말 미쳤네~미쳤어~ㅎㅎ

이거 시즌 접어야하는거 맞냐며 탔네요~

아이스는 어쩔수없지만 비발디 설질관리에 감사중입니다.

너굴너굴~~^^

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

ㅋㅋ 집에 갑시다~동네 지키러

너굴너굴~

*.253.39.173

1시 철수인데 벌써 능곡입니다요~

셔틀 겁나 빠름요;;;;

시속150km

*.109.36.147

오~~ 능곡이면 고양시에 사시는군요  

이럴수가 같은 동네 사람이었다니 반갑습니다 !!!

너굴너굴~

*.70.27.254

헉~일산동구신가요?ㅋㅋ

동네 지키는 막만진님도 같은곳 주민이시라는;;

반갑습니다~~동네주민끼리 같은데서 타고 있었네요ㅋㅋㅋ

너굴너굴~~^^

올시즌카빙정벅

*.62.188.61

올시즌 고생했습니다

종이컵에똥너

*.84.103.96

아직이에요......
전 12일까지 탈 겁니다ㅠㅠㅠㅠ
소식 감사해요....

너굴너굴~

*.194.180.131

부럽네요..12일까지..ㅋㅋㅋ

저는 평일권에 뚜벅이라 반강제 시즌아웃이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론..시즌권뽕은..뽑았죠;;;

올시즌카빙정벅

*.62.188.61

남은시즌 끝까지.안보하세요

종이컵에똥너

*.70.55.196

네...ㅠㅠ 감사합니다.
빠른 쾌유 빌게요!!

이단뒷발차기

*.117.73.32

누가 너굴님 소식을 낚시글로?
속고만 사셨나?ㅋ
용평에서 혹 뵙게되면 커피쏩니다
너굴너굴~

너굴너굴~

오랫만입니다.^^

제글이 낚시글이라기보다는

다른 보드장소식에 간간이 낚이셨다는 글이 보여서요;;;

지산은 못가지만 용평이라도 가서 뵙고싶구먼요~~ㅎ

마음만이라도 감사합니다.(_ _)꾸벅~

시즌말까지 안보하세요~

너굴너굴~~^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

감사합니다 너굴님도요
너굴너굴~

덜 잊혀진

이 분들, 여기서 상봉하셨군요. ㅋ

이단뒷발차기

*.117.73.32

덜님 잘들어가셨죠?ㅋㅋ
또뵐께요^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

네~, 덕분에요. 오실 때 미리 알려주세요~. ^^

보드타면코나와

*.36.118.116

조용히 추천하고 갑니다~

너굴너굴~

의리파 코나와님~감사합니다!

양지 폐장도 곧 다가와 아쉬우시겠어요~

용평 폐장일에 뵌게 엊그제 같은데 벌써 3년이나 지났습니다..ㅠ.ㅠ

시간이 광속이네요..시즌 마감전에 한번은 뵙지 않을까 예상했는데,

이대로 비발디에서 저의 이번 시즌은.....끝인가봅니다..

시즌 끝까지 부상없이 안보하시고 다음 시즌을 기약해보겠습니다.

몸건강히 지내세요~

너굴너굴~~^^

올시즌카빙정벅

*.62.188.61

끝까지 안보 하세요
저처럼 다리에.나사박고 핀박고 인공뼈.박지 마시고요
너굴너굴 부럽습니다 ㅠㅠ

너굴너굴~

에고..핀이랑 인공뼈..ㅠ.ㅠ

안그래도 정벅님 생각 나더라고요..시즌 너무 빨리접으셔서..

회복이 많이 되셨는지 모르겠습니다.

수술까지 했으면 장기전인데..;;

빨리 좋아지셔야죠~다음 시즌을 준비할 시기입니다~^^

보드는 넘어지면서 타고 배운다고 해도 저는 무서워서-.-

엉카같은건 꿈도 못꾸고 항상 고자세(서서타는 자세로)뒷발 시전만 하네요;;ㅋㅋ

비발디 접근성과 시즌권 가격덕에 저도 다음 시즌 강제 대명각입니다.ㅋ

어서 쾌차하시고 담시즌에 뵙겠습니다~.

너굴너굴~~^^

올시즌카빙정벅

*.62.169.142

점 1819시즌 복귀를 목표로 합니다
다치고 나서 비발디 소식 들을때마다 ㅠㅠ

끝까지 무사보딩 하십시요 ..
올 한해 고생 많으셨습니다

너굴너굴~

감사합니다.

1819면 꽤 오래 걸리는군요..ㅠ.ㅠ

저도 비시즌에 삼신할매가 점지해주시면..

2시즌은 접어야할지도 모르겠습니다..;;

제가 카빙정벅님보다 복귀가 늦어질수도 있겠네요ㅋㅋ~~

뭐, 다음 시즌은 하늘의 뜻에 맡겨야 할듯 합니다.

위로 아닌 위로 삼으시라고 주절주절했네요~ㅋㅋ

좋은거 많이드시고 무리하지 마시고 재활에 힘쓰셔서 어서 타셔야죠!

자..눈팅많이하면 (속상해서)눈물나니 어서 굿밤보내세요~ㅎ

너굴너굴~~^^

물러서지마

*.84.245.254

아 ..설질

오늘도 전 잠의 유혹에 못이겨 알람을 끄고 이불속으로 ㅠㅠ

시즌초나 중쯤에는 그깟 잠따위라며, 3시간자도 타러 갔는데 이젠

5시간자도 잠쪽으로 기우네요 ㅎㅎ

너굴너굴~

장비 철수는 언제하시나요~?

나이가 늘어날수록 체력 보전에 힘쓰셔야 합니다..ㅋㅋ

저도 보드장안가는 날에 취침시간이 저녁8시네요;;

이제 진짜 몇일 안남았습니다.

남은 기력을 쥐어짜서라도 달려야지요~ㅋㅋ

혹시나 금요일에 오시면 인사라도 드리겠습니다.

시즌말까지 안보하세요!

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.237.84.83

열심히 타시는군요...^^

막보딩하러 용평 함 오셔야지요?;;;

너굴너굴~

일주일에 평일오전 한번 겨우 다닌 시즌이었습니다;;

아무래도 막보딩은 비발디에서 끝내지않을까 싶어요..

(귓.용평이나 하이원에 막보딩 가겠다하니,선택하라네요..

용평이나 하이원 갈거냐 or 후라노 갈거냐..)

돌이킬수 없는 강을 건넜습니다..ㅋㅋㅋ;;;;

남은 시즌 안보하시고 다음 시즌에 뵈어요..ㅠ.ㅠ..(_ _)~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.132.214.195

후라노 가셔야지요...^^

닭죽대왕

*.86.242.25

비발디를 한 번 도 못 가 봤는데

언제쯤 가 볼 수 있으려나 모르겠어요. ㅎ

너굴너굴~

비발디는 셔틀러의 천국입니다~

인파는 어마하죠~~ㅎ

다행히도 저는 평일 오전반이긴 하지만요;;

골드 스탈의 슬롭은 없지만 

스키어분들께 테크노와 락은 매력있는 슬롭인건 분명해 보입니다.

그래도 곤지암 만큼의 파우더를 지겹도록 뿌리지 않는다는 함정;;

너굴너굴~~^^

유용

*.244.79.122

매번 소식 감사했습니다.

전 금욜 야간 타고 짐 빼왔네요.

같은 동네 주민인데 한번도 같이 못타네요 ㅎㅎ 전 금토일 야간부라 ㅎㅎ

남은시즌 안보하세요~

너굴너굴~

*.223.35.182

감사합니다~!!

유용님의 소식과  응원이 저에게 힘이 됩니다~

여기 동네분들 많이 계십니다..ㅋㅋㅋ

야간반이라 아쉽지만, 

다음 시즌에는 비발디에서 동네주민 벙개함 해봐야할까요?ㅎㅎ

비시즌도 건강하세요~

너굴너굴~~^^