(용평 개장 19일차.)

*. 날씨.

눈 와요. 10시경 싸래기로 시작, 12시쯤 함박눈으로 변신. 13시 부터

2시간 정도 폭설은 아니나, '허벌나게' 오는 정도. ;; ㅋ 14시 잦아 듬.

바람 없고, 기온은 영하 8도 시작해서 낮에도 살짝 영하 유지.

*. 설질.

자연설 내리는데.. 설질 물어 보면 곤란하죠~. ;; ㅋ 전체적으로 감사.

어제 빙판 노출되어서 위험 표지판 두개 세웠던 레드도 상태 호전 됨.

직벽 구간은 오후되면서 자연설 모굴이 뭉쳐짐.

*. 인파.

한국에 대학이라는 조직이 참~ 많군요. ;; 그 외에 정체 모를 단체들.

10시에 단체가 옐로우 거쳐 핑크까지 점령. 레드 리프트.. 11시 경에

3바퀴 도는 동안 4분짜리 대기줄. 그외 시간은 대체로 양호.

레드를 제외한 슬로프는 징그럽게 혼잡한 모습.

*. 기타.

-. 지난 주에 입사해서 상큼한 미소로 근무하던 레드의 JH경 근무자.

오늘은 시무룩. 나를 보더니.. "저 울었어요 / 왜? / 고객분이 손바닥

인증않고 와서 저를.." 세상에는 여러 종류 인간이 산다고 위로하며

귤 하나 건넸더니, "고객님 같은 분도 계신데.." 하며 눈물이 글썽~.

자기가 인증하지 않고 와서 알바생한테 육갑치는 머저리는 뭐람~..

-. 한낮의 핑크 리프트. 옆에 앉은 분이 '올 블랙 패션' 의 고수 느낌.

"눈 많이 오네.." 혼잣말처럼 했더니, 이런 저런 이야기(혼자 타면서

심심했던 듯? ㅋ). 몇마디 나누다 보니, 헝그리 단톡방에 있다고. ㅋ

이 바닥은 도대체 스무고개 도 아니고, 10마디 나누면 엮인다냐. ;;

@하루일상 님, 반가왔어요. 옆자리의 '옐로우 초보' 가 저에요. ^^

-. 정보에 둔한 016 사용자를 위한 배려일까, 용평 스키 학교측에서

오늘 대설 예비 특보라고 귀뜸. ㅋ 눈 오는 다음 날 몸 아픈 '불치병'

앓고 있는 분들.. 미리미리 내일을 준비하세요. ^.~

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

불로거

*.38.10.217

첫댓글 달고 싶어 로거 됐습니다!! 이제 로거부심 실컷 부려야지.. ㅋ 클님이 닉이 별로 라는데 바꿀까 고심중~ ^^

덜 잊혀진

*.113.81.130

ㅋㅋㅋ (그 분.. 맞으시죠? 반갑습니다. ^^)

덜 잊혀진

(그 사이에 댓글이 추가 되었군요)

예전에 쓰던 ***피크 도 있고.. (내 수사력이 귀신급. ㅋ)

'다시 돌아온' 또는 '덜님 악플 전문' 도 괜찮을 듯요. ㅋ

불로거

*.38.10.217

저도 그 닉이 가물가물 합니다
그때 아뒤랑 비번 깜빡해서 몇 년전 신규 가입
그걸 또 잊었다가 이번에 찾은 겁니다 ^^

덜 잊혀진

*.135.237.210

찾게 해 드려요? (내 수사력은 이미~. ㅋ)

일단 아이디는, 현재 사용하시는 것에서 연도수 말고 숫자 두개 빼세요.

불로거 님의 과거쯤은.. 이 손안에 있소이다~! ㅋ

곰팅이™

*.62.173.105

ㅠㅠ 비나 와라..;;;(죄송)

덜 잊혀진

상황 아니까, '죄송' 쓰지 않아도 괜찮아요. ^^

노땅보드

*.155.98.162

우와와왓.   대명도 좋았는데 용평은 얼마나 좋았을까요...

용평에 가고 싶....우와와왕 ㅠㅠ

덜 잊혀진

바닥 잘 보이지 않고.. 다소 불편한 면도 있었습니다. ^^

그런데..몽

*.38.18.248

바닥 잘 안보이는 건..
혹시 노안..

제가 노안이라서요..
덜님이 그렇다는게 아니구 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.137

ㅋㅋㅋ 심한 악플을 붙이고 싶지만, 공개된 게시판이라 그냥 갑니다. ㅋ

연구형

*.36.148.3

전생에 먼 훌륭한일을 하셨길래 평보를 하시나요 ㅎ0ㅎ

덜 잊혀진

받아칠 말, 하고 싶은 푸념, 울고 싶은 심정.. 다 담아서 줄입니다. ㅋ

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

연구형

*.36.148.3

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

오잉? 진짜요? 미치겠네.. ;; ㅋ

복숭아요거트

*.38.21.27

정성스러운 후기 늘 감사합니다!

덜 잊혀진

힘을 주는 댓글, 항상 고맙습니다. ^^

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 뭐 좀 챙겨 먹고 버스 타려구요.

오늘.. 서울까지 몇시간 걸릴지, 아무도 몰라요.

마앙

*.32.159.34

축복받은 시간이었군요! 내일 비발디냐, 지산이냐 고민입니다만 덜님은 고민거리가 1도 없어 좋으시겠습니다~! ㅎㅎ

덜 잊혀진

지금이라도 용평 시즌권을 추천 드립니다~. ㅋ

warp

*.76.200.2

리프트에 덜님 사진 걸어놓고서 "진상 시 이 분께 혼납니다" 경고문 써놔야겠습니다.

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거.. 쫌 웃기셨음. ;; ^.~

YP벙커

*.228.121.169

제가 한시즌 타는 일수의 절반정도를 타셨네요 ㅠㅠㅠ

머 그냥 부럽다구여..ㅎㅎ

덜 잊혀진

저거는 용평 개장일수 라구욧~! ^^

그런데..몽

*.38.17.214

현재까지는 ?=0 아니었어요?

덜 잊혀진

여.. 여기서 이러시면 안됩니다. ;;

현재까지는 ?=0 맞습니다. ;; ^^

사나이외길

*.36.157.8

산신령님께 비나이다~
올해도 용평가게 해주옵소서~ㅋ

덜 잊혀진

이 댓글을 산신령이 좋아 합니다. ㅋ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

덜신령님 쵝오!!!

덜 잊혀진

ㅋㅋ 미챠.. ;; ^^

10년째 쏠로보딩~

*.164.65.48

전 오늘 거래처 계단에서 다 내려와서 계단 한칸 남았는데 다 내려온줄알고 발 헛딧어서 시즌 아웃 될뻔 했습니다. ㅋ 다행히 부상은 안 입고 허리만 살짝 불편 하네요. ㅎ

덜 잊혀진

몸 사리셔요. 지난 겨울도 고생하시더니.. ;; ^^

닭죽대왕

*.39.151.73

골드 오픈 후 불시에 방문하는 수가 있습니다.

리프트권은 너무 거금이 소요되니...

그냥 김치찌개나....아...참 제가 아시다시피 갠적으로 골드스넥을 별로 안 좋아하니

거기,,,한우국밥집 한 번 가보죠 거기 한 번도 못 가봤습니다. ^^

덜 잊혀진

미리 연락 주십시오.

식사는.. 개장일 내기에서 정당하게 얻으신 것이고. ㅋ

리프트권은.. 무료 교환권 주워 놓은게 있습니다~. ^^

손님(손님 되셨어요. ㅋ)에 대한 선물. ㅋ

badass

*.111.162.132

오늘도 덜님 용평 스케치 잘보고갑니다. 감사사드려요.

덜 잊혀진

응원 감사합니다. ^^

말당나귀

*.223.30.99

이야 부럽습니다
진짜 파우더. 타고 싶네요

덜 잊혀진

냉큼 오세요, 주말까지 남아 있을지 미지수. ㅋ

하루일상

*.184.255.68