아침 ~ 2시반. (3시 셔틀로 철수)

*. 날씨.

아침 베이스 -8도, 화목한 분위기였다가 시간 지나면서 바람 약간.

정상은 -10도 시작, 용평 치고는 산들 바람. 골드는 바람 제법~. ㅋ

대체로 맑음. 오전 한때 뭔가 가루가 뿌렸지만, 눈이라고 하기엔...

*. 설질.

레인파라. 당연히 강설로 시작. 오전 골드밸리 상단은 얼음 분위기.

골.파 합류지점 아래로는 그나마 양호. 환타 상태 전체적으로 양호.

골.파도 그냥저냥에, 가운데 골짜기 파이는 전형적인 상황의 반복.

라** 님이 귀뜸 해준 핑크(옐로우 포함)가 최고의 설질이었슴. ^^

*. 인파.

그냥.. "성수기 토요일". 곤돌라 한번만에 포기. 잽싸게 골드로 탈출.

몰릴 때는 뉴골드 짬짬이 이용하며, 일행들 덕에 골드에서 버틸만 함.

메인 광장쪽은 지산과 맞짱 뜨려는 분위기의 인파. 그나마 나았던 건

레드와 뉴레드.

*. 기타.

-. 새벽, 잠실 출발시각 15분 전부터 검표 시작했으나, 기사분이 엉성함.

규정 시각 넘기고, 2명의 티켓 구입자때문에 왔다갔다.. 표를 사왔는데

이번에는 잔돈 거스름을 두사람에게 나눠줄 수 없는 상황. 10분 넘어감.

참다 못해 천원짜리를 환전해 드렸는데 출발은 하지 않고 계속 밍기적.

"이 버스 언제 출발합니까?" / "홍대에서 오는 버스가 고장이 나서..." /

"그게 이 차하고 무슨 상관입니까?" / 다른 차를 보내서 그 손닝 데려오면

여기서 합쳐서 태우고.." / "지금 출발 안하면 택시 타고 들어가겠습니다."

안전벨트 풀고 가방 챙기니 그때서야 움직이는 버스...

한 노선이 문제면 그걸 해결할 생각을 해야지, 왜 엄한 아랫돌을 뽑아서

위에다 놓겠다는 건지.. 이해가 되지를 않네요. 욕을 먹건 불편을 끼치건

한군데만 막으면 될 것을, 굳이 두군데에 피해를 주려는건 뭔지..

-. 그나마 반가운 사람들 만난걸로 기분 풀려고 합니다. 골드 넘어가자마자

문타** 님에게 딱~ 걸림. 어찌 그리 멀리서 알아 보는지.. ;;

골드 스넥에서 아침 먹던 *드 님은, 모바일 티켓을 골드에서 바꾸지 못해

메인까지 차로 왕복하는 웃음을 선사해 주시네요. 시즌 초에 해피가* 님이

후기에 썼는데.. 평소에 공부를 게을리하면 몸이 고달프다죠~. ㅋ

아침 버스 내려서 걷는데 어떤 꽃보더가, 그것도 맨 얼굴로 인사해서 놀람.

*시* 님, 일년 사이에 꼬마숙녀에서 숙녀로 완전 탈바꿈. 지난 시즌 강습비

받을거 있는데... 복복리로 이자나 늘려야지~. ㅋ

-. 보잘것 없는 이 후기를, [쩜여러개] 님께 바칩니다. (__)

엮인글 :

너굴너굴~

*.226.192.38

소식 감사합니다~

경기대원..지난번과 똑같은 상황을 반복하네요...

인천선 고장으로 일산선이 송내 찍고 인천을 다 찍고..다시  송내에로 와서 출발했던ㅡㅡㅋ

6시30분도 넘어출발후 9시넘어도착한게 새록..생각납니다.

택시가 있었군요 ;;;ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.61

그거.. 어렴풋이 기억납니다.

스키어 5분 타고 있는 곤돌라에 "싱글~" 외치고 낑겨 탔는데

그 일행 분들이 올라 가는 내내 그 얘기로 투덜거리시더군요.

택시 신공은.. 준비를 잘 하고 시작해야 받아 낼 수 있습니다.

지난 시즌에는 지산하고 한번. 그 전에는 이따금씩 여기저기.

참다 참다 폭발하면.. 그렇게 되더군요.

덜 잊혀진

어떤 분이 후기 쓰라고 전화로 압박해서 엮은건데..

아래쪽에 오늘 소식 있는 줄 알았으면.. ;;

너굴너굴~

*.226.192.38

시간내서 올려주신것도 감사하지요~

왠지~안보면 서운합니다 ㅋㅋㅋ

압박해주신분께 감사해야 되나요;;;;;;

해피가이

*.36.147.46

기억도 가물가물한 용평단신(아침삽질)을 기억하시다니...
용평소식 추천 꾸~욱입니다.
담주 눈온다는데 간만에 골드구경가야겠네요.

덜 잊혀진

저도 가물~한 기억입니다만, 읽을때 살포시 웃었었습니다. ^^

골드 오시는게 평일이겠지요? 마음이나마 함께 하겠습니다~.

건강하십시오.

아싸아~~

*.62.162.47

덜님 후기의 정석.
용평에서 오늘 크나큰 실수를 할뻔 했군요.
꼭 한번씩 일어나는 일이네요.
호랭이는 용평원정길에 덜님에게 걸렸네요.
덜님도 시즌 끝날때까지 안전보딩하시구요.

덜 잊혀진

서로간 대화와 상식적인 판단, 합리적인 행동이면 좋을텐데..

타이거가 저한테 걸린건지, 아니면 호랑이가 저를 문건지.. ㅋ

무엇보다 빠른 회복 기원합니다~. (__)

rider부시

*.140.187.162

잊혀질 수가 없는 후기..ㅋ

감사합니다.

그나저나 환전 수수료는 얼마나 챙기셨...??? 쿨럭;;;

일욜은 안 타시고...오신것 아니죠?

싱글을...은근히 광고 하시는듯??ㅎㅎㅎㅎ

안보하셔요..~^^* 

rider부시

참...ㅋ

다른분들도  덜~님 맨얼굴이면

못 알아보실겁니다..ㅋㅋ

아싸아~~

*.62.162.33

형님.
전 비시즌벙개때 덜님 맨 얼굴보며 술한잔 했는데요.

rider부시

맨정신으로....만나야죠??,..ㅋ

덜 잊혀진

아싸아~~ 님, 그게 벌써.. 지난 여름이었던가요? ;;

덜 잊혀진

에효~, 우리의 인연은... 악연인가 봐요.. ㅋ

일요일에 제보한거.. 지난번 지산에서 만났던 분인가요?

HH룰루

*.62.175.85

역시 주말엔 용평을 ^* 후기가 완벽하네요 ^^ 보고 배우는중요 ㅋㄷ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 왜 이러세요... ;; ㅋ

예전에 후기 형식 빌려 간다고 미리 얘기해서

룰루님 글 읽을때 마다 미소 짓는답니다. ^^

!균열!

*.79.215.157

용평..^^;;

초보 가르쳐줄려고..하루 죙일..핑크와..그린에만 있었더니.. 골드랑.. 렌보를 한번도 못갔더군요..

사람이 많던데.. 안전 보딩하세요~;

기회가 되시면. 용평에서. 커피라도 한잔..^^ (쏠로보딩이라 외로워서...;;;)

덜 잊혀진

사람 많았습니다, 위안 삼으시길~ ^^

저도 혼자라.. 남자가 전화해도 반갑게 받아요. ㅋ

전번은 [같이가요]에 저렴하게 돌아다니구요. ^^

심야너굴

*.71.21.88

이번 주 쉬었는데 ㅠㅠ

후기보니까 더 가고 싶네요...

덜 잊혀진

후기 보니 가고 싶죠? 메롱~ ㅋ (사람 많았습니다....)

그건 그렇고.. 이번 시즌에 얼굴 한번을 못 봤네요..

주로 어느쪽으로 숨어 다니시길래.. 너굴너굴~ ^^

심야너굴

*.92.147.189

레인보우요 ㅋㅋㅋ

조만간 제가 찾겠습니다!

덜 잊혀진

도망가야지.. ㅋ

너굴너굴~ ^^

심야너굴

*.92.147.189

ㅡㅡ^

쫓아가야지~

덜 잊혀진

아오~, 집요해.. 하고 생각 하다가 기억해 보니,

예전에 언젠가도 댓글로 끝까지 쫒아오던.. ㅋ

이번 주말(최소 일요일) 들어갈 듯. 너굴너굴~

라리라

*.69.105.57

아 어제 사람이 꽤 많더라구요.
레인보우 리프트에서 줄서기는 올시즌 첨인듯.
그리고 3시 지나서 골드파라다이스 초반 구간 빙판이 대단하더군요.

덜 잊혀진

앗, 나도 3시 넘어서 골.파 타고 왔는데... ;; ㅋ

아침 나절부터 지산 사람들이랑 골드에 있었어요.

점심 먹고 늦은 오후에 넘어 왔더니, 대기줄 여전.

조만간 뵈요~ ^^