덜 잊혀진

*.10.6.158

나만 이상한건지, 업로드가 안되네요.

급한대로 화면 잡아서 그림 파일로. ㅋ

뻘짓거리 그만 두라는 하늘의 뜻인듯.

funkyhsc

*.241.154.213

12월입니다 ㅎㅎ 후기 잘봤어요~ 솔로보딩은 평일이 역시

내일 출동합니다~

덜 잊혀진

*.10.6.158

내일... 평일... 왜 이러십니까... ㅋ

JuDe 

*.178.103.173

올해도 즐겁게 타고 계신거 같아 훈훈합니다!! 지산도 한번 오셔서 커피한잔 하셔야죠!!~ 제가 커피 대접해드립니다!!ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

아직 지산 한번도 못갔어요. 락커 없으니 계속 밍기적~ 밍기적~..

지난 번 용평 온다던 날, 안 들어 왔나요? 뒤늦은 안부 인사. ^^

라리라

*.69.105.57

올 시즌엔 주로 일요일날 가시는군요.
저는 토요일에 가고 있는데 ㅋ
역시 용평 최고의 슬롭은 핑크라는ㅋ
골드 상단 얼음은 토요일 극동대학교 단체 강습 덕일 거에요.
사이드슬리핑을 최상단에서 시키더라는 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

토요일 가는게.. 쉽지 않네요. 앞으로도 당분간은 어려울 듯.

"극"동대.. 사이드 슬립핑을 극한으로..? 일요일에도 봤어요.

라리라

*.223.25.232

헐. 주말 슬롶을 초토화시켰군요

덜 잊혀진

*.10.6.158

ㅋ 다른 학교 단체도 옐로우 점령..

FOURWAY

*.62.180.1

역시 덜님 후기가 더매력적이네요~~
용평파크 놀러가보고싶네요~

덜 잊혀진

*.10.6.158

남자한테 매력적이란 말을 들으니, 뭐라고 대답해야 할지.. ;; ㅋ

용평 파크. 리프트에서 넘겨다 보니, 원래 자리(그린)는 제설중.

현재는 핑크 상단부에 킥이랑 박스. ^^

냐아아

*.216.31.90

일욜 오전에는 골드, 점심 이후에는 메가그린에서 탔습니다.

토욜은 메가그린 리프트가 좀 말썽이었는데 일욜오후 메가그린은 사람도 적고 한산하고 설질도 좋았습니다^^ (대기 없거나 1~2분)

오후 3시쯤 다시 골드 넘어가는데 레드브릿지 완전 빙판 대박...가가가가가각 (초보분들 낙엽도 힘들정도로 빙판)

골드밸리 상황 안좋아보여서 파라다이스만 한번 타고 다시 복귀 했습니다~ 끝~

덜 잊혀진

*.10.6.158

그린쪽 소식 고맙습니다.

리프트에서 넘겨다 보니, 6인승에 꽉~ 차서 다니덴데.

골드 파라 하단부는 아침에도 상태 불량이더군요. ㅋ

쨍이(이영탁)

*.35.21.144

전  메가그린에서 탔습니다..

휴식때 곤도라 타고 발왕산 정상 구경만 하고 왔네요...

1일부터 시즌권자는 곤도라 탑승 가능...

덜 잊혀진

*.10.6.158

그린에 있을거라고 막연히 추측했는데... 맞았군요. ^^

여지껏은 정말 곤돌라 탑승시 발권이 필요했나 봐요?

season pass 라는 단어의 의미를 내가 잘못 알고 있나..

라리라

*.223.25.232

네. 제가 30일날 물어보니
슬로프 오픈전까지는 돈 내야한다던데
다음날부터 바뀐 걸 보니 항의가 많았던 모양이네요.

덜 잊혀진

*.10.6.158

용평이 바보짓 했군요...

시즌권자가 그거 타야 몇명이나 탄다고.

가만 있으면 중간이나 갈걸, 괜히.. 쩝~.

아싸아~~

*.62.162.87

덜님의후기를 찾았는데
여기에 꼭꼭 숨어있었네요.
용평이고 지산이고 함가야하는데요.
요새 바빠서 아직 시즌권도 찾지못했는데...
왁싱만해놓고 바인딩 체결도 안하고...
금주 일욜에 시즌권찾으러 지산가야겠어요.
그럼 이만
- Stoker -

덜 잊혀진

*.10.6.158

많이 바쁘시군요.

저도 지산에서 사용하는 장비는 아직 분리된 채로.. ㅋ

뵐 날을 기다립니다. (__)

문타이거

*.62.180.14

지산도 한번 오세용~

아싸아~~

*.62.162.87

Me too.

덜 잊혀진

*.10.6.158

;;; ^^

아싸아~~

*.62.162.87

한번은
호랭이 개인적인 생각인듯...
저의 생각은 에브리데이...ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

지산에.. 한번 만.. 가야 하나요..

아직 못갔지만 그래도 시즌권인데.. ㅋ

문타야~ 님, 올해도 짝대기? 보고 싶어요~ ^^

S.Yoon

*.36.171.231

오랫만에 글로 뵈어요. 올해도 즐거운 시즌되시고, 시즌말쯤에 한번 가서 뵙도록 하겠습니다 ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

닉네임이 일치하지 않아도.. 제 느낌이 맞다면,

혹시 전번 끝자리 0107 님? 반갑습니다~. ㅋ

살짜콤 게시판 찾아 보니 양지 다니시나 봐요.

뵐 날을 기다립니다. 옆의 분께 안부 인사도~ ^^