(버스 시간에 쫒기며 용평 내부의 모처에서 후기를

작성하고 등록하려는데.. "금지 IP 어쩌고 저쩌고..'

급한대로 임시저장을 시켰으나, 그조차 날아 간 듯.

해결되지 않는 한은, 용평에서 후기 긁적이던 짓은

이제 내려 놓아야겠습니다...)

*. 날씨.

하루 전 용평 홈피의 예보는, 하루 종일 1도 근방을 예상.

아침 나절은 60%의 확률로 비 또는 눈.으로 되어 있었슴.

실제 : 2도 시작, 마감까지 0도로 고정. 오전내 가는 눈발.

매.우. 강한 바람. 곤돌라 운행 정지. 체감상으론 한겨울~.

*. 설질.

기대하지 않았슴. '서걱서걱'으로 시작. 오후 설탕화 진행.

*. 인파.

10시 기점, 핑크에 급 대기줄. 옐로우는 웬만큼 애교 정도.

*. 기타.

-. 남친을 외간 여성분(미* 님, 죄송~)에게 맡겨 놓은 채

혼자인 나를 호위해 준 나* 님, 고맙습니다.

남친분 성격이.. 정말 착하신 듯. ㅋ

-. 먼저 알아 보고 인사 해 준 지산 분들, 고맙습니다~. ^^

먼곳에서 봐서 그런지 더 반갑더군요.

-. 후기 형식의 날씨 부분을, 전날의 예보와 비교 해 달라는

어느 분의 요구를 수용해 봤는데.. 게을러서 그런지 어색. ;;

-. 보잘것 없는 이 후기를, [쩜여러개] 님께 바칩니다. (__)

엮인글 :

funkyhsc

*.62.175.99

스마트폰 사셔요~~~ㅎㅎ 후기 잘보았슴당~

덜 잊혀진

*.10.6.158

살림이 궁해서요. ;;; ㅋ

한편, 핑계삼아 어깨의 짐을 덜어 놓는 기분도 드네요...

평일보더

*.34.4.19

용평 내부 인터넷.. 아이피 차단 많이 해놔서.... 휴.... 작년에 급한일로 비즈니스센타 컴터쓰고 1시간가량 엑셀작업하고

결국엔 다 지워지고... 1시간 헛고생하고 짜증났었어요.. .몬 보안을 하는지 휴...

덜 잊혀진

*.10.6.158

아하~ 그렇군요.

그나마 타워 콘도에 PC방 있을때가 좋았던 건지...

후기 10분 쓰고 기본료 1,500원은 좀 아까왔지만.

심야너굴

*.92.147.189

헛 어제 오셨나요?

왜 못 뵈었지 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

일부러 피해 다닌건 아니구요? 너굴너굴~. ㅋ

(쪽지) 11시쯤 만나서 같이 탄 일행들 중에,

보드 하루 타 본 분이 있어서.. 이후는 계속

옐로우에 있었어요. ^^

HH룰루

*.165.124.232

용평 다녀오셨군요.. ^^ 전 화욜 용평 원정 폭파 ㅠㅠ

이제 30날 용평 가고는 당분간은 강원도는 휘팍만 갈듯 해요~

덜 잊혀진

*.10.6.158

토요일 밤에 서울은 비 많이 와서.. 망설이다가..

장비 맡기고 사물함 등록하고... 그러고 왔네요.

30일은 별일없으면 들어갈 듯 합니다. ^^

다롱이여

*.169.10.145

말일날  토욜날 용평가요 빈속으루  오셔요  밥  쏠태니까

양지서  얻어먹구 아즉두  못 사드리네

그래두  우린  겨울엔  꼭  얼굴  보는  사이잔아여  ^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

밥 말고 그냥 돈으로 주시면 더 좋은데... ㅋ

조만간 보자구요, 장소야 어디가 되건~ ^^

쨍이(이영탁)

*.35.21.144

덜님 자주 뵙요...

덜 잊혀진

*.10.6.158

네. 반가왔습니다.

어떻게 그리 멀리서도 알아 보시는지.. ^^

자연사랑74

*.36.154.177

토욜 짱이님과 용평갔는데..,ㅠ

덜 잊혀진

*.10.6.158

어차피 우리는 서로 피해다니는 엇박자 인생.. ㅋ

짱이님이 간다고 해서, 누가 기사인가 했네요. ㅋ

아싸아~~

*.62.162.113

덜님!!
드뎌 용평 출격하셨군요.
오늘 날씨 매서운데 이런 날씨만 계속해서 유지해준다면
주말에는 설질 대박날듯 싶어요.
지산은 제설 소식도 없네요.ㅠㅠ
이번주 or 담주에 용평으로 첫 출정을
떠날려고 준비는 하고있지만요.
가게된다면 미리 연락드리고
같이 맆트에서 이야기라도 하면서
인사 나누었으면 합니다.

덜 잊혀진

*.10.6.158

아싸아~~ 님이 용평까지 오신다면

공손한 태도로 맞이하겠습니다. ^^

30일은 오는 분들 꽤 많을듯 싶네요.

다른 분들한테는 인사만 하고.. ^^

아싸아~~

*.62.162.113

그럼 제가 덜님에게 접대보딩 받는건가요?
원포인트 부탁드려요...ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

접대는 맞지만, 커피믹스 이상의 원포인트를 원하시면..

적군으로 분류 되십니다~. ㅋ

아싸아~~

*.62.162.71

커피믹스 이상을 바라면 그건 욕심이죠...ㅋ
(잘 아시죠.
우리집 가훈: 배신자의 말로는 죽음 뿐이다.)

덜 잊혀진

*.10.6.158

저도 배신하지 않을께요~ ^^

너굴너굴~

*.62.172.98

너굴너굴~  후기감사합니다~  너굴너굴~

심야너굴

*.92.147.189

오잉?!

덜 잊혀진

*.10.6.158

진짜가 나타났네요.

그동안은 심야너굴님한테 너굴거렸는데.. ㅋ

너굴너굴~

*.62.175.40

너구우우우우울~~?

너굴너굴~

*.62.175.40

심야너굴님~방가방가요~^^   저도 너굴너굴~^^  

덜 잊혀진

*.10.6.158

너굴너굴~. 댓글 감사합니다~. 너굴너굴~. ^^

(독백) 너굴너굴~ 거리는거.. 내 특기였는데.. ;;

나비날아라

*.223.37.223

와 여자분 호탕하시네요

남자친구분을 믿으시는거 보면요

ㅋㅋㅋ

덜님 좋으셨겠어용

덜 잊혀진

*.10.6.158

호탕한건 맞는듯 한데, 그다지

미녀는 아니라서 좋지는 않.. ;;

아~.. 후환이 두렵다... ㅋ

========3====33==33

널판지Border

*.212.0.29

덜님 후기 올라오니 이제 시즌 시작이군요

덜 잊혀진

*.10.6.158

헝글이 느려진거 보니 시즌 시작 맞나 봅니다. ^^

용평에서 접속문제 때문에.. 후기는.. 없을지도.. ;;

JuDe 

*.62.188.108

시작하셧군요 ^^ 올해는 용평만 타시는 거예요~??

덜 잊혀진

*.10.6.158

설렁설렁 놀다가 왔어요.

작년에 말라뮤트 부츠.. 첫날 전투하니 살갗 벗겨졌었는데,

시즌중에는 좀 괜찮더니, 이번에도 역시 복숭아 뼈.. ㅠ.ㅠ

(쪽지) 지산 시즌권.. 락커 놓쳐서, 팔아 버릴까 고민중. ㅋ

mihwa5678

*.165.243.202

ㅎㅎ 외간 여자분도 미안 했을꺼예요~ ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

그랬으려나요? ㅋ

그 분.. 이틀째에 턴까지 하는거 보면,

미안해할 마음의 여유는 없을 수도. ㅋ