신림에서 세시반차 도착하니 다섯시좀넘었습니다

어제 데크를 선물받아서 데크 바인딩 조절좀하고 휑하니 직원들 퇴근하는 가운데서 혼자 새우탕하나 먹고 방어구 착용하고 올라오니 여섯시 사십분.

지슬로프에 일곱명정도 였습니다
슬로프 정상에서 내려가는데 연두물결이 장관을 이룹니다 옆에 붉은기가 휘날리듯 역시 장관을 이룹니다

그들의 러쉬가 시작되기전까지 쉬지않고 탔습니다

일곰시이십분 점령했습니다 지슬롭 평일주간처럼 빽빽합니다 단체는 계속밀려옵니다

현재 영하십도 설질좋습니다

오크벨리 계신분들 단체중에 어린친구들이 지슬롭이 버거운지 데크벗고 돌아다닙니다 안전요원에게 알려주었구요 초등학생들 누가먼저 내려가는지 내기하고 있습니다
리프트타기전. 옆 초등생 부츠끈이 풀려있어 말해주었더니 귓등으로도 안듣습니다

밑에 안전요원 호각소리 연신들리고 있구요
강사분들 고함소리도 커지네요...

어두우니 서행과 야간용렌즈로 교체하세요

전 마운틴 리프트를 애용해야겠네요.

영하십도 설질좋고 지슬롭 사람많습니다
단체가르치는 강사분들과 안전요원분들 정말 고생이 많습니다
엮인글 :

우리가누구

*.223.17.166

단체들 지슬롭 한번내려오고 다시 플라워리프트 타네요

여주보더

*.246.77.52

G슬롭 뿐만 아니라 F슬롭에도 초딩 A특공대
가 나타났네요. 두초딩이 경쟁하듯 직활강 하
더러구요. 9시는 넘어야 학생단체가 빠질듯..

울트

*.223.2.189

오늘은 초글링들이 점령했군요!!ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

ㄷㄷㄷㄷ생각만 해도 무섭네요

토끼삼촌

*.149.164.199

어제 가신 분들은 고생하셨겠네요.. 으흐.. 토요일 주간에 많이 없기를 기도해야 겠습니다..ㅠㅠ

보드타는테즈

*.204.220.119

오크는 초글링 단체 관광대가 쫌-_-;;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
15376 곤지암 경기도와 영서지역 3 ~ 7시 사이에 약 5센치 정도?? 훼미리 2013-01-12   148
15375 비발디 비발디 절대오지마세요 [2] 보드를 글로... 2013-01-12   143
15374 무주 오늘 무주 도로 상황~ [2] DH  2013-01-12   252
15373 비발디 비발디 재즈가 너무 무서웠어요. [4] 토끼삼촌 2013-01-11   235
15372 무주 무주 파업 관련 노조협상 타결! [4] 꼬맹이 보더 2013-01-11   154
15371 용평 1월 11일(금) [2] 피츠버그 2013-01-11   152
15370 비발디 비발디 특파원 계신가요?ㅜ [2] 범댕 2013-01-11   148
15368 베어스 [대회공지] 4nd Elnath & TMF Park Party (Big Air & J... file [1] 레지나 2013-01-11 1 407
15367 웰리힐리(성우) 웰리힐리 어떤가요? 글이 안올라오네요ㅎㅎ [5] 낙옆_1001899 2013-01-11   171
15366 오크밸리 1월 12일 오크밸리 주간타시는분 필독!!! 블링아이 2013-01-11   269
15365 강촌 강촌 금-토 백야 리프트 대기 0초 가능하나요? [1] 최강라이더_... 2013-01-11   298
15364 하이원 1월 11일 하이원 상황 어떤가요? [2] 전조 2013-01-11   149
15363 강촌 강촌 엘리시안 오늘 설질좀 알려주세요~ 최강라이더_... 2013-01-11   470
15361 에덴밸리 11일심야보딩~ [1] 춉오~ 2013-01-11   160
15359 양지 양지스키장 이용하려구 어제 예약했어요 [3] 겨울아톰 2013-01-11   206
15358 베어스 베어스 슬로프 현황과 눈썰매 [4] 겨울아톰 2013-01-11   164
15357 무주 무주 금토일 어떨까요~ [7] AKF11 2013-01-11   182