양지근처에 볼일이 있어 지나가다 들렀습니다.

추운 날이었는데 햇볕이 따뜻해서 그다지 추운걸 몰랐습니다. 바람도 잠잠했구요.

암튼 도착하자마자 바로 챌린지로 고고~

역시 챌린지는 낮시간이었음에도 그늘이 쫘~악 깔렸네요.

다행히 아이스가 없는거 같더라구요.

그리고 챌린지플러스....  

낮에 첨타보는 챌린지플러스.   챌린지플러스 원래 이런거죠?  아이스 하나도 없고 정말 좋더라구요.

밤에 탔을땐 아이스가 제법 있었는데...  낮에는 이리 좋다니

아베크... 평소와 비슷.   아이스는 없는 듯.

그런데 오늘 유난히 눈(?)이 데크를 잡더라구요. 속도가 무지하게 안나더군요.

시간관계상.... 많이는 안타고 그린쪽으로 고고/.

오늘도 역시 그린,오렌지는 사람이 많더군요.  그리고 그린b(리프트내리면 왼쪽)코스엔 둔턱이 많이 형성되어 있었습니다.

정설때가 얼마 안남은 시간이어선지 눈상태가 영.....

대박인것은 그린a (리프트 내리면 오른쪽)...  아이스가 빙상장 수준.

보통 미끄러지다가 마는에 여긴 하도 넓게 아이스가 형성되어서 그냥 쭈욱~~~  퍼덕  자빠졌습니다.

오늘도 어김없이 낙엽부대 출동이던데 얼마나 쓸고 내려갔으면 이리 되었는지...  정설하고는 나아지려나...

이상 정설하기 한두어시간전 보딩했던 양지의 설질에 관한 짧은 평이었습니다.

p.s   시간이 좀 더 있었으면 사우나도 다녀오는건데...

아픈 발목으로 참~~ 잘 타고 있습니다.  이거 되게 안낫네요.

엮인글 :

양군

*.35.173.158

왁싱을 좀 하시는게.. ㅎㅎ
감사합니다 정보~ 

신속통관™

*.34.183.234

아베크 한시즌에 한번 탈까말까인곳 ㅋㅋ 파크갈때나 타는 슬롭이죠 ~

왠지 라이딩으로 타기에는 립프트 한번 버린거 같은 느낌이 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
15376 곤지암 경기도와 영서지역 3 ~ 7시 사이에 약 5센치 정도?? 훼미리 2013-01-12   148
15375 비발디 비발디 절대오지마세요 [2] 보드를 글로... 2013-01-12   143
15374 무주 오늘 무주 도로 상황~ [2] DH  2013-01-12   252
15373 비발디 비발디 재즈가 너무 무서웠어요. [4] 토끼삼촌 2013-01-11   235
15372 무주 무주 파업 관련 노조협상 타결! [4] 꼬맹이 보더 2013-01-11   154
15371 용평 1월 11일(금) [2] 피츠버그 2013-01-11   152
15370 비발디 비발디 특파원 계신가요?ㅜ [2] 범댕 2013-01-11   148
15368 베어스 [대회공지] 4nd Elnath & TMF Park Party (Big Air & J... file [1] 레지나 2013-01-11 1 407
15367 웰리힐리(성우) 웰리힐리 어떤가요? 글이 안올라오네요ㅎㅎ [5] 낙옆_1001899 2013-01-11   171
15366 오크밸리 1월 12일 오크밸리 주간타시는분 필독!!! 블링아이 2013-01-11   269
15365 강촌 강촌 금-토 백야 리프트 대기 0초 가능하나요? [1] 최강라이더_... 2013-01-11   298
15364 하이원 1월 11일 하이원 상황 어떤가요? [2] 전조 2013-01-11   149
15363 강촌 강촌 엘리시안 오늘 설질좀 알려주세요~ 최강라이더_... 2013-01-11   470
15361 에덴밸리 11일심야보딩~ [1] 춉오~ 2013-01-11   160
15359 양지 양지스키장 이용하려구 어제 예약했어요 [3] 겨울아톰 2013-01-11   206
15358 베어스 베어스 슬로프 현황과 눈썰매 [4] 겨울아톰 2013-01-11   164
15357 무주 무주 금토일 어떨까요~ [7] AKF11 2013-01-11   182