(6)

오전 11시30분부터 오후 3시까지 상황입니다~

온도

- 영하-3도에서 최고 영하 -1도

설질

- 뉴오렌지 기준으로 상단중단하단 모두다 어제보다 훨씬 단단한 설질입니다~

잔모글도 거의 없는 상태입니다~

제느낌에는 단단해서 무언가 새로운걸 하기에는 부담많이가는 설질이었구요~

기존에 하던거 살살 하기는게 건강에 이로울듯합니다~^^

설질이 나쁜설질은 아니구요~ 어제 내린 비위에 제설작업이 이루어져서 설면 바닥이 아이스끼가 강한 단단한 설질위에

제설작업한 눈이 쌓여있는데 아직 두설질이 섞이지는 않은 느낌이라고 할까요??;;;

아무튼 단단한 설질이오니 야간 들어가시는 분들은 보호대는 필히 챙기시는게 좋을듯합니다~

라이딩 하기에는 좋은설질이었습니다~^^

20121204_115048_resized.jpg 20121204_114926_resized.jpg 20121204_114857_resized.jpg

대기시간 - 없었습니다. 바로바로 탑승

블루쪽 슬롭을 오늘 야간에 오픈할듯하더라구요~

정설차가 열심히 정설하고 있었습니다~ 블루는 3분에 1정의 폭으로만 오픈할듯하네요~

실버쪽도 오후 4시까지도 계속 제설작업하는것이 조만간 오픈할듯하네요~

일이있어서 숸 나왔다가~

야간 지인들이 많이 들어온다하여 다시 들어가야볼까 하네요~

날씨많이 추울듯하니 따따시들 입으세요~^^

카루하키

*.247.147.132

매번 리뷰 잘읽고 있습니다 감사합니다

KUMI

*.87.63.230

리플 달아주셔서 감사합니다~~~~^^ㅎ

잘읽고 계시다니 기분좋아지네요~ㅎ 전 아무래도 보드타는거보다 후기 적는걸 좋아하나봅니다;;;;;;ㅎ 

정나

*.223.126.67

좋은소식 감사합니다! 지산 주간소식은 없어서 궁금했는데

야간에 타러 가야겠네요~!

정나

*.223.126.67

좋은소식 감사합니다! 지산 주간소식은 없어서 궁금했는데

야간에 타러 가야겠네요~!

KUMI

*.223.12.249

날씨가 꽤 쌀쌀할거같습니다~ 따뜻하게 입고 출격하시는게 좋을거 같아요~^^ 야간 안전보딩하세요~

숏커트

*.243.112.45

소식감사드립니다.

KUMI

*.223.12.249

리플감사드려요~^^

MIX™

*.99.107.20

야간에 몸만 살짝 풀러 들어왔습니다..
무리하지 않고 살살 몸만 풀다 가려구요^^

KUMI

*.246.70.91

믹스브라더님~ 야간에 찾아봤는데 어디계신지 못ㄷ찾았네요ㅜㅜ 담엔 복장좀알려주세용~^^

feelsodeabak

*.123.202.194

내일 회사 월차 내고 갈 예정이라 소식이 소중하네요...ㅎㅎ

눈 많이 온다니 조심하세요~~!!

KUMI

*.246.70.91

중부지방 최고15센티 폭설예보더라고요~^^ 안전운전하시고 잼나게 안전보딩하세요~~~!ㅎ

NateDogg

*.11.37.138

매번 후기 잘보고 있습니다.

올해는 몇번째 후기까지 볼지 기대되네요ㅎㅎ

KUMI

*.246.70.91

후기잘보고 계시다니 감사합니다~(__)ㅎ
최대한 가늘고 길게 가고싶어요~^^;;

셰이크

*.50.67.149

저도 오늘 주간 타고 왔습니다 ㅋ

나름 탈만했내요^^

KUMI

*.246.70.91

아~같은슬롭에 계셨군요~^^
맞아요ㅎ 전 아주 잼게탔답니다~ㅎ

☆얼음공주☆

*.70.56.30

매번 후기 잘보고 있어요
ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ
저두 지금 고고씽이요 ㅋ

KUMI

*.246.70.91

후기잘보고 계시다니 제가 감사해요~^^
올시즌 안전보딩하시고 재미있게~~~보딩하시길 바래요~ㅎ

NARUTORSTEIN

*.223.13.241

오늘 쿠미님 맆트에서 뵌거 같은데 상의 검정 하의 보라 캐노피에 볼컴 데크? 아닌가? ㅋ
혼자온 소심한 보더라 아는척을 못했네요
쿠미님 라이딩 완전 부드럽게 잘타심
부러웠어용 ㅋ
하의 형광 상의 파랑 둘다 디씨로 코디 했던 소심한 보더 였음다

KUMI

*.246.70.91

오~~~~^^;;;;; 어찌알으셨어요??ㅎ 맞아요~^^ㅎ
담에는 아는척해주세요~ 같이 음료수 한캔해요ㅎ
부드럽게 탄다고 칭찬까지 해주시고 감사감사해요~~(__)ㅎ 아직 갈길이 멀답니다ㅜㅜㅎ

NARUTORSTEIN

*.223.12.222

담엔 꼭 아는척 할게요
음료수 한캔하고 같이 타요

KUMI

*.87.63.230

넵~~~!!!!^^ㅎ

KUMI

*.87.63.230

넵~~!!!!^^

ROCK ★

*.12.242.206

ㅋ 이번시즌로 잘부탁드립니다!! ㅋ 

저도 평일 주간에만 가서 마주칠지도 모르겠네요 ^ ^ ㅋ 

어제 눈오는거 보고 들어갔는데 지산에만 비가와서 시즌권만 받아왔네요 ^ ^

내일 오전에 들어가 봐야겠네요 !! 

오늘 들갈려다가 왠지 다칠것 같은 느낌에..ㅋㅋ ^ ^ 

KUMI

*.246.70.91

설질이 다치기좋은 설질이어서 저도 보호대 풀셋착용하고 탔답니다~ 오늘눈이와서 좀더 소프트해지길 기대해봅니다~^^ 올시즌 지산스타트 잼있게 하시고 시즌끝날때까지 부상없이 안전보딩하시기 바래요ㅎ