안녕하세요.~ 어엥입니다.~

어제 계획에 없던 심철을 타버렸네요. 원래는 쉴려고 했으나, 지인이 가자고 하는 바람에 참지 못하고 들어가 버렸습니다.
새벽4시쯤 집에 와서 3시간 자고 출근 했더니, 눈이 따끔거리네요. 오늘은 진짜 쉬어야 겠습니다.

출발은 서울에서 저녁 9시 50분쯤 했구요, 지산 도착은 11시 10분 정도 였습니다.
저녁7~9시 정도에 서울에 눈이 많이 와서 길이 미끄럽지 않을까 걱정을 좀 했지만, 고속도로는 차들이 많이 다녀서 그런지 이미 다 녹아서 길이 미끄럽지는 않았습니다.
덕평IC에서 지산까지는 눈이 조금 있어서 군데군데 미끄러웠지만 서행한다면 충분히 다닐만한 길이었습니다.

정설할 동안 잠깐 핫초코 마시며 쉬고 12시부터 2시 30분까지 탔습니다.
어젠 블루 실버는 안가봐서 잘 모르겠구요. 뉴오렌지 리프트는 가동하지 않았습니다.
오렌지만 가동 해서 좀 붐비지 않을까 예상 했지만, 생각보다 한적했습니다.

대기시간 1~2분 내외였습니다. 슬로프 상황도 한적 했구요.

설질은 다른 날과 비슷했으나, 약간 덜미끄러운 느낌이 들었습니다.

아마 자연설이 좀 섞여서 그렇지 않을까 초보의 입장에서 조심스레 생각해 봅니다.
후기 쓰면서 설질 부분은 언제나 죄송스럽네요. 잘 설명해드려야 하는데 제가 워낙 초보라... ㅠㅠ
날씨는 생각보다 춥지 않았습니다. 온도계를 보지 않아서 정확한 온도는 모르겠으나 바람이 불지 않아서 포근한 느낌도 어느정도 있었습니다.

라이딩은 오렌지에서만 10회정도 했습니다.

저번에 원포인트 해주신 시선에 대해 신경쓰며 탓더니 이전보다 훨씬 안정적인 느낌이 들었습니다.
베이직턴을 따로 배운적이 없이 혼자서 막타면서 배운거라 시선이 불안했는데, 오늘 타보고 시선처러가 굉장히 중요하다는 걸 다시 한번 느꼈습니다.
어젠 개인적으로도 상당히 만족스러웠고, 리프트에서 지인분이 보고 많이 늘은 것 같다고 해주셔서 왠지 마음 뿌듯한 출격이었습니다.  다음 출격에 다시 원상복귀 될까 살짝 걱정스럽기도 합니다. ^^;

어제 쿠미님 번개 잘하셨는지 궁금하네요. 참석하고 싶었지만 번개하실 시간에는 제가 일이 있어서 들어갈 수 없는 시간이라.. ㅠㅠ
번개 후기 기다리고 있는데 아직 안올리신듯 합니다. 번개 후기 부탁드려요.~

오늘도 모든 보더분들 안전보딩 즐보딩 하시기 바랍니다.~

엮인글 :

엄마밥죠

*.95.8.171

오오..다음에 저랑 같이 연습해주세요^^

같은 연습하고 계시네요 ㅋㅋ

어엥

*.181.253.20

네.~ 함께해요.~ 근데 저번에 파랑님하고 함께 계시던 분이신가요?

아싸아~~

*.216.49.126

어엥님!!!
대단한 체력!!!
어제 눈내려서 설질 좋았으리라 생각되는군요.
체력비축했다 토.일 같이 라이딩 했으면해요.

어엥

초보인 제가 느끼기에도 어제 좋았던 것 같습니다.~ ^^;

체력이 다 고갈 된 느낌이네요.~ 오늘은 정말 쉬어야 할 것 같습니다.~

토요일은 제가 못들어가서... ㅜㅠ

일요일 아침7시 출격 예정입니다.~

연락드리겠습니다.~ ^^

@,.@파랑

*.88.23.234

어우 심야까지 ~ 심야 타면 담날 너무 지장이 있어서 ㅎ 쉬엄쉬엄하세요 ㅎㅎㅎ

어엥

정말 너무 지장이 있네요.. ㅜㅠ 쉬엄쉬엄 해야 할 듯합니다.~

오늘 야간 들어가시는 것 같던데, 카풀 성사 기원하겠습니다.~ ^^

MIX™

*.249.162.30

같이 델꾸 들어가주실분이 없어서 전 주중엔... ㅠㅠ

천안은 저 혼자인 모양이죠? ㅋㅋㅋ

저도 아마 이번주 일요일 오전이나 탈 수 있지 않을까 생각되네요 ^^

안전보딩하세요 ^^

어엥

믹스님은 천안이시군요.~

일요일 오전 저도 예정이니 뵙고 같이 타요.~ ^^

아싸아~~

*.226.220.18

믹스님!!!
오시면 연락주세요.
어엥님.믹스님과 같이 라이딩하게요...

쿠미

*.89.176.114

저도 심야 2시까지 탔었어요~~~^^ㅎ 얼굴뵐수있는 기회였는데 아깝네요~~~ㅠㅠㅎ

어엥

헉.. 그러셨었군요.~ 어제 타면서도 이 시간에는 다들 가셨겠지 혹시 계실려나 이런 생각하며 리프트 탔는데,

계셨나니.. 오렌지에서 타셨나요?

전 파랑 거북이 입고 검정 후드 뒤집어쓰고 탔었는데, 실력이 허접해 눈에 띄질 않으니 못보셨을 수도.. ㅜㅠ

배가본드

*.67.18.173

이분 대단하신분 ㅠㅠ

어엥

ㅎㅎ 저도 제가 왜 이러는지 잘 모르겠어요.~ ^^;

보노보더

*.138.183.90

어엥님, 에엥??? ㅋㅋㅋ
나도 어제 저녁에 수원(영통)에 있었는데, 심야를 갈까말까 고민하다
아무래도 눈길 무리일거 같아서 안갔는데...갔더라면...ㅋㅋㅋ

어엥

다들 같은 생각이셨군요.~ 갈까 말까.~ ㅋㅋ

저도 갈까 말까 오늘은 쉬어야지 했는데, 지인의 같이 자가는 문자 한통에 폭주 했네요.~ ^^