일단,
역시 사람 많지 않습니다.
코로나의 여파도 있고 강추위의 영향도 크지 않나 싶어요.
렌파타고 내려오는데 헬멧만 썼더니 뚝배기 질거 같습니다.
내려와서 비니 꺼내 썼습니다.
그리고 거리두기 잘 지켜집니다.
직원들이 엄청 돌아다니면서 간격 떨어뜨리고 해요.
당한적이 있어서 그런가 빡시게 하는 편이에요.
곤돌라는 일행이면 최대 4명, 아닐 경우 두명까지만 태우는데 사람이 별로 없어서 생각보다 오래 기다리지 않습니다.
오히려 전 시즌보다 덜 기다리는거 같아요.
또 이게 좋은게 사람이 많지 않으니 슬로프에 여유도 좀 있구요.
렌파 초입이 항상 전쟁이있는데 그런게 없어 좋군요.
솔직히...
이번 시즌은 딱 이 정도만 사람 있었음 하는 욕심도 있어요.
새치기도 없고 노마스크도 안보이는군요.

덜~잊혀진

*.62.219.75

나는 왜 이 염장질 글을 읽고 있단 말인가.. ㅋ

하늘토리

*.38.90.89

안 오시고 뭐 하심미까!!!

덜~잊혀진

*.62.219.75

이번 주말까지, 자체방역 거리두기 강조기간.

커피 쏘기로 했던가요? 오늘도 가능해여~. ㅋ

서울에 앉아서 별짓 다 하죠? 추천에, 커피에.

덜~잊혀진

*.62.219.75

"비밀글입니다."

:

하늘토리

*.38.90.89

아, 타워콘도!!!

하늘토리

*.38.90.89

서울에 계신건가요???

덜~잊혀진

*.62.219.75

넵. 서울.

이번 주말까지 꼼짝 않습니다. ^^

하늘토리

*.38.90.89

다음 용평 오시면 가볼게요. ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.219.75

예압~!

월요일 들어갈 듯 싶어요. 혹은 화요일. ;; ㅋ

moalboal

*.54.190.86

렌보리프트는 오늘도 안하지요?
발왕산 바람이 심한가봐요

하늘토리

*.38.90.89

꼴뚜기 날아갈거 같슴미다.
렌보 리프트 안해요.