* 종합안내소 확인사항이나 아직 오픈 전이라 일부 변동 가능합니다. 가급적 가시기 전에 확인하시기 바랍니다.

1) 운영 슬로프 : 옐로우, 챌린지, 아베크
* 주말 기준, 전원 오픈 예정(금요일부터 아마 열 듯 합니다)

2) 할인은 동반 불가, 본인만 가능(ㅠㅠ)
* 지역주민, 경찰 군인 등등 모두 본인만 가능

3) 할인율을 낮으나 대신 단가를 낮춤
가장 저렴한 구입방법은 소셜구매라는데.. 못찾겠습니다 ㅠㅠ(상단 이미지는 트립투고 취소안내입니다)

4) 시즌권 발매는 계획 없음(단호 ㅠㅠ)

유선문의 결과라 상담원에 따라, 추후 사회적 거리두기 변동 밑 내부 검토에 따라 변동 가능할 것으로 보입니다만
이번주 가시는 분들께나마 약간이라도 도움이 되길...
이상 양지빌런입니다.

밤에피는준호

*.65.62.219

오호...상세한 정보 감사합니다. ㅊㅊ (^^)

양지빌런

*.223.27.245

감사합니다^^

덜~잊혀진

*.62.202.117

2추. 정보 고맙습니다. 가시면 후기 부탁드려요.

저는 눈치 보다가 금요일 결정합니다, 스타힐과.

양지빌런

감사합니다. ㅎㅎ
금요일 결정되면 말씀주세요.

덜~잊혀진

*.62.202.117

예압~! 스타힐 상황 중계해 준다는 천사분이 나왔어요. ㅋ

덜~잊혀진

*.153.113.167

"비밀글입니다."

:

양지빌런

"비밀글입니다."

:

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

정보 감사합니다..쿠폰 쓸 기회가 오는군요..ㅋㅋㅋ

양지빌런

앗 쿠폰.. 저도 미리 사둘걸
괜히 시즌권 일말을 희망을 품고 ㅠㅠ

오리의마법사

*.180.50.131

양지는 처음 보드를 배웠던 곳입니다..

그러다가 바로 스키로 바꾸었죠.. 추억이 아련하게 떠 오릅니다...

양지빌런

아련한 추억의 곳이죠..
망하기 전에 열심히 다녀야죠!!

조운c

*.238.99.16

추천합니다.

양지빌런

감사합니다^^

양지빌런

아 방금 카드가 취소되었네요.
trip to go의 리프트권은 현재 판매가 안되는 것 같습니다.
참고하세요.. ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.153.113.167

trip to go 가 안되면,

travel to go 라던가..

trouble to go 는 어떨지요..

죄송, 아재 개그. ;; ㅋ

양지빌런

ㅎㅎㅎ

양지빌런

*.231.83.98

ssg몰에서 할인 리프트권 판매중입니다(주간 26000원)

참고하세요!

코마드노

*.62.11.254

좌표좀주실수있나용..

양지빌런

*.70.51.105

"비밀글입니다."

:

잉여존

*.111.253.159

소띠할인있던데

50% 그것도 불가인가요 ? 원래 리프트권 자체가 싸던데 오야 주간기준 3만 후반이라

할인 쓰려고 햇는데 . 그럼 뭐 거진 공짜니..

양지빌런

*.70.51.105

소띠 할인은 아마 매표소에 직접 물어봐야 할 것 같습니다;

코마드노

*.23.229.31

품절이내요 좌표들어가니까ㅜㅜㅡ

양지빌런

*.231.83.98

그러네요 ㅠㅠ

코마드노

*.62.11.104

내일갈려고하는대 리프트권싸게살수있는법없을까욤

양지빌런

*.70.47.219

저도 내일 들어가는데 구입한 리프트권 안오고 있습니다... 지금은 소셜은 답이 없는 듯 합니다. ㅠㅠ

코마드노

*.62.11.104

내일오전타시나요?

양지빌런

*.70.47.219

오전은 길이 미끄러울 것 같아, 12시부터 들어가려고 하고 있습니다.