※ 2021. 1. 4. (월) 야간 후기.

1. 이용시간 : 18:30 ~ 20:40

2. 이용 슬로프 : 88챌린지 + 파노라마

3. 이용시 날씨 : 베어스 파노라마쪽 온도계 시작시 -2, 

종료시 -3? 였던것 같습니다.

바람없고, 따뜻한 날씨...

이너를 입었더니, 덥고, 땀이 납니다..ㅠㅠ

4. 이용 인원 : 파노라마 리프트는 프리패스, 익스프레스? 리프트는 가끔 2~3분..

하지만 슬로프에는 인원이 꽤 있었어요...타는데는 지장은 없었지만..

88 > 파노라마 한코스라서 더 그런것도 있고...

파노라마 상단에 알파인 게이트가 자리를 차지해서 그런것도 있...;;

5. 설질 : 그동안 계속 추웠는데....

하필 재오픈하는 날은 따뜻하군요...

처음 2번정도 제외하고는 그다지...ㅠㅠ

얼음바닥에 설탕보다는 조금 나은 눈...;;;;

카빙하기는 그립력이 안나와서 별로고..

슬턴은 그럭저럭... 

다들 재미가 별로 없는지 8시 넘으니, 

좀 빠지더군요... 저도 8:40까지만 탔음요...;;;

빅베어쪽은 시간관계상 넘어가진 않았지만...

88+파노라마쪽보다는 조금더 낫지 않을까 생각해 봅니다..

6. 기타1 : 의료용 종이테이프로 고글 습기차는거는 잡았는데...

88상단에서 하단까지 쏘려니깐....호흡곤란이..ㅠㅠ

역시 kf94 마스크는 어려운것 같네요..

다음에는 kf-ad 마스크로 시험해봐야 겠네요..

7. 기타2 : 오랜만의 보딩인데...몸이 안만들어진 상태로 클로즈한데다가...

설질도 그다지 안좋아서... 적당히 타고 빠졌네요...

한번 더 탈까 하다가....말았습니다..(예전에 그러다가..다친 기억이..;;)

8. 기타3 : 아...베이스 지역의 모든 상점이 문을 안열었어요..ㅠㅠ 커피조차 사먹을데가 없네요..;;;;

호텔쪽 편의점이나, 커피집은 확인해보지 못했습니다...빅베어쪽도...;;;

땡리프트 타고 올라가는 중.... 설질 좋아보이죠? 근데...아니더군용...ㅠ

언제나 그렇듯, 야간의 88챌린지는 설질 기대하는거 아닙니다..ㅋㅋㅋ

환타지아 인데...(맞나?ㅋ)... 그 추울때 별로 안뿌린듯... 

폴라도 열려는 의지가 없어 보입니다.. 올시즌 폴라는 타볼수 있을지..?ㅠㅠ

이사진으로 설질을 대신합니다... 별로 안좋았어요... 슬턴이나 할만....(그것도 별로였어요...차라리 습설이 나은데.....;;;;)

덜~잊혀진

*.38.28.181

1추. 언제나 믿고 보는 재미난 후기. ㅋ

타워쪽 편의점은 열지 않았을지요.. ^^

곰팅이™

*.176.111.21

아마 편의점은 열었을듯 합니다...

베이스 지역의 모든 가게가 열지않으니..

웬지 을씨년스럽더라구요..ㅎㅎㅎ

6500rpm

*.71.76.244

설질은 그냥 그랬어요. 이 시국에 스키장 가는것도 고맙게생각하고 있는데, 추운날씨인데 눈에 힘이 없어서 그런지 녹지는 않았는데 압설이 안되어 있어 그런지 별로더라구요..정말 턴이 터지더라구요..간만에 가서 엄청기대했는데, 왜케 건설같죠? 습기가 없어서 그런가???

곰팅이™

*.194.183.61

자연설이 좀 와서 섞여주면 좋을듯한데요..ㅠ

미등록

*.239.56.27

추천드립니다^^
빅베어쪽 편의점은 닫았구요,커피점만 열었네요^^
1시경부터 9시까지 탔는데..야간이 오히려 설질이 더 안좋았습니다..ㅠㅠ

곰팅이™

원래 주간이 좋습니다...

그런데 야간 생각보다 더 안좋았어요..ㅠ

껌파리

*.132.157.77

베어스스럽네요.... 리프트돌려주면 타야죠~~^^

곰팅이™

넵...베어스 스러운 설질이었습니다...

탈수 있음에 감사를...;;

후진없음

*.165.44.228

전 주말에나 갈수 있는데 정말 부럽네요

곰팅님 뵙고 싶은데 진짜 상황이 여의치 않네요

지금 상황보면 1920에 만나서 2122에 재회할듯..

곰팅이™

그럴수도 있겠네요..;;; 

이클립스♠

*.195.158.97

엇... 어제 오셨?!?! ㅎㅎㅎㅎ

전 빅베어에서 7시부터 마감때까지 탔습니다. 인파는 88보다 훨씬 적었고, 대신 트릭하시는 그룹과 겹치면 약간 정체 정도였을뿐 타기에는 여유가 있었습니다. 설질은 7시에 갔음에도 바닥은 빙질인데 그 위로 눈량이 제법 있었고 약한 건설과 범프밭이였습니다. 이쪽도 카빙하기엔 무리가 있는 설질이였어요. 그럼에도 슬로프에 여유가 있으니 설렁설렁 재밌게 즐겼습니닷.

곰팅이™

슬로프 연결이 안되어 있어서...넘어가기가 귀찮아서요...ㅋㅋㅋ

저야 빅베어쪽보단 88쪽 좋아해서요...^^

눈이 조금 와야 야간에도 좋아질려나 봐요..ㅠㅠ

fodo

*.223.14.184

저도 야간에 잠시 들었갔지만 2주동안 준비한게 88 하나 오픈 ..설질도 안좋음..
베어스 운영 정말 심각합니다

곰팅이™

폴라를 1월달안에 열긴할까요?;;

느낌상 이번시즌은 안열수도 있을것같아요...

이렇게 날씨가 좋은데도 제설 1도 안합니다..ㅠㅠ

말당나귀

*.223.39.109

1은 파노라마슬롭인가요?
눈으로 채우니 완만해진 느낌이네요ㅋㅋ

곰팅이™

파노라마 맞습니다..

핸드폰을 옆으로 찍으면, 실제보다 경사가 낮아 보이더군요..ㅋ

신과함께

*.62.216.219

용평이 서운해해요 ^^

가깝기라도 해야 평일 베어스 들어가서 뵙는데 너무 멀리가셨네 ㅜㅜ

행님 건강 잘~ 챙기세요 핫팅^^

곰팅이™

이번시즌 볼수 있긴 할지 모르겠네요..ㅠㅠ

주말에는 특별한 일 없으면, 용평으로 다닙니다..^^

항상 건강 챙기시고...

ppasha

*.247.60.177

베어스 시즌권만 모아둔 게 거의 15장인데 올해는 아직 개시도 못했네요.

이번 주 목요일 야간 들어가 볼까 하는데 그 때까지 설질이 살아날지가....

곰팅이™

그때는 추워서 깡설일지도..;;;

sia.sia

*.179.48.72

곰팅이님이라 베어스를...ㅋ

설마 88도 원런으로?하시는건 아니겟죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ

곰팅이™

마스크 없으면 하지요...

경사가 있다 없다 하니깐..;;

근데 숨이 차서 못하겠네요..

2번 쉬고 내려옵니다..ㅠㅠ

sia.sia

*.179.48.72

어우 천하장사~ㅎ 

다람쥐야

*.228.177.9

빅폴라 안 열고 리틀만 연다하네요 ㅜ
타워콘도 편의점은 운영중

곰팅이™

리틀만 여는거는 좋은데..;;;

눈조차 안뿌리고 있으니....ㅠㅠ