지산 야간 18:30~

파크3번 제외 모든 슬로프 오픈
모든 리프트 가동
블루5번 스키기문1,6번 보드 기문1 설치

오렌지 임시파크는 없어짐
메인파크 상단으로 지빙기물 및 킥 다듬어 놓은 상태구요
하단 사이즈 큰 킥들은 제설 더 해야할듯
에어매트쪽은 조금씩 작업중으로 보입니다

차량계기판 기준 -3도 정도 확인
바람 없고 별로 춥지도 않아요. 자켓 걸치면 무난

블루리프트 기준 대기 약5분 정도
슬로프는 워낙 넓어서 여기저기 공간 많아요
나머지 리프트는 대기줄 거의 없음

설질 블루5번 기준 강설에 건설가루 살짝
빙판끼 줄어들고 엣지 걸리는 딱딱한 강설 많이 느껴지며
벗겨진 부분 뽀득하고 약간 뻑뻑한 잔눈 얕게 깔림
미정설?인데도 어제 생각하면 심심할 정도로 쌩쌩한 슬로프

뉴오렌지 사이드나 일부만 약한 뭉침 있고
오렌지는 뭉침 없이 완전 쌩쌩합니다
엣지 잘 박히는 강설 위주에 가루 쌀짝 쓸림
오렌지 임시파크 자리 펜스만 남았고 그 부분 알감자 좀 섞여서 거친 느낌

밤에피는준호

*.65.62.219

역시 생생한 야간소식...ㅊㅊ

말당나귀

*.223.39.109

항상 감사합니다^^

Virus.R

*.100.106.154

어제와 비교하면 대박이죠^^
하루만에 이렇게 달라지다니 ㅎㅎ

말당나귀

저는 어제 재밌었는데.. 오늘 좀 실망임요ㅋ

덜~잊혀진

*.62.202.117

로보트.. ㅋ

블루 5분이면, 그래도 사람 있네요. ;;

말당나귀

퇴근객 몰릴땐 순간 10분도 걸린듯요ㅋㅋ
블루맆 완전 인기임요

덜~잊혀진

*.62.202.117

출격 않고 엎드려 있는건, 나 하나 뿐인가요.. ;;

장민군

*.235.3.133

로봇!

말당나귀

출격하셔야죠!

버드와이저

*.80.233.105

항상 올려주시는 글 감사히 보고있습니다.

몇가지만 여쭐게요.
인원 제한으로 인하여 리프트권 구매시 예약등 변경 사항이 생겼나요?

또한 입장시 방명록 작성인가요? 아니면 발신 전화로 입장기록을 남기는 방식인가요?

말당나귀

인원제한은 확인한건 없는데요 아직 제한걸릴 인파가 아닌걸로 보이기에 주말에 봐야할걸로 보입니다. 평일은 확실히 엄청나게 줄었구요 매표소나 홈페이지 공지도 특별히 변동사항은 없더라구요
입장시 전화로 입장기록 남기시면 되고 정 안될시에는 체온검사장에 수기작성도 있는걸로 알고 있습니다

버드와이저

*.80.233.105

답변 감사합니다.

곰팅이™

*.176.111.21

체력왕......-_-;;

말당나귀

이동시간이랑 타는시간이 비슷하니 운전이 더 힘들어요ㅋ

닭죽대왕

*.164.176.239

야간 타시는 분들 정말 대단하신 듯....^^

오투도 한 번 방문해주세요.ㅎ

말당나귀

올시즌도 한번 놀러가도록 하겠습니다^^

웹캠병동

*.181.164.79

9시까지라 퇴근하고 1시간 달려서 준비하고 1시간타고 다시 돌아와야하는 상황이라 애매하다고 생각했는데요.
그래도 안가고 웹캠만 보는 것보단 나을듯 해서 갔는데...
실력퇴보입니다....
후달리는 다리를 질질 끌며 집으로...ㅠㅠ

말당나귀

지산으로 다니시는건가요?
저번 시즌에 왕복2시간 운전해서 1시간 많이 탔었는데
그거라도 해야 나중에 후회가 적더라구요ㅎ