무주도 결국 22시까지에서 21시까지로 변경되었네요..
아침 오픈은 30분 더 일찍으로 바꿔주고.. 주말 새벽스키는 진행하네요. 일단 정부서 스키장 취사및 부대업장 식사금지시키고 슬로프는 오픈 허용하나 봅니다. 무주 오늘까지도 눈이 내렷는데 다음 주 설질 기대 됩니다.

youngie

*.249.255.72

새벽이 드디어 오픈이 되는군요

바다마을

*.20.196.197

드뎌 갈 수 있겠네요.
감사합니다.

lusenski

*.111.13.248

30분 단축 되었군요 괜찮네요

콧물젖은치즈덕

*.39.138.230

나름 괜찮네요

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

정설시간도 바뀐거죠??
무추 흐흐

에첼

*.61.8.208

그래도 신경 많이 썼네요

쥬니아빠

*.52.236.251

30분 더 운영하는군요 끝나는 시간은 똑같네요 강원권이랑~

설천다람쥐

*.122.82.69

시즌권자가 아니라서 리프트권가격도 변동되려나 궁금하네여 ㅠㅠ 암튼 열일하는 무주 화이팅

~가즈아~

*.115.252.104

오전까지만 해두 이거 17일까지 Close 아닌가....   조마 조마 했는데.... 

제한 Open이라도.... 다행이네요....

시즌권 취소할까 생각했는데....  내일 찾으러 가야겠네요.....

무추임다.

albs

*.32.114.66

오픈 슬로프 궁금하네요^^