※ 2020. 12. 23. (수) 야간 후기.

1. 이용시간 : 18:30 ~ 21:00

2. 이용 슬로프 : 빅베어+리틀베어, 파노라마

3. 이용시 날씨 : 빅베어 주차장 진입시 차량온도계 6도...-_-

퇴근하고 오는중에 비방울이 조금 내렸지만...비는 안옴..

그러나, 너무 따뜻합니다..더워요..;;;

마감시, 5도...ㅠㅠ

4. 이용 인원 : 빅베어만 열렸을때는 이용인원이 많을까봐서...

오늘 파노라마 열린다고해서 개장빵? 먹으러 .. 왔습니다..;;

빅베어쪽, 파노라마쪽 2~3분안에 타거나, 대기 거의 없었습니다.

슬로프도 뭐 그런데로 공간이 있었구요..주차장은 40~50%는 찼던데..;

5. 설질 : 날씨 춥고, 설질 좋을때 왔어야 하는데..ㅠㅠ

습설로 시작해서...습설 모굴로 마무리..;;;

퍽퍽하고, 힘없는 11월말, 3월 설질입니다...

날씨가 너무 따뜻해서...그나마 감자가 없는게 다행...;;

엣지 잘 못 박으면, 풍차돌리기도 가능할듯...;

전 설렁설렁 쉬지않고, 12번? 타고 하산했습니다...

(파노라마 리프트 느려서..;; 빅베어+파노라마 합쳐서 12번...;;;)

6. 기타1 : 입구에서 입장인원 체크하는 분하고, 리프트 알바분들이 전체적으로 의욕이 없네요..ㅠ

원래 그런건지...임시폐장이라 그런건지...;;;

7. 기타2 : 오늘 최대의 대기는 종료하고, 에어건으로 눈 털때...10분 기다렸네요...-_-;;

전체적으로는 마스크 착용 양호하더군요....뭐 사람들이 다들 조심하는듯..

상대적으로 빅베어, 파노라마 카페테리아 영업이 안되는거 같아서 조금 안타까웠네요..

8. 기타3 : 일이 바빠서 연차도 급하게 못내고...

지난 토요일은 근무, 일요일은 상황이 안좋은거 같아서 참고...

내일부터 10일동안 임시폐장이라니...;; 가까운 베어스라도 가봤습니다..;;

9. 기타4 : 연휴에 용평 등산이라도 가볼까 생각중입니다...고민중...;;; -_-;; 

(등산 스틱이 어디 있었는데.....;;;)

연말 잘 보내시고, 새해 복들 많이 받으세요~

빅베어 하단의 영롱한 비클자국....그러나...;;;

여기는 파노라마 하단입니다...

파노라마 상단에서 보이는 슬로프...왼쪽에 알파인보드 게이트 연습하더군요...

인원은 이정도라..뭉칠때 빼면, 양호...

설질 보이시죠?;;; 저거 완벽한 3월초 습설느낌입니다..ㅠㅠ 그나마 설탕, 소금은 아니라 다행..;;

덜~잊혀진

*.226.207.85

1추. (해놓고 읽어야지. ㅋ)

그러고 보니, 용평 지난 3일간 개렌데에서 식사하는 분.. 0명. ;;

차라리 바꿔서 갔으면, 저는 습설에 제법 관대한데 말이죠~. ㅋ

곰팅이™

*.194.183.61

카페테리아 이용하는 인원이 그정도로 없으면, 사먹을만 하겠는데요?ㅋ

덜~잊혀진

*.226.207.85

역발상.. ㅋㅋ

어제 퇴근 길에, 3명이 핸폰 보는 휴게실로 이용. ㅋ

점심 때는 그래도 몇명 있지않을까 생각합니다.. ^^

진지한변태

*.164.229.118

전 오늘 리틀베어 1번, 빅베어 2번 타고 왔는데

대놓고 턱스크 하는 사람이 보여서 불안해서 조금만 타고 복귀 했습니다

오늘 어린 아이들 많았는데 그 아이들도 다 마스크 잘 하고 타는데 어린이라는 사람들이 참..

곰팅이™

7:30 정도까지 빅베어쪽에서 탔는데...저 탈동안에는 안보였는데..

역시 턱스크 있었나봐요..;;; 파노라마쪽은 괜찮더라구요..

후진없음

*.165.44.228

올해는 꼭 용평에서 곰팅님 뵐려고 했었는데 말이죠....

년초에 코로나때문에 무산되서 설마 했는데

그 코로나가 아직도 난리일줄은 꿈에도 몰랐네요

곰팅이™

코로나가 이렇게 길게 갈줄은.... 거기에 더 힘들어지고요..ㅠㅠ

이클립스♠

*.195.158.97

엇...드디여 곰말 출똥을!!! ㅎㅎ 축하드립니다.

저는 어제 종일 대명에 있었어요.^^

야간에 파노라마 타신게 그나마 다행일거예요. 오전반은 전구간 감자밭이였다고....

본문중에

입구에서 입장인원 체크하는 분하고, 리프트 알바분들이 전체적으로 의욕이 없네요..ㅠ 원래 그런건지...임시폐장이라 그런건지...;;; ---> 원래 그렇습니다. ㅎㅎ

곰팅이™

ㅋㅋㅋ

저도 대명을 갈걸..ㅠㅠ

설질이 실망이었어요..;; 

너무 따뜻해요..;;

이클립스♠

*.195.158.97

사실 대명도 오전 2시간은 좀 소프트하지만 그래도 꽤나 괜찮은 상태였으나 그 이후는 습설에 떡...ㅎㅎ

야간도 1런 이후는 곰마을과 비슷했을 거예요. 테크노 쪽은 그래도 좀 더 오래 버티긴 했고요.

대박보더

*.160.200.105

소식 감사합니다. 정말 지금까지 경험하지 못했던 일들이 벌어지네요ㅠㅠ

곰팅이™

이번시즌은 더 악화되지 않기만을 바랍니다..ㅠㅠ