목요일까지 많은 눈이 내려주어서

금요일은 오투가 완전 설국이 되었습니다.

더군다나 글로리 슬로프는 정설을 하지 않고 자연설 그대로 놔두어

파우더 설질을 그대로 느낄 수 있었다는,,.^^

많은 분들과 함께 즐겼으면 좋았을텐데,

평일이라 너무 사람이 없어.,,, 아쉬움이 ,,,

지난 시즌 오전 11시경에 도착했음에도

제가 첫 손님이었던,,,정말 황당했던 시절도 있었는데...

요즘... 점점 활기를 찾고있는 오투를 바라보고 있으면

정말...많이...뿌듯함을 느낍니다.^^

엮인글 :

에덴벨리리조트

*.62.190.234

경치진짜 와~

닭죽대왕

*.146.200.131

한 번 오세요 ^^

DAFTPUNK

*.62.216.225

와 영상 !! 저 너무 못탔어요.ㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

잘만 타시두만요...ㅎㅎ

☆피터팬☆

*.165.152.68

11.
기다리던 영상 잘보고 갑니다~
1분 55초에 뒷모습으로 등장했네요~^^ㅋ
닭죽대왕님께서 먼저 인사도 건내주시고
어제 정말 감사했습니다~^^*
조만간 또 오투에서 뵈요~ㅋㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 피터팬님 지난시즌에 이어 또 뵙게 되어서 반가웠습니다. ^^

때o보

*.223.45.202

닭죽대왕님 오늘 고생하셨습니다^^
내일도 잘부탁드립니다!!

닭죽대왕

보드실력이 일취월장하고 있는 땡보님..

오늘 깜짝 놀랐습니다. ^^

어찌나 잘타시던지..

때o보

*.223.45.202

헉 닭죽님 쉿!!ㅋㅋ

내동전돌리도고

*.39.162.139

선추천..감상은 야간 다 타고 할게요..ㅎㅎ

닭죽대왕

감사합니다 내동전돌리도고님~!

야간 설질은 어떤가요?

내동전돌리도고

*.39.162.139

야간은 안타시는군요..ㅎㅎ
지금도 아~~주 좋습니다.
다음주까지 견뎌주기만 바랄 뿐이네요..ㅎㅎ

어필

*.38.42.235

수고 많으셨습니다 !!

닭죽대왕

이 시각쯤이면 한참 술퍼고 계실 시간일텐데...

댓글도 다시고 의외입니다? ㅎ

천의바람

*.62.216.246

닭죽대왕님 감사합니다~
슬로프에 계실때 딱 한번 라이딩 했는데 영상에 담아주셨네요~ㅎㅎㅎ 두번째 내려갈때 인사드리려 했는데 정리 하시고 점심 식사하러 가시는걸 봐서 인사 못드렸네요..ㅠ
담에 꼭 인사드릴께여~^^

닭죽대왕

아니 저 형광분이 천의바람님이셨나요?

전혀 몰랐네요.ㅎ

천의바람

*.62.216.246

일욜 다시 가게되면 인사드릴께요~
늘~~감사드립니다~~^^

손과장

*.108.171.146

항상 수고하싶니다 ! 화이팅!

닭죽대왕

감사합니다 손과장님....ㅎ 포카리 잘 마셨습니다 ^^

WKD주민

*.62.212.105

등장하는 어린숙녀 보더는 베어스의 귀요미 보더인거 같은데요...ㅎㅎ

닭죽대왕

네...그런 거 같네요.^^

어찌나 귀여운지...ㅎ

곰팅이™

*.63.27.95

영상 잘봤습니다~미래의 꽃보더가 눈에 띄네요~

닭죽대왕

시즌 끝나기 전에 한 번 방문 하세요...ㅎ

곰팅이™

*.128.141.174

꼭 그러고 싶습니다만...
지금은 용평조차 못가고 있네요..ㅠㅠ

경차

*.23.174.251

경치가 무주저리가라 할정도에요!!! 오우!!

닭죽대왕

경차님 댓글 고맙습니다. ^^

종이컵에똥너

*.235.48.171

고생 많으셨습니다!!!!!
감사합니다♡ ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

술 안 드시고....댓글 달고 계시네요? 의외입니다.

지금 북적북적 건배건배 난리도 아닐 줄 알았더니..ㅋ

종이컵에똥너

일행 분들은 미리 시작하셨고,
저는 야간 타고 이제 시작합니다 ㅎㅎ
고생 많으셨어요~~~~

닭죽대왕

의외(?)로 건전하신 분이였군요.ㅎ

어머씩군오빠님이나 향긋한정수리님은 지금쯤  족히 세병은 비웠을 듯.^^

종이컵에똥너

ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 술 좋아하지만 겨울엔 보드 타야죠!!!!

어머씩군오빠

*.33.184.31

덕분에 즐거운 오투의 밤 입니다 무한존경합니다♡

닭죽대왕

적당히 드세요...ㅎ

근데 향긋한 정수리님 의외로 순하게 생기셨더군요.

깜짝 놀랐습니다.^^

돈까스와김치찌개

*.39.145.69

정설 슬롭 비정설 슬롭 나눠서 여러 보더들이 다양하게 즐길수 있게 해주시는 오투리조트 칭찬칭찬!!
그런 멋진 절경을 또 닭죽님께서 영상으로 멋지게 담아주시니 보는사람도 너무 좋네요!

아몽

*.39.131.58

낼 타려고 저녁에 왔는데 굇수분들만 계시네요
혼자 조용히 타다 가야겠습니다ㅎㅎ

제로로드

*.38.11.184

닭죽대왕님 감사합니다 먼저 말걸어주시고 촬영도해주시고 메인사진까지ㅎㅎ대왕님덕분에 오투 와서 좋은기억만 남기고갑니다~~!

realfc

*.62.21.164

오투 최고에요 :)

그런데..몽

*.39.150.145

갈수록 고퀄영상!!!
스키실려도 뛰어나시지만, 이젠 영상도 대가의 반열에 오르셨습니다.
즐감하고 갑니다.~~^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

어찌 지내세요? ^^

덜~잊혀진

*.62.22.87

28. 글로리3.. 탐납니다. ㅋ