베어스타운 16/17시즌 오픈 공지 드립니다.

▶ 오픈일정 : 2016.11.26(토) 10:00~22:00 (정설시간 17:00~18:30)

▶ 오픈슬로프 : 리틀베어(초급자)

▶ 리프트특가 : 전권종(주간/오야권) 10,000원 (리틀베어 운영)

▶ 장비/의류렌탈 특가 : 정상가의 50% 할인 (리틀베어 운영)

※ 리프트, 장비/의류렌탈 할인을 오픈 슬로프 현황에 따라 변경 될 수 있으며, 위 가격은 리틀베어슬로프만 오픈 시 적용되는 가격입니다.

※ 오픈 슬로프 현황에 따라 운영 시간이 변경 될 수 있습니다.

※ 오픈 슬로프 현황에 따라 리프트특가 및 장비/의류렌탈 할인율이 변경 될 수 있습니다.

※ 리틀베어 오픈 이후 빅베어(중급자) 슬로프 오픈 예정이며, 오픈일 확정 되는대로 공지하겠습니다.

★ 베어스타운 16/17시즌을 기다려주셔 감사합니다 ★

엮인글 :

견우야

*.173.88.229

리틀베어 안습 ㅠㅠ

이클립스♠

*.7.59.229

중복되서 삭제했어요. ㅎㅎ 하... 머라 적을 말이 없네요. 1415시즌이 자꾸만 아른아른 거립니다. 정보 감사합니다.

프리오스

*.45.112.35

하아 날씨가 이렇게나 도와주는데도 리틀베어만 열다니 ㅠㅠ

주둥이보더1

*.255.128.112

빅베어까지만 열어도 가까워서 탈만할텐데요.

리틀에는 초급자및 강습으로인해서. 쪄죽을판.

곰돌이가댈까

*.129.214.142

이시간에도...빅베어는 제설안하는것같내요 

서울곰이

*.254.177.125

오픈하는날 가면 사람 엄청 많아여???저녁때도 많으려나ㅠㅠ

주둥이보더1

*.255.128.112

저녁때도 많을 것임요.!!

리틀베어가지고 감당안됩니다.

다른곳처럼.슬로프에 제한두는것도 아니고.강습장도 따로 없어서..인산인해.

곰팅이™

*.237.84.83

하아..;;

DER

*.45.169.16

전 새벽 5시에 출발합니다.

락커 선착순으로 뛰어가야 하거든요..

오픈 전 날 타워콘도 앞에 텐트치고 노숙해야할 판...

마치 새 아이폰 출시를 기다리는 얼리어답터의 마음으로!!

혹시 이건 락커 경쟁을 하는 매니아들의 모습을 바라는 베어스의 큰 그림?

아니면 하루 전날 베어스 타워콘도에서 숙박을 하길 바라는 큰 그림?

* 26일 오픈인데 약속받았던 락커 관련 문자를 아직 받지 못하였습니다.

24일인 오늘 안왔으니 25일은 보내줄려나요...

자 지키지도 못할 약속을 베어스가 한 것인지! 하루 남았습니다!

사실 하루 전에 락커 선착순 달려오세요~ 문자 보내는 것도 문제가 있네요

홈피 공지와는 별개로 저한테는 문자 보내준다고 답변을 했었으니까요

분명 헝글에도 저한테만 보내는 게 어딨냐 다 보내줘라 라고 했던 내용도

제가 적은 적 있구요 저한테 락커 신청 인원 100명 정도 된다고 하셨는데

그 100명중에 누군가는저를 제외하고서라도 이미 문자를 받았기를 바랍니다.

* 베어스 인사담당자님 보세요 제가 시즌권 발급부서 징계주라고 했자나요

이제는 진짜! 지키지도 못하는 약속을 하는 부서가 되려고 하고 있습니다!

뭐...기억 안난다고 하겠지요...저랑 전화 통화한 내용들..

제가 아마 8월정도부터 헝글에 써놓았는데...

DER

*.45.169.16

다시 찾아보니 7월달 글이었군요

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=36498083&mid=Free

시즌 시작 전부터 진상 고객만들어놓고 시작하는 베어스!

이번 시즌은 즐겨드리겠습니다만 다음 시즌엔 안녕입니다.

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ... 읽는 제가 홧병 날거 같아요. ㅠ ㅠ, 설질관리만 1516 처럼 한다면... 충분히 즐기실 수 있으실 거예요.